Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Утилизация архива. Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21823

Наташа СМ написал:
[q]
А то правда как-то неправильно. Столько людей взбудоражить и уйти в закат. Это для кого-то просто мусор, а люди переживают, звонят, пишут, ищут варианты спасения архива, тратят время и силы. Можно ж зайти в тему и написать, что вопрос решён. Даже без объяснения подробностей
[/q]

Доброго дня всем! Увидела эту "грустную" тему.
Gorgosha вбросила информацию, затем ее ответы ни о чем и... дальше-тишина... очень-очень странно

Получилось как у Чехова в рассказе "Брожение умов"
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Наташа СМ написал:
[q]
Надо поглядывать барахолки, может где-то на продажу выставят в скором времени
[/q]

Дела РЖД уже давно всплывают на барахолках. Благодаря, в том числе, списанию архивом РЖД.
И как вычленить те самые?

OlegVS написал:
[q]
а вдруг там документы менее, чем 75-летней давности?!
[/q]

Можно оцифровать, а публиковать как пройдет 75 лет.

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19322

Maksim Andreevich написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

а вдруг там документы менее, чем 75-летней давности?!
[/q]

Можно оцифровать, а публиковать как пройдет 75 лет.
[/q]

Само собой!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Наташа СМ написал:
[q]
тратят время и силы
[/q]

Да, увы, это бывает нередко. Поэтому я для себя давно решил - реальные шаги только после реальных шагов другой стороны.

OlegVS

На сайте с 2015 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Это я пытаюсь найти причину молчания автора темы...
[/q]

Наташа СМ написал:
[q]
Столько людей взбудоражить
[/q]

Наташа СМ написал:
[q]
а люди переживают, звонят, пишут, ищут варианты спасения архива, тратят время и силы.
[/q]

Есть ли жизнь на Марсе Али нет, это науке неизвестно...

Автор темы "загадал" нам "загадку", а мы теперь "разгадывай".

Прикрепленный файл: kCTd7rAgTn0.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Ребята. Ну мало ли что случилось у человека. Она сказала, что должна с кем-то встретиться.
Может к вечеру появится
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15538

Иринна написал:
[q]
Gorgosha вбросила информацию, затем ее ответы ни о чем и... дальше-тишина..
[/q]

Наташа СМ написал:
[q]
Это я пытаюсь найти причину молчания автора темы.
[/q]

Ekaterinburg написал:
[q]
Автор не доверяет организациям, потому что их труднее обмануть чем волонтёров?
[/q]

Да простит меня Gorgosha, возникла мысль. А не надеялась ли она, что кто-нибудь из форумчан купит эти документы?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Похоже что это мужчина
[/q]

Если прогуглить эл.почту, то это все же женщина из СПб. Либо это мужчина, который создал себе легенду за много лет до захода на вгд biggrin1.gif

TatianaLGNN написал:
[q]
Ребята. Ну мало ли что случилось у человека. Она сказала, что должна с кем-то встретиться.
[/q]

Согласен. Может нет новостей, поэтому неудобно писать. Все мы разные...
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

Maksim Andreevich написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Похоже что это мужчина
[/q]

Если прогуглить эл.почту, то это все же женщина из СПб. Либо это мужчина, который создал себе легенду за много лет до захода на вгд

TatianaLGNN написал:
[q]

[/q]

Согласен. Может нет новостей, поэтому неудобно писать. Все мы разные...
[/q]

Раз не отвечает нигде и никому, то не получено выгодных предложений.
Того чего ожидал(-а) автор

Такой построенный человек вполне мог завести ящик для подобного
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Если бы автор темы не появлялся на форуме ещё можно было предполагать, что что-то случилось.
А автор с нами, читает
[/q]

Не факт.

Она, возможно, получила мои письма, прочитала их в

OlegVS написал:
[q]
22:19
[/q]

Это же время зафиксировано, как последнее её посещение форума, минута в минуту, а тему и не читала...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Утилизация архива. Что делать? [тема №111017]
Вверх ⇈