Galita Новичок
Белорецк Башкортостан Сообщений: 13 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
Сегодня в 20:07 Добрый день! Ищу предков из Оханского уезда. Посмотрела, что есть в интернете, но не определилась в каком направлении двигаться. Мои предки были из экономических крестьян , куплены в 1809 году, переведены в Узянский и Кагинский заводы Демидова на Южный Урал и стали непременными работниками. ( заводчик Демидов- это ветка младшего брата известного Акинфия Демидова). Мои предки- это Иван Алексеев Аликин 1765 г. р., его сын Николай 1800 г. р проживали в д. Селища Шерьинской волости Оханского уезда; и Иван Прокопьев Мельников 1784 г. р. проживал в д. Кичижиха Бабкинской волости Оханского уезда. Интересуют Метрических книги, исповедальные росписи- не нашла к каким церковным приходам эти деревни относились и сохранились ли. Ревизские сказки 1795 года не знаю где искать тоже. Возможно, кому-то попадались такие сведения? --- Ищу сведения о Трифоновых, Петровых, Сазановых из Белорецкого района Башкортостан (Верхнеуральский уезд Оренбургской области), Фадеевы - д. Новая Берсениха г. Уржум Вятская губерния,
Токаревы из Абакана Респ. Хакасия |