Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
Вы что, например, каждому обоссаному бомжу на помойке будете вопросы задавать и в жилетку плакать? [/q]
тот человек не бомж,да и бомжу можно задать вопрос как он им стал,причём каждому,и даже обоссаному.
[q]
В жилетку плачутся кому-то родному, близкому или хотя бы, который душой готов тебя поддержать, но не врагу и не тому, кто над тобой глумится.
Насколько известно архив и его работник являются нашим родным ,отечественным.
И речь и идёт о том что родной архив поступает с родными жителями хуже вражеских архивов и структур(которых
официально объявили вражескими)-теми же мормонскими структурами и ряда Украинских,прибалтийских архивов,к которым я никакого отношения не имею ..
[/q]
[q]
председатель по делам архивов Оренбургской области аж целых 10 дней продержался, пытаясь создать видимость демократии:[/q]
Да он отвечал на сугубо ваши вопросы,а не вопросы форумчан ,т.е .к форуму он никаким боком..
[q]
не само слово меня напрягло, а то, что уголовный сленг звучит из ваших уст.[/q]
Уголовный сленг(если он уголовный)звучал в ответ на лексику его введшего на форум и в диалоге с ним.
Я с вами этим сленгом не сообщался.
Тому же кто его ввёл,я примером АДМИРАЛА показал,что один форумчанин-не барыга проделал столько для людей,сколько
государству и его работникам ставшими барыгами и не снилось.
Т.е.расставил точки над и в понятии барыги...
Теперь персонально нашего с вами разговора.
Я согласен,вы вернули должок,у нас ничья.
А так если бы была проблема во мне,в Елене,в ВАШЕ,в анто,-она не в нас,и тут пора перестать зацикливаться и
придираться друг к другу к где то необдуманным,а где то и к выверенным фразам.
Я вполне допускаю что не каждый может понять суть какой то фразы,они делаются порой только для одного
человека способного уловить смысл.. и только для этого.
Я хорошо читаю подтексты и подтверждаю,что я не готов ссориться с "родным ,рабочим архивом" и даже готов
рассказать почему.
Первое-муниципальный архив не является диктатором моды,он действует по правилам Росархива-это раз.
Второе-если я в соре с кем то ,я избегаю с ним всяких встреч,а мне это,в случае с архивом не нужно.
Я собираюсь изменить своими словами работу Росархива,который изменит к лучшему работу и моего архива.
Я с работниками чит.зала,с директором в хороших отношениях,и это мне помогало и
надеюсь будет помогать возвращать из небытия ряд документов относящимся к моим нас.местам.
Пусть это не часто было,но у меня к работникам каких то особых претензий собственно и нет,как думаю и у них
ко мне тоже.
Наша борьба по сути с невежеством всех о смысле генеалогии и борьба с коренным улучшением в работе архивов в стране.
Моя позиция проста.
Архив не лавка по продаже,а
культурно-духовный центр по сохранности и передачи преданий заинтересованным лицам.Всё предназначенное должно передаваться безвозмездно и согласно современных технологий.
Если найдётся заикнувшийся ,что я мол хочу на халяву.
Согласен на внесение поправки-лично для меня пусть всё будет по старинке и за деньги.
Я здесь думаю о других,которые достойны лучшего по сравнению с моими трудами.
Мой дух уже занят оживлёнными ,более 40 фамилий только моих предков ,не считая большего этого,
фамилий жены и невестки,которые будут влиять на жизнь моих внуков и их потомков.
Собрав это, я имею понятия зачем это нужно и почему люди этого достойны.
Вот теперь наверное в этой теме я могу произнести
Я всё сказал.
Всё это в районе Нового года удалю,потому что понимаю, то что я говорю это должно быть в нашей
жизни по умолчанию..