Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Hics47 г. Бобруйск, Беларусь. Сообщений: 706 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1392 | Наверх ##
18 сентября 2021 11:20 Kapu_Luna написал: [q] kalendi написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 18 сентября 2021 8:52
Спасибо,Вам за тему и такое тёплое общение.Я все время просматриваю здесь эти темы с барахолок и в других группах в соц.сетях.А по фотографии деда обращалась во всех группах к бобруйчанам...Не теряю надежды.Стучусь всюду.
КАЛЕНДО ИВАН ПЕТРОВИЧ .
Всем здоровья и всяческих радостей.Вы замечательные.
[/q]
Спасибо Вам) И спасибо всем) Компания у нас действительно подобралась отличная 🤗❤️ Спасибо за фото урожая) И конечно желаю Вам поскорее приехать в Беларусь, попасть в НИАБ)
[/q]
Действительно, а ведь по началу в этой теме было лишь 1 сообщение, а теперь их огромное множество. И люди здесь самые разнообразные, делящиеся своими мыслями, тема живая как никогда. --- Большое спасибо каждому за помощь. | | Лайк (5) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14461 | Наверх ##
18 сентября 2021 13:17 Вот, попалось интересное высказывание о фотографировании. И человек, высказавшийся - тоже интересная фигура. «Фото — это буквально эманация фотографируемого. От реального тела, которое было там, отделились излучения, которые достигли меня, меня, который находится здесь; неважно, как долго длилась эта передача; фото исчезнувшего существа прикасается ко мне, как запоздалые лучи погасшей звезды»
Ролан Барт https://ru.wikipedia.org/wiki/Барт,_Ролан | | Лайк (8) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13080 | Наверх ##
19 сентября 2021 0:37 19 сентября 2021 1:02
 | | Лайк (7) |
19 сентября 2021 10:50 Жан-Поль Бельмондо в юности занимался боксом.
 | | Лайк (3) |
19 сентября 2021 11:10 Это работа Фаберже — уникальный натюрморт 1905 года, представляющий собой камень, на котором разложен «джентльменский набор»: яичница, гранёный стакан с недопитой водкой, закуска и недокуренная папироса. Несмотря на кажущуюся простоту, натюрморт выполнен из самых дорогих материалов: кирпич выточен из яшмы, белок — из белого камня, желток — из янтаря, газета, рыбки-закуска и мухи — из серебра, стакан и его содержимое — из хрусталя, а окурок — из хрусталя и кварца. Спустя 106 лет этот наборчик продали за $1,1 млн Увидев фото, ни за что бы не подумал, что это произведение искусства
 | | Лайк (6) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13080 | Наверх ##
19 сентября 2021 12:05 19 сентября 2021 12:09 >> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 19 сентября 2021 11:10 Это ж додуматься надо) Но выглядит очень естественно и оригинально) особенно мухи и рыбка из серебра понравились) Не верится, что Бельмондо больше нет( | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17171 | Наверх ##
19 сентября 2021 12:27 19 сентября 2021 12:28 Kapu_LunaНашли ,на что переводить драгоценности? Муху, бычок и кости отобразить --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4423 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3863 | Наверх ##
19 сентября 2021 13:52 Гринцевич2 написал: [q] натюрморт выполнен из самых дорогих материалов: кирпич выточен из яшмы, белок — из белого камня, желток — из янтаря, газета, рыбки-закуска и мухи — из серебра, стакан и его содержимое — из хрусталя, а окурок — из хрусталя и кварца. Спустя 106 лет этот наборчик продали за $1,1 млн[/q]
Alla-zalivina написал: [q] Нашли ,на что переводить драгоценности?[/q]
Зря миллион потратили. Разве что материалы на вес столько стоят. А произведение получилось а-ля коврик с лебедями, кич т.е. самый настоящий. Да и выглядит не эстетично. Я бы и за рупь не купила. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (2) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4423 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3863 | Наверх ##
19 сентября 2021 14:08 Kapu_Luna написал: [q] Сегодня праздник, друзья, День рождения смайлика[/q]
Вообще-то и без американцев давно был известен такой рисунок: точка, точка, огуречик, вот и вышел человечек. А если смайлик называть по-русски, то что получится? Улыбашка, Улыбайка, Улыбунька, или ещё лучше Улыбун, Улыбчик, Улыбчунька, Улыбчушка, Улыбкин, Улыба и ещё один вариант пришёл в голову, но его тут написать не могу
  --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8560 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11639 | Наверх ##
19 сентября 2021 14:11 19 сентября 2021 14:11 Гринцевич2 написал: [q] Это работа Фаберже —[/q]
А я оценил. Сделано со вкусом. Яичница "подбитый глаз" смотрится чрезвычайно свежей, будто снятой со сковородки. Недопитый стакан водки и бычок как бы нам говорят о том, что завтрак ещё не закончился, а едок просто вышел покурить и скоро вернётся за свою трапезу. В целом композиция передает радостное жизнеутверждающее настроение автора. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
|