Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
26 октября 2021 18:47 valcha написал: [q] И вот эту [/q]
Валерия, а где магараджи, дромадеры и бедуины? Все мои знакомые фотографировались на пирамидах исключительно сидя верхом на верблюде, которого держал худощавый чернявый местный житель с полотенцем(или чего там), накрученным на голову. | | Лайк (2) |
26 октября 2021 18:49 Dobrowolski написал: [q] Добрый вечер!
Wieś Popilikalnis nad jeziorem Ukaj, pow. Święciański (Местонахождение: ФГБУК "Государственный музей Л.Н. Толстого").[/q]
Оно же - озеро Иказнь, Браславский р-н нынче. | | Лайк (2) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
26 октября 2021 19:29 OlegVS написал: [q] Shtopor написал:
[q] OlegVS написал:
[q]
И Вы такая вся, прям... !
[/q]
Олег! Позвольте! Вы же женатый человек... Пора охладить пыл!
OlegVS написал:
[q]
Дико извиняюсь, если это не скромно, но я почему то вспомнил лирическое отступление Алесанд Сергеича о женских ножках в "Евгении Онегине"!
[/q]
Совсем не скромно. Так можем уйти далеко от обсуждения старинных фотографий. ---
[/q]
Александр, Вы, как всегда, "на высоте"!
А мне можно, я - художник!
"Съели"?! [/q]
Художник-как же звучит! --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4422 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3860 | Наверх ##
26 октября 2021 19:30
     --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (6) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21569 | Наверх ##
26 октября 2021 19:34 Гринцевич2 написал: [q] а где магараджи, дромадеры и бедуины[/q]
Дромадера одногорбого  уложили , штоб не мешался. Бедуины в шатрах вокруг.. Kapu_Luna написал: [q] И где это Вы отдыхали?[/q]
На пляжу средиземноморском после трудов переводческих OlegVS написал: [q] но я почему то вспомнил лирическое отступление..... [/q]
Ой-ей.. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21569 | Наверх ##
26 октября 2021 19:40 26 октября 2021 19:43 Гринцевич2 написал: [q] Все мои знакомые фотографировались на пирамидах исключительно сидя верхом на верблюде, которого держал худощавый чернявый местный житель с полотенцем(или чего там), накрученным на голову.[/q]
Вот Вам фоточка деда моего на дромадере. С бедуином чернявым Практически на том же месте.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (12) |
26 октября 2021 20:24 valcha написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Все мои знакомые фотографировались на пирамидах исключительно сидя верхом на верблюде, которого держал худощавый чернявый местный житель с полотенцем(или чего там), накрученным на голову.
[/q]
Вот Вам фоточка деда моего на дромадере. С бедуином чернявым Практически на том же месте.[/q]
О - вот это классика пирамидальной экскурсии | | Лайк (4) |
26 октября 2021 21:17 Мы сейчас по вечерам прогуливаемся - погода неплохая, да и народу поменьше. Вот, попалось место с интересным светом от фонарей:
 | | Лайк (8) |
26 октября 2021 21:29 Два года мы никуда не ездили. Ни к морю, ни на экскурсии, ни на закупы. Только и остаётся, что сидеть и перебирать старые фотографии, вспоминая приятные моменты. Вот, например - Кемер, Турция, 2015 год. Рыбный день в гостиничном ресторане. Рыбка была - просто сказка.
 | | Лайк (9) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2509 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18201 | Наверх ##
26 октября 2021 21:40 Гринцевич2 написал: [q] Мы сейчас по вечерам прогуливаемся - погода неплохая, да и народу поменьше. Вот, попалось место с интересным светом от фонарей:[/q]
Фото- высший пилотаж! Просто супер)). --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (3) |
|