Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что у нас в Самаре?

Прошу решительно поддержать!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
dombaisaglara
Архив не может сводить все функции по выполнению генеалогических запросов на себя, это напрямую противоречит антимонопольному законодательству. У меня по этому поводу был в своё время жёсткий разговор с директором Воронежского архива но он оказался рефлексивным, грамотным человеком, и не стал нарушать закон РФ, запрещая мне работать.
Rox
Начинающий

Rox

САМАРА
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15

anto написал:
[q]
А что архивисты должны интересоваться политическими и религиозными убеждениями посетителей читального зала и организаций, предлагающих помощь в создании страхового фонда? Да и в чем опасность мормонов - я не понял?
[/q]

А почему же они(архивисты) дотошно выясняют наши родственные связи, как только запрашиваешь МК по другому населенному пункту? А уж мормоны точно родственниками не прикидывались!
А по-поводу опасности , попробуйте ещё раз перечитать
neizvestniy2006 написал:
[q]
предоставили иностранной чуждой нам секте рыться в святая святых - документах о священных таинствах наших предков? Одобрили бы наши предки такое святотатство, зная бы всё это?
[/q]

Лучше этого ничего не скажешь! Извращенцы, крестящие и вступающие в брак с умершими(см. Книгу Мормонов), конечно, не опасны, просто мерзки.
Зато нам, роственникам ,пусть даже в пятом-седьмом колене архивисты заявляют: " Не трожьте покойников, пусть они спят спокойно!" (процитировано дословно)
---
Мир всем!
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
dombaisaglara Интересно, что же Вы ему такое сказали. На какие пункты ссылались. Это полезно для всех
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263

dombaisaglara написал:
[q]
Архив не может сводить все функции по выполнению генеалогических запросов на себя, это напрямую противоречит антимонопольному законодательству
[/q]

Основой российского антимонопольного законодательства является Федеральный закон (Россия) «О защите конкуренции». Закон содержит ограничения свободы предпринимательской деятельности и свободы договора для хозяйствующих субъектов, которые занимают доминирующее положение. Наличие последнего устанавливается на основе определения доли компании в общих продажах на рынке или определения совокупной доли, которую занимают на рынке несколько крупнейших (в смысле объема продаж) компаний.
1.
2.
3) навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него или не относящихся к предмету договора;
Объясните , пожалуйста, Вы о говорите об этом законе.

---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Zabellisa спасибо за то, что обратили внимание.
Валек, neizvestniy2006, ROX, TatianaLGNN, Tasha56 - благодарю Вас.

Сегодня была в архиве, разговаривала с директором Анатолием Павловичем Бутузовым.
Я предложила увеличить оперативную память компа в читальном зале и установитиь другую (КАКУЮ???) программу для просмотра файлов.
СОГЛАСИЛИСЬ! УРА!(как всегда, сегодня соглашается - завтра свое решение отменяет, добавлено 9 сент)

Как оказалось. по тем характеристикам..я мало в этом понимаю.
ЧАСТОТА ШИНЫ ДОЛЖНА БЫТь 533 МГц, а она занижена до 166 МГц

Просьба к ТЕХНАРЯМ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Подскажите как Это исправить. Посоветуйте какую программу можно установить для просмотра файлов. Она должна быть лицензионной для бюджетных, корпоративных организаций - и очень быстрой.
Дома я пользуюсь PICASA. В ней нет маленьких стрелочек, плюсиков - не нужно напрягать зрение.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Анюта-ивушка Аня, она не занижена, скорее всего такая была частота изначальна. Т.е еще раз говорю, компьютер старый.
У меня был комп, который я купила 7 лет назад и частота была 1,7 ГГц
А здесь скорее всего Пентиум 2 А если еще стоит на компе Винда ХРшная, то значит будет тормозить по -черному
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4582
Анюта-ивушка

В РГИА для просмотра оцифрованных описей используется обычная встроенная в Windows Программа для просмотра изображений и факсов. По мне нормально.
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
anto
Я написала, что частота нашего компа занижена в три раза, возможно поэтому так долго все открывается.
Прошу отозваться тех, кто может предложить что-нибудь новое и быстрое для просмотра файлов - для молодых-зорких глаз и не очень.
---
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
она не занижена, скорее всего такая была частота изначальна. Т.е еще раз говорю, компьютер старый.
[/q]

Вот что я знаю о компе.

Прикрепленный файл: img116.jpg
---
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Прод. Сказали и написали, что так должно быть, тогда эта " мощная лошадь, которой перевязали ноги " будет работать нормально.

Прикрепленный файл: img117.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Что у нас в Самаре? [тема №31490]
Вверх ⇈