Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21576

alla -zalivina написал:
[q]
родственник Ваш, на верблюде сидит?
[/q]

Мой рОдный дед a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (5)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17171
Красавчик!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13080

valcha написал:
[q]
А это хто?
[/q]

Валерия,я так рада приветствовать Вас в дневничке) Так приятно)
Фотографии обалденные) Вы такая красивая, весёлая, улыбчивая)
Правда дедушка?) Тоже хорош) А что он делал в этих местах? Работа? Путешествие?
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17171
file.php?fid=650300&key=1322875797 shok.gif

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-11-15 Pinterest.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Ludoka

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 58
Добрый день!
На фото мой прапрадед, зубцовский купец, председатель сиротского суда Некрасов-Коськов Алексей Иванович.

Прикрепленный файл: improved_photo.jpg
---
Ищу Некрасовых-Коськовых, Лопневых, Козыревых, Жуковых, Бобровых, Арепьевых, Протопоповых,
Лайк (6)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21576

alla -zalivina написал:
[q]
Красавчик!
[/q]

А то! Его дочь, моя тётя, говорила "юбочник был".
После ранней смерти его жены, моей бабушки, около него женщины так и "вились", так и "вились"! Да и при ней тоже.

Kapu_Luna написал:
[q]
А что он делал в этих местах? Работа? Путешествие?
[/q]

Архитектором он был, в Москве много строил, но мало сохранилось.

И подряды заодно брал на строительсто при ж\д всяких.

Много ездил по Европе и Африке в начале 20 в. , "впечатлялся", это он сфоткался по дороге на Ассуанскую плотину.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (5)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

alla -zalivina написал:
[q]
[/q]

Аллочка, какие фото прекрасные))) я посмеялась от души))
Лайк (1)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Ludoka написал:
[q]
Добрый день!
На фото мой прапрадед, зубцовский купец, председатель сиротского суда Некрасов-Коськов Алексей Иванович.
[/q]

Людмила, доброго вечера Вам )
Спасибо ,что заглянули в эту тему и разместили фото Вашего прапрадеда. Он очень представительный.
Вам повезло,что сохранились фотографии родственников да прапра
Лайк (1)
sovietwave

sovietwave

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 654

Ludoka написал:
[q]
[/q]

Крутое фото.
---
Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
А я так и думала,что архитектор (ещё почему-то был вариант - геолог)).
А я прочитала про плотину. Источник- конечно Вики.

"В марте 1955 между СССР и Египтом было подписано первое торговое соглашение. Дипломатическая миссия в Каире преобразовалась в посольство, а 21 мая в Москве начались переговоры о поставках советского оружия, которые завершились подписанием соглашения. 26 июля 1956 года президент Абдель Насер объявил национализацию Суэцкого канала, ежегодные доходы от эксплуатации которого в размере 100 млн долл. будут направлены на строительство Высотной Асуанской плотины. Англия, Франция и Израиль спровоцировали военный конфликт, заняв в ходе Суэцкого кризиса канал войсками. В ответ Советский Союз вводит в Средиземное море военные корабли. Под давлением ООН, США и СССР 6 ноября 1956 года было принято решение о прекращении агрессии и оставить канал в египетских руках. 27 декабря 1958 было подписано соглашение между СССР и Египтом об участии Советского Союза в строительстве Высотной Асуанской плотины и предоставлении кредита для этого строительства. В соответствии с этим соглашением Советский Союз предоставил кредит на 12 лет с нормой 2,5 % годовых на сумму 34,8 млн египетских фунтов на поставку оборудования и оказание технической помощи для работ первой очереди строительства, а 27 июля 1960 года было заключено дополнительное соглашение на сумму 78,4 млн фунтов на тех же условиях для завершения всех работ по гидроузлу. Генеральным проектировщиком был назначен институт «Гидропроект», главным инженером Н. А. Малышев, Главным советским экспертом — И. В. Комзин, заместителем Главного эксперта — Георгий Александрович Радченко, заместителем Главного эксперта по снабжению — Г. И. Сухарев, заместителем Главного эксперта по кадрам — Виталий Георгиевич Морозов, руководителем административной группы — Виктор Иванович Кулыгин."

Но я так поняла,что Ваш дедушка был там раньше?
А что сохранилось из того ,что строил,проектировал ?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈