Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просто спасибо за помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 168
Хочу сказать огромное спасибо Светлане из Владивостока - festsvet. Спасибо за поиски, спасибо за радость от находок. Такое чувство, что мои родные стали и ее родными, по крайней мере в дальневосточной ветке разбирается не хуже меня. Нижайший поклон моему случайно встреченному человеку в интернете. Всех благ, Светлана и новых находок и пусть поиск не кончается, потому что я знаю, что это доставляет радость. Всех благ.
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1702
Огромное спасибо VadShv за оказываемую помощь по Аджамке. yahoo.gif
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5508
Огромная благодарность и низкий поклон Феликсу Измайлову:
- за темы " Фото плит с захоронения в Нюрнберге (Южное кладбище)" и "Обд-мемориал- массовые выборки из базы";
- за 86 погибших воинов, которые теперь вновь обрели своих родных.
Феликс, удачи Вам, будьте здоровы, сил вам и терпения.
Спасибо за помощь!
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Slobada
Козацькому роду нема переводу !

Slobada

Норильск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 276
Хочу выразить огромную благодарность двум милым девушкам нашего форума.
Алла latimeria и Наталья litana
За всегда правильный "волшебный пинок" 101.gif в нужном направлении.
Алле за помощь в Эстонских поисках.
Наталье за помощь в Финских поисках.

mazzo_rose.gif
---
Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362
Smill
Надежда, а это ведь с Вашей помощью я в Латвию, наконец, вылезла! Сколько веревочке ни виться, а всё-таки нашелся предок мой, отставной солдат-мещанин саратовский! Ваш, можно сказать, крестник ))).
Вы - редкий пример профессионала высокого уровня, который не гнушается помощи чайникам, Вы всегда готовы и подсказать, и поддержать.
Спасибо Вам огромное, добрым словом Вас вспоминаю! Низкий поклон!
rose.gif
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33931
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО Антону (syngach) за многократную бескорыстную помощь в поисках крупиц информации о моих предках Карась и Москаленко - переселенцах из Украины в Южно-Уссурийский край.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14988
kflenmrj
Татьяна Николаевна,
Огромное спасибо, за помощь, за участие и доброе отношение к людям !

Прикрепленный файл: Тат.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 351
Давно мечтала посмотреть в краевом архиве информацию о своих прадедах. Но...из-за дефицита времени, маленького ребенка и проживания в другом населенном пункте все никак не получалось....И вот на форуме встретила Марбак , которая нашла для меня массу интересной информации. Оперативно, по ценам приемлемо..Хороший знаток фондов архива, профи в прочтении записей, и, что тоже немаловажно, - приятный в общении человек..Искренне благодарю Марбак за помощь, консультации..Желаю здоровья и успехов в поисках!
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
voldemar1750
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Большое спасибо Gunko Zoya за информацию о справочнике " Багатотомний міжархівний довідник " Зведений каталог метричних книг ,що зберігаються в державних архівах України" , К., 2012 .
---
Ищу сведения о Паренских,живших в XVII-XIX в.в.в Польше,России,Украине
voldemar1750
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Огромное спасибо Андрею Парамонову за информацию по исповедным росписям ГАХО (ф.40 ,оп.110 ) , т.к. мои предки жили в Изюмском уезде Харьковской губернии .
---
Ищу сведения о Паренских,живших в XVII-XIX в.в.в Польше,России,Украине
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Просто спасибо за помощь [тема №5236]
Вверх ⇈