Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160  161 162 163 164 165 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14407
Вот, взял у одного чела из ЖЖ.
Вишня цветёт.

Прикрепленный файл: 16090_2000.jpg51178597926_a720a04442_b.jpg, 153145 байт
Лайк (8)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10927

Гринцевич2 написал:
[q]
Знаю парочку человек, для которых поправиться - реальная проблема. При этом никакими особыми заболеваниями они не страдают, питаются нормально. Метаболизм такой, гены.
[/q]

Если бы питались нормально, уже давно бы отрастили пивной живот и второй подбородок, как все нормальные люди. Наверное втихоря практикуют ЗОЖ, всякие там отказы от копченой колбасы, печенья, пирожных, газированных напитков и пива с закусоном, по утрам бегают вокруг дома, а потом жалуются, что вес не прибавляется. Надо быть перед собой и своим холодильником честным! Мы то, что едим, и приносим из магазина. Если пихаешь в холодильник каждую неделю разные стручки и цветную капусту, то так и останешься стручком по жизни.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 24 мая 2021 14:16

Неа, не совсем так. Ещё в 90-е годы помню, ходили на работе обедать в кафешку рядом. Тогда ещё обратил внимание - Нина у нас работала, я её, правда, не взвешивал, но 50 кг в ней не было. Но харчей брала раза в полтора больше меня, стокилограммового мужика. Я знаю её уже больше 30-ти лет, одна компашка, пьянки-мероприятия. Никакими ЗОЖами там и не пахнет. И ещё есть такие знакомые. Тут не диеты, а организм такой.
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
ходили на работе обедать в кафешку рядом.
[/q]

Гринцевич2 написал:
[q]
Тут не диеты, а организм такой.
[/q]

Я вот раньше тоже думал, что у меня такой особый организм. Что ел не считал. Мог слупить половину торта после хорошего застолья и ничего не прибавлялось. Все дело в системе. Тоже ходил на работу и нашел одно местечко, где пекли вкусные и недорогие эклеры. И так мне они понравились, что стал ходить ежедневно с обеда в это заведение пить чай и покупал себе строго по 2 эклера каждый день. И что Вы думаете? Через пару месяцев эта диета дала эффект и пришлось менять гардероб. Я еще продержался 3-ий месяц, а потом решил завязать, иначе прибавка была бы просто неприемлемой.
С тех пор все поменялось и метаболизм стал как у большинства. Мало двигаюсь и много сладкого, пива, мороженого разного - привет новый размер! Начинаю двигаться и меньше жрать разного мучного и сладкого - вес снижается!
---
Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12630

Гринцевич2 написал:
[q]
Вот, взял у одного чела из ЖЖ.
Вишня цветёт.
[/q]

Какая обалденная красота💓🍀
А насчёт метаболизма с Вами согласна. Сама такая в молодости была. У меня на студенческих сборищах в общаге отбирали картошку и сосиски/котлеты (смотря, что было). Говорили, что много ем (остальным не хватит) и при этом хоть бы что фигуре... Но время прошло, теперь у организма другой метаболизм, замедлился (как у всех, как сказал Александр) и приходится держать себя в руках))
Лайк (4)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Kapu_Luna написал:
[q]
Но время прошло, теперь у организма другой метаболизм, замедлился (как у всех, как сказал Александр) и приходится держать себя в руках))
[/q]

Это еще хорошо, если получается держать себя в руках. Я сейчас себя уже не удержу, очень тяжелый!
---
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Картина маслом. Минут 20 назад к дому подъехала пожарная машина, из неё вылезло пяток пожарных и стали снимать кота с дерева. Дерево невысокое, кот и сам мог запросто слезть.

Прикрепленный файл: изображение_2021-05-24_210752.png
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Дерево невысокое, кот и сам мог запросто слезть.
[/q]

Но не слез. Видимо у него на то были веские основания и, возможно, пожарных не нужно было вызывать вовсе.
---
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Shtopor написал:
[q]
пожарных не нужно было вызывать вовсе.
[/q]

Позвали бы меня, я бы стряхнул хвостатого. Или на валерьянку приманил biggrin1.gif
А я уже и очкануть успел - думал они приехали мою тарелку срезать.
Лайк (1)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3506

Гринцевич2 написал:
[q]
Вишня цветёт.
[/q]

И у нас цветёт, сакура это, вернее уже отцветает, также магнолии и рододендроны.

18 мая, Ботанический сад БФУ им.Канта (университета).

Прикрепленный файл: Копия DSC08532.JPGКопия DSC08547.JPG, 266783 байтКопия DSC08573.JPG, 246881 байтКопия DSC08576.JPG, 231684 байтКопия DSC08613.JPG, 288243 байт
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160  161 162 163 164 165 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈