О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
| Sotnik | Наверх ##
31 марта 2011 18:15 тема малопосещаемая.... Если вопрос награждения грамотой до сих пор актуален, у меня есть кандидатуры. На форуме зарегистрировано несколько тысяч форумчан, несколько десятков-посещают его регулярно, это , скажем так-активные члены. Но есть среди этих нескольких десятков несколько человек, помощь которых многие получили. И за те 6-7 лет , что я на форуме , постоянно вижу как они помогают, и как форум с их помощью становится интереснее. Итак:
Виталий Иванович Сосницкий. Помог не одному десятку начинающих и не очень форумчан . Без его личного участия, и без участия Натальи Машковой книги из проекта "Пишем книгу вместе" так и остались бы только "проектом".И это не единственная их заслуга.Доброжелательность В.И.Сосницкого многие почувствовали. Кирилл Николаевич Сологуб. Ни один вопрос в нескольких ветках по униформологии не остался без его ответа, без его советов и консультаций. Трудно представить и Дискуссионный клуб ВГД без Кирилла. Хотел бы сказать спасибо и Константину Пчелинцеву. Многим не нравятся его некоторые высказывания, но помощь форумчанам он огромную оказывает. Это я знаю по себе. Костя помог мне очень здорово несколько лет назад. Конечно, не только эти четыре человека заслуживают поощрения таких людей больше гораздо. Но давайте , начиная с этих кандидатов продолжим добрую старую традицию награждения грамотой ВГД. Прошу голосовать! | | |
Lidia RK Отовсюду Сообщений: 162 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
10 августа 2011 19:21 Nadin-Twardowski написал: [q] А как на счёт награждения Petrovicha ? Он так активно помогает ! ! ![/q]
Поддерживаю двумя руками --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
| | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
15 октября 2011 21:44 Поддерживаю идею (и кандидатуры) - хоть и через полгода Может, делать это по какому-то случаю - к Новому году, Дню генеалога, дню основания ВГД ...? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
ksologub Москва Сообщений: 7539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13369 | Наверх ##
5 февраля 2012 1:03 Поддерживаю кандидатуру В.И.Сосницкого, плюс хочу добавить в список Владимира Чувычина (ник VC) - своего коллегу по униформологическому разделу форума. Я в последнее время не так активно участвую в его работе, как раньше, поэтому Владимиру приходится работать в непростых условиях...и его ежедневная безотказная помощь форумчанам достойна самой высокой награды. --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
9 апреля 2012 23:01 Мы переезжали...и вот обнаружила у себя Грамоту ВГД за N 00007 октябрь 2004 года. Сохраню для истории' --- Бог в помощь. | | |
| Sotnik | Наверх ##
10 апреля 2012 21:03 SK а моя вообще без номера... прислали как бы для согласования, лет шесть назад...Вот и думай теперь , что это было. | | |
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
12 апреля 2012 21:19 Sotnik странно... а что там согласовывать то..ну на память будет  наверно на сайте были перемены и так и не успели доооформить --- Бог в помощь. | | |
| titovamaria2009 Начинающий
Москва, СПБ Сообщений: 24 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 ноября 2012 18:28 Тоже согласна с кандидатурой Наталии Машковой, Очень деликатна и отзывчива. Спасибо. | | |
гжельская Москва Сообщений: 231 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 581 | Наверх ##
12 ноября 2013 20:25кандидат на награду Огромная просьба присоединить к кандидатам Александру Козыревич (klopina). Такой помощи по поискам Энгельмюллеров я не ожидала. Она даже организовала мою встречу в Праге с подругой покойной тети. Мы были вместе в архивах Праги. Она продолжает разыскивать потомков моего умершего брата. А какую статью она написала о чешском художнике Фердинанде Энгельмюллере. Светлана. --- Ищу сведения о Гжельских, Злыгостевых, Шеурлен, Евреиновых, Панферовых | | Лайк (1) |
гжельская Москва Сообщений: 231 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 581 | Наверх ##
20 ноября 2013 14:29Наградить грамотой Пожалуйста, наградите грамотой Александру Козыревич (klopina). Посмотрите, какое исследование она провела по предкам и потомкам чешского художника Фердинанда Энгельмюллера! И лично мне она помогла в архивах Праги. Помимо архивов мы были у подруги моей умершей тети Лидии Хладиковой ( урожд. Энгельмюллер).Светлана. --- Ищу сведения о Гжельских, Злыгостевых, Шеурлен, Евреиновых, Панферовых | | |
|