Утилизация архива. Что делать?
Иринна Воронеж Сообщений: 2297 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21823 | Наверх ##
16 июня 2020 12:42 Наташа СМ написал: [q] А то правда как-то неправильно. Столько людей взбудоражить и уйти в закат. Это для кого-то просто мусор, а люди переживают, звонят, пишут, ищут варианты спасения архива, тратят время и силы. Можно ж зайти в тему и написать, что вопрос решён. Даже без объяснения подробностей [/q]
Доброго дня всем! Увидела эту "грустную" тему. Gorgosha вбросила информацию, затем ее ответы ни о чем и... дальше-тишина... очень-очень странно Получилось как у Чехова в рассказе "Брожение умов" --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
16 июня 2020 12:46 Наташа СМ написал: [q] Надо поглядывать барахолки, может где-то на продажу выставят в скором времени[/q]
Дела РЖД уже давно всплывают на барахолках. Благодаря, в том числе, списанию архивом РЖД. И как вычленить те самые? OlegVS написал: [q] а вдруг там документы менее, чем 75-летней давности?! [/q]
Можно оцифровать, а публиковать как пройдет 75 лет. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
16 июня 2020 12:47 Maksim Andreevich написал: [q] OlegVS написал:
[q] а вдруг там документы менее, чем 75-летней давности?!
[/q]
Можно оцифровать, а публиковать как пройдет 75 лет.
[/q]
Само собой! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
16 июня 2020 12:47 Наташа СМ написал: [q] тратят время и силы[/q]
Да, увы, это бывает нередко. Поэтому я для себя давно решил - реальные шаги только после реальных шагов другой стороны. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
16 июня 2020 13:04 Наташа СМ написал: [q] Это я пытаюсь найти причину молчания автора темы... [/q]
Наташа СМ написал: [q] Столько людей взбудоражить[/q]
Наташа СМ написал: [q] а люди переживают, звонят, пишут, ищут варианты спасения архива, тратят время и силы.[/q]
Есть ли жизнь на Марсе Али нет, это науке неизвестно... Автор темы "загадал" нам "загадку", а мы теперь "разгадывай".
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
16 июня 2020 13:34 Ребята. Ну мало ли что случилось у человека. Она сказала, что должна с кем-то встретиться. Может к вечеру появится --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15538 | Наверх ##
16 июня 2020 13:41 Иринна написал: [q] Gorgosha вбросила информацию, затем ее ответы ни о чем и... дальше-тишина..[/q]
Наташа СМ написал: [q] Это я пытаюсь найти причину молчания автора темы.[/q]
Ekaterinburg написал: [q] Автор не доверяет организациям, потому что их труднее обмануть чем волонтёров?[/q]
Да простит меня Gorgosha, возникла мысль. А не надеялась ли она, что кто-нибудь из форумчан купит эти документы? | | |
| Наверх ##
16 июня 2020 13:56 Ekaterinburg написал: [q] Похоже что это мужчина[/q]
Если прогуглить эл.почту, то это все же женщина из СПб. Либо это мужчина, который создал себе легенду за много лет до захода на вгд TatianaLGNN написал: [q] Ребята. Ну мало ли что случилось у человека. Она сказала, что должна с кем-то встретиться.[/q]
Согласен. Может нет новостей, поэтому неудобно писать. Все мы разные... | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
16 июня 2020 14:15 Maksim Andreevich написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Похоже что это мужчина
[/q]
Если прогуглить эл.почту, то это все же женщина из СПб. Либо это мужчина, который создал себе легенду за много лет до захода на вгд
TatianaLGNN написал:
[q] Ребята. Ну мало ли что случилось у человека. Она сказала, что должна с кем-то встретиться.
[/q]
Согласен. Может нет новостей, поэтому неудобно писать. Все мы разные...[/q]
Раз не отвечает нигде и никому, то не получено выгодных предложений. Того чего ожидал(-а) автор Такой построенный человек вполне мог завести ящик для подобного | | |
| Наверх ##
16 июня 2020 14:19 16 июня 2020 14:23 Ekaterinburg написал: [q] Если бы автор темы не появлялся на форуме ещё можно было предполагать, что что-то случилось. А автор с нами, читает[/q]
Не факт. Она, возможно, получила мои письма, прочитала их в OlegVS написал: [q] 22:19[/q]
Это же время зафиксировано, как последнее её посещение форума, минута в минуту, а тему и не читала... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|