Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
Sotnik
тема малопосещаемая....
Если вопрос награждения грамотой до сих пор актуален, у меня есть кандидатуры.
На форуме зарегистрировано несколько тысяч форумчан, несколько десятков-посещают его регулярно, это , скажем так-активные члены. Но есть среди этих нескольких десятков несколько человек, помощь которых многие получили. И за те 6-7 лет , что я на форуме , постоянно вижу как они помогают, и как форум с их помощью становится интереснее. Итак:

Виталий Иванович Сосницкий. Помог не одному десятку начинающих и не очень форумчан . Без его личного участия, и без участия Натальи Машковой книги из проекта "Пишем книгу вместе" так и остались бы только "проектом".И это не единственная их заслуга.Доброжелательность В.И.Сосницкого многие почувствовали.
Кирилл Николаевич Сологуб. Ни один вопрос в нескольких ветках по униформологии не остался без его ответа, без его советов и консультаций. Трудно представить и Дискуссионный клуб ВГД без Кирилла.
Хотел бы сказать спасибо и Константину Пчелинцеву.
Многим не нравятся его некоторые высказывания, но помощь форумчанам он огромную оказывает. Это я знаю по себе. Костя помог мне очень здорово несколько лет назад.
Конечно, не только эти четыре человека заслуживают поощрения таких людей больше гораздо. Но давайте , начиная с этих кандидатов продолжим добрую старую традицию награждения грамотой ВГД. Прошу голосовать!
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93

Nadin-Twardowski написал:
[q]
А как на счёт награждения Petrovicha ? Он так активно помогает ! ! !
[/q]

Поддерживаю двумя руками
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Поддерживаю идею (и кандидатуры) - хоть и через полгода blink.gif
Может, делать это по какому-то случаю - к Новому году, Дню генеалога, дню основания ВГД ...?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13367
Поддерживаю кандидатуру В.И.Сосницкого, плюс хочу добавить в список Владимира Чувычина (ник VC) - своего коллегу по униформологическому разделу форума. Я в последнее время не так активно участвую в его работе, как раньше, поэтому Владимиру приходится работать в непростых условиях...и его ежедневная безотказная помощь форумчанам достойна самой высокой награды.
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 100
Мы переезжали...и вот обнаружила у себя Грамоту ВГД за N 00007 октябрь 2004 года. Сохраню для истории'
---
Бог в помощь.
Sotnik
SK
а моя вообще без номера...
прислали как бы для согласования, лет шесть назад...Вот и думай теперь , что это было.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 100
Sotnik странно... а что там согласовывать то..ну на память будет101.gif наверно на сайте были перемены и так и не успели доооформить
---
Бог в помощь.
titovamaria2009
Начинающий

Москва, СПБ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Тоже согласна с кандидатурой Наталии Машковой,
Очень деликатна и отзывчива.
Спасибо.
гжельская

гжельская

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 581
Огромная просьба присоединить к кандидатам Александру Козыревич (klopina). Такой помощи по поискам Энгельмюллеров я не ожидала. Она даже организовала мою встречу в Праге с подругой покойной тети. Мы были вместе в архивах Праги. Она продолжает разыскивать потомков моего умершего брата. А какую статью она написала о чешском художнике Фердинанде Энгельмюллере. Светлана.
---
Ищу сведения о Гжельских, Злыгостевых, Шеурлен, Евреиновых, Панферовых
Лайк (1)
гжельская

гжельская

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 581
Пожалуйста, наградите грамотой Александру Козыревич (klopina). Посмотрите, какое исследование она провела по предкам и потомкам чешского художника Фердинанда Энгельмюллера! И лично мне она помогла в архивах Праги. Помимо архивов мы были у подруги моей умершей тети Лидии Хладиковой ( урожд. Энгельмюллер).Светлана.
---
Ищу сведения о Гжельских, Злыгостевых, Шеурлен, Евреиновых, Панферовых
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈