Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12913

timas написал:
[q]
Благодарю!
[/q]

Klim2018 написал:
[q]
Спасибо!
[/q]

УРА!!! yahoo.gif cheer.gif
Поздравляем обожаемых и уважаемых Тимура, Клима и Павла rose.gif

Спасибо администрации форума. Надеемся, что и остальные претенденты вскоре получат заслуженные награды!
Я еще хочу добавить кандидата, уже упоминала - это Терсинец! Более 500 отзывов от благодарных форумчан, бескорыстная помощь, глубокие знания. Пора уже медаль на страничку прикрепить a_003.gif
Лайк (11)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16395
Максима Андреевича,Ist Олега Истомина, Руслана Дикушина и Ольгу Любчинову отметьте!

Не заслужено пропустили!
Их профессиональная помощь, дорогого стоит!
Можно сказать ,звёздочки форума!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (9)
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13368
С учетом роста числа награжденных предлагаю открыть закрепленную тему с перечнем всех награжденных с указанием даты и названия знака отличия.
Возможно, имеет также смысл дублировать планку награды под аватаркой, как это сделано на многих форумах...
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

Лайк (8)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8842

Alla-zalivina написал:
[q]
Ольгу Любчинову
[/q]

Меня-то за что? Какой уж там я профессионал... dntknw.gif инженер-строитель на пенсии biggrin1.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (5)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17559

ksologub написал:
[q]
С учетом роста числа награжденных предлагаю открыть закрепленную тему с перечнем всех награжденных с указанием даты и названия знака отличия.
Возможно, имеет также смысл дублировать планку награды под аватаркой, как это сделано на многих форумах...
[/q]

Хорошая идея!
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (4)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19190

Alla-zalivina написал:
[q]
Максима Андреевича,Ist Олега Истомина, Руслана Дикушина и Ольгу Любчинову отметьте! ...
[/q]

Любчинова написал:
[q]
Какой уж там я профессионал...
[/q]

Аналогично. Я также не профессионал, а просто любитель генеалогии.

Прикрепленный файл: 3.gif
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (6)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16395
ЛюбчиноваВы, уже стали профессионалом в своей ветке.
Скольким людям помогли хорошими советами, подсказками, искренним желанием помочь.
Не так просто , разобраться в Омской ветке. Попробуй найди..На это нужны знания темы, трата своего личного времени и энергии.
Считаю, что такие форумчане, должны быть отмечены.
Все высказанное, относится и к другим Форумчанам с пред. моего сообщения!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (8)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17559

Руслан Дикушин написал:
[q]

Alla-zalivina написал:
[q]

Максима Андреевича,Ist Олега Истомина, Руслана Дикушина и Ольгу Любчинову отметьте! ...

[/q]

Любчинова написал:
[q]

Какой уж там я профессионал...
[/q]

Аналогично. Я также не профессионал, а просто любитель генеалогии.

[/q]

Руслан, Вы тоже не скромничайте. Многим из нас есть за что поблагодарить коллег, кандидатуры которых предложены к поощрению, и Вас, конечно же, в том числе.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (5)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19190
Благодарю!

Прикрепленный файл: рд.gif
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (6)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13452

Руслан Дикушин написал:
[q]
Благодарю!
[/q]

Руслан.
Хоть бы подарочки открыли, что ли??
Мы бы Вам винца накидали, обмыть медальку.

Поздравляю Вас, Ольгу, Ирину , Леонида и Бориса, и всех остальных, кого пропустила невзначай.
УРРА!!
Лайк (6)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈