Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Статус почетной грамоты

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: valcha
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Почетная грамота присуждается по решению членов Форум-клуба ВГД за высокую квалификацию, отзывчивость лица или организации, с которыми они сотрудничали в процессе генеалогического поиска. Ею награждаются:
- сотрудники центральных и региональных архивов и музеев разных стран мира;
- специалисты-генеалоги;
- лица, постоянно оказывающие услуги в поисках документов на добровольной основе.
Почетная грамота – это коллективный способ выражения признательности, поэтому решение о награждении производится после голосования в Клубном разделе на форуме Награждение. Награждаются те, за кого проголосует не менее пяти членов форум-клуба, при этом не будет высказано никаких существенных возражений против награждения номинанта. Выдвинуть номинанта может любой член форум-клуба, открыв в разделе Награждения соответствующее голосование.
Информация о награжденных с указанием номера грамоты и ссылки на ее изображение публикуется на Доске почета форума ВГД.
Способ вручения грамоты определяется индивидуально.

Пока обсуждайте дальше, статус грамоты мы, когда определим его окончательно, вывесим закрытой прикрепленной темой, а обсуждение – это предварительная стадия.

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Ludmilla моя!!!! чего делать?
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Все они приходили вчера... Не знаю 101.gif Не обращались?...
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
мне ни в личные, ни по мылу никто ничего не присылал :(
может быть они прочитали тему, увидели, что я не их, а они не мои, и не стали проявляться ???
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
Предложение ALEX1 поддерживаю. До вступления на Форум огромную часть информации получила именно из архивов и музеев. И первый мой кандидат - сотрудница Ивановского облархива Захарова Ольга Ивановна. Подробности могу написать.:writer:
NINETTA.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
Поскольку я была одним из инициаторов поощрения, хочу добавить вот еще что: человек, за которого я выступала, помог очень многим, но, естественно, не всем полутора тысячам форумчан. Но даже если  благодаря ему зашумели новые ветви двух-трех десятков наших деревьев, уже заслуживает самой горячей благодарности, поощрения именно от Форума.
Может быть, где-то завести тайную копилку предложений, а когда наберется много (но не бесконечно), обсудить, но тоже не вовсеуслание, чтобы никого не обидеть.
NINETTA.
---
Дорогу осилит идущий
sergey095
slade Собирают-собирают101.gif И мне в сейфик складывают. Так что милости просим!!!
slade
sergey095 , это мы запросто. Огласи цифирь, пожалуйста.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
slade Да по 500 рублей была такса.... 101.gif
slade
efim sergey095 , благодарю, в ближайшее время, Сергей, тебе позвонят и передадут.
sergey095
slade а в морду не дадут?101.gif101.gif101.gif101.gif101.gif
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Статус почетной грамоты [тема №5235]
Вверх ⇈