Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рассекречивание

Как делать запросы по засекреченым делам и ходотайтвовать об их рассекречивании

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Tatiana_Novik
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21

NataliaTom написал:
[q]
Здравствуйте! ЦГА Москвы в ответ на мой запрос сообщил, тчо у них есть персональное дело моей двоюродной прабабушки 1976 года на закрытом хранении. Предложили подать запрос им, на основании которого они подадут документы на Городскую межведомственную комиссию по рассекречиванию.
Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с таким предложением, и насколько можно полагаться на успех?
Спасибо
[/q]

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, Вы в итоге подали на рассекречивание? Чем закончилось? Какие Вы приводили доводы? У меня сейчас похожая ситуация с личным делом прадеда, и я думаю, как правильно составить запрос на рассекречивание.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Рассекречивание [тема №54606]
Вверх ⇈