Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Alla-zalivina Сообщений: 6070 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16599 | Наверх ##
18 февраля 2024 16:11 OlegVS Олег, зачем разрешения спрашивать? Ваше творчество, в этом топике оценят по достоинству. Маленько, в Танюшином дневнике затишье, т.к. хозяюшка реже стала заходить... Здесь, рады всем зашедшим в гости . Ждем с удовольствием , Ваши стихи, картины и старые фото. Капушечкин прессекретарь. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (6) |
| 19081958 красноярск Сообщений: 782 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7718
| Наверх ##
18 февраля 2024 16:39 Танечка, дорогая поздравляю с Днем рождения !!!!!
Зимой родиться - не беда ! И не беда, что холода, Зато на сердце так тепло, А в доме - празднично, светло И не забудут про тебя Родня, знакомые, друзья Поздравят все тебя скорее Теплом своим тебя согреют ..
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (10) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8139 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11404 | Наверх ##
18 февраля 2024 17:20 Татьяна, с днём рождения! Радостной и счастливой жизни. Ура! :-) --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (8) |
kalendi Санкт Петербург Сообщений: 2068 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1403 | Наверх ##
18 февраля 2024 21:35 Танечка-Танюша!!! С твоим новым годом! Я тебе желаю ,домашнего тепла и побольше по детски беззаботно радостных дней!
 --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах | | Лайк (5) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12950 | Наверх ##
18 февраля 2024 21:49 Comrade78 Галина, спасибо огромное за поздравление) как всегда тёплое и душевное) Без очков не сразу разглядела открытку и подумала, что там капуста)) Решила, что к деньгам)
OlegVS Олег, спасибо за прекрасные стихия) люблю читать о себе стихи) это приятно) Спасибо, что не забываете) Мой дневничок всегда для вас открыт)
Alla-zalivina Аллочка, пресс-секретарь ты мой, а ещё поддержка моя и позитив, короче, настоящий Друг) Спасибо огромное тебе за твое доброе сердце, за теплое отношение ко мне и поздравление) Обнимаю крепко)
NadejdaOrel Надежда Евгеньевна, спасибо огромное за прекрасные цветы и внимание) У нас в Минске пахнет весной, птички поют прям как весной, поэтому эти цветочки особенно радостно получать) Спасибо огромное!
19081958 Инночка, спасибо за чудесные, добрые стихи и красивую открытку) Да, действительно никто не забыл, столько сегодня услышала и прочитала хорошего и приятного о себе, что даже поверила)) Огромное вам спасибо за поздравление, будьте счастливы и здоровы)
Shtopor Дорогой Александр) очень рада вас приветствовать в теме) Спасибо за пожелания, спасибо за внимание, мне очень приятно. Забегайте почаще) и привет сыночку с точилкой)
kalendi Галина, спасибо огромное за такое позитивное поздравление. В каждой из нас живёт маленькая девочка) вот моя наверное такая, как на вашей (уже моей ) чудесной открытке. Всегда хотела узнать, где вы берете такие ретро-картинки) | | Лайк (6) |
kalendi Санкт Петербург Сообщений: 2068 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1403 | Наверх ##
19 февраля 2024 10:48 Kapu_Luna написал: [q] Всегда хотела узнать, где вы берете такие ретро-картинки)[/q]
Дорогая Танечка! Никаких секретов,просто через Поиск - добавляю "ретро". Я еще задолжала с ответом на вопрос про фото прапрабабушки из Америки. Там живет внучка бабушкиной младшей сестры.Неожиданно она обнаружила коробку со старыми фото.Видимо,забрала фото ,когда не стало ее мамы,не разбирая. Похвастаюсь,что из Америки опять же, прислали фото двоюр.Прапрадеда (дяди бабушки Эмилии Церель по отцу) .Это из другой семьи.Мне незнакомой. Это вернуло меня к поискам по Кривичской церкви,благо на FS сохранились МК за многие годы и РС,к сожалению,только за 1795 г. На фото Митрофан Дмитрий Церель с женой и семья жены (Турчанинова).
  --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах | | Лайк (5) | Жалоба (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27261 | Наверх ##
19 февраля 2024 19:43
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (7) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1589 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3546
| Наверх ##
20 февраля 2024 12:57 Дорогая Танечка! С некоторым опозданием поздравляю Вас с Днём Рождения! И, хотя моё фото не старинное, а наоборот, совсем "свеженькое", двухдневной давности из самого Тбилиси, очень надеюсь, что оно порадует Вас. Хорошего Вам весеннего, солнечного настроения и, конечно, крепкого здоровья, благополучия и БОЛЬШИХ успехов в исследованиях. С уважением, Елена. | | Лайк (8) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12950 | Наверх ##
21 февраля 2024 0:08 >> Ответ на сообщение пользователя kalendi от 19 февраля 2024 10:48 Ух ты, Галина) Поздравляю Вас с пополнением фотоальбома) | | Лайк (1) |
21 февраля 2024 0:08 lidiyagaber написал: [q] Kapu-Luna Татьяна , с Днем Рождения! Будь здорова , весела и счастлива!
[/q]
Лидия, спасибо огромное за поздравление) Мне очень приятно) | | Лайк (2) |
|