IvanChizh написал: [q] Мой прадед Пикулев Аркадий (~1927 гр) со своим отцом Василием Пикулевым работали во время войны на железной дороге(станция Кузино), даже была бронь.[/q]
У меня в базе данных имеется лишь одна запись, которая подходят по имени, месту и дате рождения (отчество другое, но ведь Вы не знаете его наверняка). Пикулев Василий ЕгоровичРодился 23.01.1883. Воспр. - Дмитрий Константинович Пикулев (троюродный брат отца) девица Мария, сестра Егору ГАПК Ф.37.Оп.2.Д.230 (л. 206) Прим.: Указан в качестве свидетеля на свадьбе 05/11/1908 Клавдии Егоровны Пикулевой. *** Это не означает, что не было другого Василия, кто мог быть рожден на рубеже веков. Мой поиск был ограничен документами конца XIX века, потому не могу сказать, что имею полную схему по всем Пикулевым. Вам прежде всего имеет смысл обратиться к архивным документам ЗАГСов и железной дороги, чтобы уточнить отчество и год рождения Василия. А потом уже искать метрики среди книг ГАПК. Сохранность бумаг очень хорошая, и все можно разыскать, если знать кого именно ищем. |