Статус почетной грамоты
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
26 сентября 2004 19:58 Почетная грамота присуждается по решению членов Форум-клуба ВГД за высокую квалификацию, отзывчивость лица или организации, с которыми они сотрудничали в процессе генеалогического поиска. Ею награждаются: - сотрудники центральных и региональных архивов и музеев разных стран мира; - специалисты-генеалоги; - лица, постоянно оказывающие услуги в поисках документов на добровольной основе. Почетная грамота – это коллективный способ выражения признательности, поэтому решение о награждении производится после голосования в Клубном разделе на форуме Награждение. Награждаются те, за кого проголосует не менее пяти членов форум-клуба, при этом не будет высказано никаких существенных возражений против награждения номинанта. Выдвинуть номинанта может любой член форум-клуба, открыв в разделе Награждения соответствующее голосование. Информация о награжденных с указанием номера грамоты и ссылки на ее изображение публикуется на Доске почета форума ВГД. Способ вручения грамоты определяется индивидуально. Пока обсуждайте дальше, статус грамоты мы, когда определим его окончательно, вывесим закрытой прикрепленной темой, а обсуждение – это предварительная стадия.
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 сентября 2004 8:18 А вот Валерий в другой теме сказал, что мы занаучились... А могут быть два вида грамот - одна для коллективного поощрения, а другая - для индивидуального... То есть одну можно присуждать, а другую - просто повесить бланк с печатью, распечатывать, вписывать и выдавать... Без номера... И Израилина права, взяла и поблагодарила кого хотела, без грамоты | | |
GeorgSL Новичок
Самара Сообщений: 104 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 сентября 2004 15:02 Ludmilla , давайте уже-таки вручим грамоту Виталию (чтоб он был всегда здоров)! Вывесим ее на сайте (форуме) под почетным номером 001 :252: . А то все разговоры, разговоры... Надо просто нАчать, а там видно будет. Георгий. --- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
27 сентября 2004 15:26 Ну так я ее правильно написала-то? Я же его фамилию взяла из электрнной почты, не перепутала?  Если нет, то и размещу, конечно.... | | |
GeorgSL Новичок
27 сентября 2004 16:10 Ludmilla , Правльно, я на его сайте проверил  . Я тоже считаю, что необходимо обсуждение кандидатур (причем закрытое, чтобы не травмировать морально тех, кого предложили наградить, но по каким-либо причинам в результате обсуждения не наградили). Нельзя допустить, чтобы грамота раздавалась кем угодно кому угодно - это все-таки Грамота Форума Сайта. Предложения по кандидатурам - в Личном на имя Людмилы, а она уже в закрытом режиме - с "выборщиками". "Выборщики" - участники форума, достигшие определенной категории, либо - всеобщим голосованием на форуме избрать Совет Форума По Награждению Почетной Грамотой Форума Сайта ВГД, либо - как предлагает Людмила - члены Форум-клуба. О как. Георгий. --- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Наверх ##
27 сентября 2004 16:58 GeorgSL Слушай! Здорово! Насчет этого ты прав! У нас же есть форум только для модераторов. Вот там и можно обсуждать. Надо избрать Совет форума по награждению. Моя первые кандидатуры- Ирина и Ефим. А председатель естественно Людмила --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
27 сентября 2004 19:13 Ну да... На форум модераторов можно для этого специально впустить кого-то дополнительно... Ефима, например  Ну и еще кого скажете... | | |
GeorgSL Новичок
28 сентября 2004 10:09 TatianaLGNN Мне кандидатуры предлагать не с руки - молодой еще ( в части участия в форуме,в остальном, к сожалению, уже не очень  ). А поддержать Ваше предложение - с удовольствием  . Георгий.
--- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
28 сентября 2004 10:55 Вот! Первого человека я уже наградила, о котором первом и речь зашла... Потом можно поменять и дизайн грамоты, и все остальное, но уж не ругайтесь - он действительно крайне активно отвечал и за него просило несколько человек, то есть награжденеи однозначно коллективное! Ежели кто-то собирается из Москвы в Харьков, свяжитесь со мной, я дам бумажную версию грамоты для передачи... | | |
GeorgSL Новичок
28 сентября 2004 11:15 УРА_А_А_А_А! ЗАРАБОТАЛО! Искренне поздравляю Виталия с награждением ПЕРВОЙ Почетной Грамотой Форума! И награждение на самом деле коллективное. Уверен, Виталий не зазнается  и продолжит с той же активностью помогать всем нам в наших поисках. Георгий. (Сообщение отредактировал GeorgSL 28 сен. 2004 11:18) --- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
|