Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Shtopor Гондурас Сообщений: 8560 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11638 | Наверх ##
21 сентября 2021 10:45 Tata 777 написал: [q] Может, это что-то вроде оптической иллюзии? Как вот тут, когда лучей мощных прожекторов почти не видно (хотя в данном случае немного просматриваются из-за того, что расстояние всего километров 5 от того места, где они установлены), а светящиеся шары как-буд-то парят в воздухе. Кто его знает, как это выглядело с более дальнего расстояния[/q]
Вот-вот... У меня был абсолютно реальный случай лет так 20-25 назад. Ночью летом проснулся, а окна выходили на балкон и были незашторены. А там на небе такое творилось, с десяток крупных светящихся объектов двигались кругами по определенной траектории, то приближаясь, то удаляясь. Наблюдал за этим делом с полчаса. Потом затянуло облаками и уже стало ничего не видно. Позже вечером ходил по району и увидел, что где-то в полутора километров от дома рядом со станицей метро с крыши торгового центра вечером крутящиеся прожекторы проецируют световые пятна на небе и видимо в ту ночь они просто сменили направление вращения и направили лучи в сторону моего дома. А я жил на 11 этаже и с балкона смотрелось все очень красочно и масштабно. Что касается истории в Киеве, то я ничего также не исключаю. Чел тот был довольно мутный и чем-то обладал. По крайней мере когда водил руками на расстоянии от меня я чувствовал, что будто изнутри прощупывал. Возможно и гипнозом обладал и все что видел был обычный глюк. Но что интересно, у меня была тогда отличная новая видеокамера, которую я потом благополучно посеял в магазине, и деньги были. Для чего ему это все было нужно не ясно. Если бы хотел меня "обуть", то у него были все возможности для этого, но он ничего у меня не забрал. Ну и траектория движения объектов на киевских холмах была совершенно хаотичной, вот типа как на видео. Это конечно не исключает такой же проекции с прожекторов, но смотрелось это иначе. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (4) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25403 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21576 | Наверх ##
21 сентября 2021 11:15 Shtopor написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] Ничего себе. Это могло быть и опасным..
[/q]
Жизнь вообще опасная штука. Вот типа подобной хрени как люди здесь сняли https://www.youtube.com/watch?v=-26v73ln1a4 я видел целую эскадрилью. По рассказам знакомого такие вещи наблюдаются там постоянно. Не исключаю эффекта гипноза, т.к. я далеко не сразу смог это увидеть, но в конце было стремно. Какой-то страх овладел и я чуть не убежал оттуда.[/q]
Ну, такое же "видение" нам было на севере в Архангельской губернии, только днем, т.е. безо всякого алкоупотребления и гипноза. Все закричали: нло...нло, гладите.... Но это была экспедиция и в распоряжении имелась такая штука, которая используется в геодезии для съемок (забыла как называется), ее быстренько вытащили из палатки на свет божий и стали разглядывать небесную твердь, оказались зонды.., уж для чего их запустили где-то - неизвестно, может сами оторвались от нужного направления и решили нас попугать --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (7) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13080 | Наверх ##
21 сентября 2021 11:34 ShtoporTata 777valchaКак интересно вы живёте!! А я вот ни разу ничего такого не видела | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14461 | Наверх ##
21 сентября 2021 11:52 valcha написал: [q] безо всякого алкоупотребления[/q]
Ну, без употребления это и не интересно совсем. Помню, пацанами лет по 15-16 мы однажды спрятались на кладбище возле дороги, по которой из соседней деревни молодёжь возвращалась с танцулек. И когда они подошли поближе, залезли один другому на плечи и накрылись захваченной из дому простынёй(или это пододеяльник был, не помню уже) , зажгли под простынёй фонарик и стали издавать протяжное ууууууууууууууу. Хорошо, что в тех краях песчаный грунт и совсем нет камней. Так что я получил только яблоком по черепу. Но, бросив в нас все яблоки, которые у них имелись, танцоры ломанулись по дороге , надо сказать, очень быстро  А разговоров потом по деревне ходило.... Ноги любой мистики растут из аналогичных ситуаций. | | Лайк (5) |
| Tata 777 Сообщений: 983 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4718
| Наверх ##
21 сентября 2021 12:02 Kapu_Luna написал: [q] Shtopor Tata 777 valcha
Как интересно вы живёте!! А я вот ни разу ничего такого не видела [/q]
Так, увидишь обязательно. Тем более сейчас, когда спутники Илона Маска замечают то здесь, то там. Этим летом они меня порядком озадачили. Думаю, что это были они, но просто раньше я видела их на фото и они выстраивались линейно. А тут вышла ночью на балкон. Смотрю - летит нечто, по форме полета похожее на скорее на журавлиный клин. Ну, думаю, ок. И вдруг этот клин начал перестраиваться и образовал нечто похожее на фигуру медведя, катающегося на велосипеде с одним колесом, ну, как в цирке. И знаешь, если бы я была одна, то подумала, что это галлюцинация. Но у двоих людей одновременно вроде как галлюцинаций не бывает | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14461 | Наверх ##
21 сентября 2021 12:10 Tata 777 написал: [q] Но у двоих людей одновременно вроде как галлюцинаций не бывает [/q]
Хехе, запросто бывают! Если они перед этим что-то совместно принимали | | Лайк (3) |
| Tata 777 Сообщений: 983 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4718
| Наверх ##
21 сентября 2021 12:12 Гринцевич2 написал: [q] Tata 777 написал:
[q] Но у двоих людей одновременно вроде как галлюцинаций не бывает
[/q]
Хехе, запросто бывают! Если они перед этим что-то совместно принимали [/q]
Нет, не принимали, увы  . Трезвые были как стеклышки | | Лайк (3) |
21 сентября 2021 12:17 Kapu_Luna написал: [q] Как интересно вы живёте!! А я вот ни разу ничего такого не видела[/q]
 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13080 | Наверх ##
21 сентября 2021 12:38 21 сентября 2021 12:39 Shtopor написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] Как интересно вы живёте!! А я вот ни разу ничего такого не видела
[/q]
[/q] Попробовать что-ли 🤪😆 | | Лайк (3) |
21 сентября 2021 13:34 Kapu_Luna написал: [q] Попробовать что-ли 🤪😆[/q]
 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (6) |
|