Наверх ##
25 февраля 2006 8:24Спасибо всем помогавшим!!! Спешу поделиться радостью, связанной с генеалогическим поиском – увеличенной еще и тем фактом, что она явилась своеобразным подарком непосредственно к дню рождения! За эти непередаваемые ощущения надо сказать спасибо многим людям – Галине Соколовой (galinaS) из Казани, которая поддерживала меня и мои поиски эти два года, Инне из Одессы (-=inna=-), которая созванивалась с моей дальней родственницей Изыльметьевой (она, кстати, живет в другом городе – Севастополе!), бывшей соседке Инны – Раисе Александровне и ее соседу (который остался неназванным) по подъезду – они искали адрес Изыльметьевой в Севастополе, Асе (asiko)из СПб (которая заказала послужной список Изыльметьева в РГА ВМФ) и, конечно же, Инне из Финляндии (Inga Ilves)- она прислала мне фотографии могил Изыльметьевых на кладбище в Таллинне. Благодаря такому огромному количеству людей (я очень надеюсь, что никого не забыла в ажиотаже) я познакомилась с Верой Александровной Изыльметьевой, которая, вопреки моему предположению, оказалась правнучкой не двоюродного брата моего родственника (степень нашего родства, правда, еще уточняется), а непосредственно его самого- Федора Дмитриевича Изыльметьева! У Веры Александровны есть фотографии Федора Дмитриевича! Она сама увлекается генеалогией и разыскала документы, связанные с родом Изыльметьевых, в музеях и архивах Севастополя и Петербурга! У нее есть Интернет (правда, только на работе), и она готова переписываться со мной! Вот он – момент истины! Вот для чего мы, генеалоги-любители, сидим в Интернете и на форуме – ищем единомышленников! Тем приятнее, если они оказываются и родственниками! Новички, не падайте духом и верьте в то, что все будет хорошо! Ура! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников |