Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2662 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14407 | Наверх ##
24 мая 2021 14:07 Вот, взял у одного чела из ЖЖ. Вишня цветёт.
  | | Лайк (8) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10927 | Наверх ##
24 мая 2021 14:16 Гринцевич2 написал: [q] Знаю парочку человек, для которых поправиться - реальная проблема. При этом никакими особыми заболеваниями они не страдают, питаются нормально. Метаболизм такой, гены.[/q]
Если бы питались нормально, уже давно бы отрастили пивной живот и второй подбородок, как все нормальные люди. Наверное втихоря практикуют ЗОЖ, всякие там отказы от копченой колбасы, печенья, пирожных, газированных напитков и пива с закусоном, по утрам бегают вокруг дома, а потом жалуются, что вес не прибавляется. Надо быть перед собой и своим холодильником честным! Мы то, что едим, и приносим из магазина. Если пихаешь в холодильник каждую неделю разные стручки и цветную капусту, то так и останешься стручком по жизни. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
24 мая 2021 15:27 >> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 24 мая 2021 14:16 Неа, не совсем так. Ещё в 90-е годы помню, ходили на работе обедать в кафешку рядом. Тогда ещё обратил внимание - Нина у нас работала, я её, правда, не взвешивал, но 50 кг в ней не было. Но харчей брала раза в полтора больше меня, стокилограммового мужика. Я знаю её уже больше 30-ти лет, одна компашка, пьянки-мероприятия. Никакими ЗОЖами там и не пахнет. И ещё есть такие знакомые. Тут не диеты, а организм такой. | | Лайк (2) |
24 мая 2021 16:22 Гринцевич2 написал: [q] ходили на работе обедать в кафешку рядом.[/q]
Гринцевич2 написал: [q] Тут не диеты, а организм такой.[/q]
Я вот раньше тоже думал, что у меня такой особый организм. Что ел не считал. Мог слупить половину торта после хорошего застолья и ничего не прибавлялось. Все дело в системе. Тоже ходил на работу и нашел одно местечко, где пекли вкусные и недорогие эклеры. И так мне они понравились, что стал ходить ежедневно с обеда в это заведение пить чай и покупал себе строго по 2 эклера каждый день. И что Вы думаете? Через пару месяцев эта диета дала эффект и пришлось менять гардероб. Я еще продержался 3-ий месяц, а потом решил завязать, иначе прибавка была бы просто неприемлемой. С тех пор все поменялось и метаболизм стал как у большинства. Мало двигаюсь и много сладкого, пива, мороженого разного - привет новый размер! Начинаю двигаться и меньше жрать разного мучного и сладкого - вес снижается! --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2691 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12630 | Наверх ##
24 мая 2021 17:07 24 мая 2021 17:11 Гринцевич2 написал: [q] Вот, взял у одного чела из ЖЖ. Вишня цветёт.[/q]
Какая обалденная красота💓🍀 А насчёт метаболизма с Вами согласна. Сама такая в молодости была. У меня на студенческих сборищах в общаге отбирали картошку и сосиски/котлеты (смотря, что было). Говорили, что много ем (остальным не хватит) и при этом хоть бы что фигуре... Но время прошло, теперь у организма другой метаболизм, замедлился (как у всех, как сказал Александр) и приходится держать себя в руках)) | | Лайк (4) |
24 мая 2021 17:17 Kapu_Luna написал: [q] Но время прошло, теперь у организма другой метаболизм, замедлился (как у всех, как сказал Александр) и приходится держать себя в руках))[/q]
Это еще хорошо, если получается держать себя в руках. Я сейчас себя уже не удержу, очень тяжелый! --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
24 мая 2021 21:12 Картина маслом. Минут 20 назад к дому подъехала пожарная машина, из неё вылезло пяток пожарных и стали снимать кота с дерева. Дерево невысокое, кот и сам мог запросто слезть.
 | | Лайк (2) |
24 мая 2021 21:22 Гринцевич2 написал: [q] Дерево невысокое, кот и сам мог запросто слезть.[/q]
Но не слез. Видимо у него на то были веские основания и, возможно, пожарных не нужно было вызывать вовсе. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
24 мая 2021 21:27 24 мая 2021 21:28 Shtopor написал: [q] пожарных не нужно было вызывать вовсе.[/q]
Позвали бы меня, я бы стряхнул хвостатого. Или на валерьянку приманил А я уже и очкануть успел - думал они приехали мою тарелку срезать. | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3969 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3506 | Наверх ##
24 мая 2021 21:27 Гринцевич2 написал: [q] Вишня цветёт.[/q]
И у нас цветёт, сакура это, вернее уже отцветает, также магнолии и рододендроны. 18 мая, Ботанический сад БФУ им.Канта (университета).
     --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (5) |
|