Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
alexlambreAudentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 451 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
24 декабря 2020 22:51 Скорее всего, многие уже видели данные фотографии, однако в связи с наступающим Рождеством не могу ими не поделиться. Рождество в семье Рихарда и Анны Вагнер с 1900 по 1942 год.
        --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | Лайк (4) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13080 | Наверх ##
24 декабря 2020 23:45 Поздравляю всех католиков со светлым праздником Рождества!) Крепкого здоровья, благополучия и мира вам и вашим семьям! Неиссякаемой веры в лучшее, оптимизма, исполнения всех желаний, тепла от окружающих и только приятных моментов и событий в жизни)
 | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17163 | Наверх ##
25 декабря 2020 12:59 Дорогую Танюшу, и белорусских товарищей , с Рождеством Христовым! Пусть. у вас . будет, так, вы этого хотите.. Зорка Калядная хай Вам асвятляе ў жыцці Шлях. Выгоды і здароўя ў дом — Любові, дабра вам! З Калядамі!
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (5) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13080 | Наверх ##
25 декабря 2020 14:23 25 декабря 2020 14:26 alla -zalivina написал: [q] Дорогую Танюшу, и белорусских товарищей , с Рождеством Христовым! Пусть. у вас . будет, так, вы этого хотите.. Зорка Калядная хай Вам асвятляе ў жыцці Шлях. Выгоды і здароўя ў дом — Любові, дабра вам! З Калядамі! [/q]
Мая дарагая Аллачка, дзякуй вялiki за віншаванне!!!) Вельмi прыемна i прыгожа) | | Лайк (4) |
Sledopitt Донецк (Донецкая Народная Республика) Сообщений: 351 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
25 декабря 2020 21:16 Kapu_Luna написал: [q] Sledopitt написал:
[q] бабушка. фото на шкатулке
[/q]
Добрый вечер) Как интересно) А шкатулку когда смастерили ? Кто? Не знаете? Очень красивая вещь!
Спасибо Вам за все фото. Фото в общежитии мне напомнили молодость)) Комнаты такие, как были в общежитии нашего медунивера на улице Красной в г. Минске)[/q]
Здравствуйте. шкатулка была сколько себя помню. В ней хранились бабушкины бусы, броши и дедушкины запонки-у него все рубашки были под запонки. кто сделал и когда не известно --- Ищу сведения о Звеняцкий Р. М., Евстратенко Ф. В., Матюхина А. И. | | Лайк (2) |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7706 | Наверх ##
30 декабря 2020 16:01 Упс, в этом дневнике, по-моему, я ещё ни разу не отметилась  Нужно это срочно исправить  Дорогая Танюша! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Каждый Новый год как сказка, Как рождение мечты. Новая приходит радость В мир наш, полной красоты.
С Новым годом поздравляю И желаю вам добра, Много счастья, и удачи, И душевного тепла! | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21574 | Наверх ##
30 декабря 2020 17:54 forumsmile.ru/pic53991.html ] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
30 декабря 2020 22:22 30 декабря 2020 22:22 Добрый вечер, Ирина) Bones написал: [q] Упс, в этом дневнике, по-моему, я ещё ни разу не отметилась [/q]
Да, недоработочка вышла Bones написал: [q] Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками![/q]
Взаимно) И я Вас поздравляю от души. Желаю здоровья, чтобы Новый год принес в Вашу жизнь только радостные события и приятные встречи. Пусть исполняются все мечты и желания
 | | Лайк (1) |
30 декабря 2020 22:30 30 декабря 2020 22:31 valcha написал: [q] [/q]
Дорогая Валерия) Благодарю Вас за поздравление) Пусть в праздник новогодний этот, В душе, как прежде, будет лето! Но пусть красивую картинку Украсят нежные снежинки! Я пожелаю Вам всем сердцем, Вернуться на мгновение в детство, И испытать эмоций гамму, Чтоб стал день этот лучшим самым! Пусть он подарит в одночасье Надежды светлые и счастье, Благословение в дом Ваш славный, Достигнуть всех свершений главных!
 | | Лайк (1) |
30 декабря 2020 22:42 30 декабря 2020 23:35 Дорогие друзья, активные участники этой темы и форумчане, которые вдруг забрели на эту страничку!! | | Лайк (9) |
|
Александр!) Супер) Я прочитала историю про рождественскую традицию этой пары) Спасибо Вам за эти фотографии )