Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Время работы архивов

Считаете ли ВЫ что архивы должны работать в выходные дни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 938
Ой искренне сочувствую вашим архивистам, вы же их работать прямо заставляете не ужели им удобно такое время? Думаю неправильно менять время работы архивов, это не библиотека и не завод, мало им что платят немного та еще и работать заставляют, простите за баварде, но искренне удивлен
---
A.
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2825
Anesimov
Но они не работают больше. Если в обычный день работают с 10 до 18, то в другие дни с 12 до 20. Те же 8 часов. Никакой переработки. Да еще выпихивают из ч/з за 15 минут. Так что они не сильно напрягаются.
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Евпатория, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
AnesimovСочувствуете архивистом? Похоже вы из них. А кто бы посочувствовал исследователям? Архив сейчас круче чем библиотека. В последней народу меньше чем в архивах. А то что из-за неудобного времени работы архива страдает исследовательская работа- вон владимирцы мне пожаловались, что у них на нет сошло краеведение и работа студентов в архиве из-за неудобного графика работы. И это практически во всех регионах. Т.е Президент говорит о нужности изучения истории, а в архивном деле даже не рассматривается возможность этого Я считаю, что в данном случае руководство нашего комитета с вице губернатором поступили мудро. У нас 20 столов, т.к практически 40 посадочных мест. Все лето в понедельник и среду все столы были забиты попарно до 19-30.
И соглашусьTusia что режим не нарушен Никто не работает больше чем надо.
кстати там где есть такой режим более грамотная логистика выдачи дел.
И стало больше публикаций работ по краеведению и истории.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NasN

Пермь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 97
У нас, в Перми ГАПК(Государственный архив Пермского края) стал работать по четвергам с 12 до 19.45, и во 2-ю субботу месяца по предварительной записи. Очень удобно.
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
NasN Огромное спасибо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Время работы архивов [тема №26469]
Вверх ⇈