О награждении форумчан
предложения по номинациям
Руслан ДикушинДолгожитель форума  Россия Сообщений: 2352 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20183 | weright написал: [q] Если давать медаль (памятный знак) только за саму регистрацию на форуме, то его получат и спамщики также?[/q]
Да, непродолжительное время, до того момента, когда их забанят. А потом ничего не будет видно про них
 | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2615 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6531 | В прошлый раз не сошлись во мнениях, кого же оставить и кого не награждать. Тема рискованная, если много наберем голосов "за" награды, можно и поднять ее снова. Но будьте готовы к ср... кхм.. ругани и впоследствии отключению снова))) | | Лайк (1) |
dobbyДолгожитель форума  Минск, Беларусь Сообщений: 6330 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5657 | Смысл награждать каждого вновь зарегистрированного новичка, на мой взгляд, отсутствует. Хотя бы потому что большинство новичков этого даже не заметит. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (5) |
MARIRДолгожитель форума Марина  Россия, Самарская область Сообщений: 5166 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3717 | Вверх #
27 августа 9:43 27 августа 11:22 Ekaterinburg написал: [q] Шел (казак) генеалог вдаль.
На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу»,[/q] Слишком много букв - нечитабельно! Вполне достаточно было ссылки на сайт https://stihi.ru/diary/de_brun...t549046506============ Для Вас - именная Медаль за внимание к теме и любовь к высокой поэзии...
 --- «Будем праздновать жизнь!»
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. Письма/
2026-август-дача-Волга... | | Лайк (1) |
MARIRДолгожитель форума Марина  Россия, Самарская область Сообщений: 5166 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3717 | Вверх #
27 августа 11:36 2 сентября 12:10 отредактировано модератором valcha dobby
Именная медаль за внимание к теме.
 --- «Будем праздновать жизнь!»
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. Письма/
2026-август-дача-Волга... | | |
sswДолгожитель форума Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки  Бессарабия Сообщений: 831 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 273 | MARIR написал: [q] ... 2.[/q]
1. Круглая Земля - принимается.2. Черный фон я бы убрал, взамен поставил Фон галактики со звездами (с радужными оттенками - в инете много таких фото). Смысловая нагрузка такова: Галактика - Бесконечные поиски, Звезды - Предки. --- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | Лайк (2) |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5510 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16655 | Прошу на личной страничке удалить у меня медальку "источники" - она точно не моя. Мне чужих заслуг не надо. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
ChapmanДолгожитель форума Василий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2284 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1166 | MARIR написал: [q] ем, кто носит статус НОВИЧОК презентовать памятный знак. Я набросала несколько эскизов:[/q]
MARIR написал: [q] В свое время, при регистрации на форуме, мне был бы приятен такой знак внимания.[/q] Все течет и изменяется. Диалектика. На форуму блокируют и удаляют участников, которые реально вложились в развитие форума. Без предупреждений, без объяснений причин. «Своя рука — владыка» — это русская пословица, которая означает полную свободу действий, поступок по своей воле, прихоти или своеволие хозяина. А вы о награждении новичков... Удачи в вашем начинании! --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Делаю исследования безвозмездно, но право авторства — неотъемлемо.
Не провожу консультации в личных сообщениях. | | Лайк (1) |
Alexander GДолгожитель форума  Сообщений: 1239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5913 | Вверх #
9 сентября 10:11 9 сентября 10:29 Прошу рассмотреть вопрос о награждении нашего коллеги хbox. За подвижническую (некоммерческую) деятельность в разработке и внедрение технологий электронного поиска оцифрованных архивных документов и захоронений в Москве. Результаты его труда существенно облегчили поиски форумчан. Благодаря его поисковикам у многих (и у меня в том числе) произошли прорывы в генеалогических исследованиях. | | Лайк (12) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28941 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21816 | Вверх #
9 сентября 11:45 9 сентября 12:06 Предупреждение Все сообщения, не касающиеся заявленной теме и её подзаголовка:О награждении форумчан предложения по номинациямбудут удалены. Извините, MARIR, Вы конечно "оживили" эту тему, но забалтывать ее, не пойми чем, было не к месту. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|