Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выделенные сообщения из темы о награждениях

Рацпредложение другой направленности. "Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 Вперед →
Модератор: valcha
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10927
Всем привет! Решил внести рацпредложение. Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную. Посмотрите как вырос биткоин. Кто вовремя вложился стали богатыми людьми, а кто не успел кусает локти, иногда до крови, оставляя на месте укусов некрасивые болячки. Нам тоже надо создать свою внутреннюю валюту, например, "ВыГоДная монета - VGDcoin". Использовать сначала для поощрения участников. Например, перенес из одной темы в другую, получи на счёт профиля 10VGDcoin-ов. Сдал новый аккаунт Сгущенки админам, получи пятерку, решил проблему karseral, получи соточку на личный счёт. В дальнейшем можно выпустить свой мерч, типа футболок, кепок, чашек с символикой ВГД. В VGD-shop можно будет обменять накопленные средства на счету, например, на стильную футболку с надписью "Sex, drugs&VGD" или семейные трусы "Глубокие корни". У людей будет вполне понятный современный стимул творить добрые дела, чтобы получать стильный мерч, а в дальнейшем при удачном развитии данного стартапа можно будет составить конкуренцию разным криптовалютам и цифровому рублю.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (5)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

coika написал:
[q]
Придется безалкогольный коктейль туда наливать
[/q]

valcha написал:
[q]
Я бы тоже такую приобрела.
[/q]

Вот! Значит еще в перечень можно включить бутылочки, раз они тоже могут быть востребованы.
---
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20313
>> Ответ на сообщение пользователя weright от 11 января 2025 9:05

Татьяна, идея с сувенирами: значками, кружками, футболками и т.д. м.б. и хорошая, но как Вы себе представляете её реализацию?

Вот заказали себе, например, 20-30 форумчан и больше значки с 20-30-ти сторон и далее нашей необъятной Родины.
1. Где и как выпустить такую продукцию? Пропустим этот момент yahoo.gif
2. Оплата пересылаемых изделий? Владельцам на счёт (какой ?) капает по мелочи от десятков покупателей? Пропустим.....
3. Они малюсенькие и весят несколько граммов, кто-то (?) идет на почту, заворачивает каждый значок в бумажку, кладет в коробочку почтовую, как-то оформляет посылку, как ценную (или без цены, что снизит расход на пересылку) и .....эта коробочка едет сотни км. в сторону заказчика. Я больше чем уверена, что она, коробочка, провалится в какую-нито щелку среди больших коробок в почтовом вагоне\почтовом отделением самолета.

Или я отстала от жизни, м.б. сейчас есть другие способы для такого рода пересылок?

Пользуюсь только Озоном и... курьерами.

Но предлагать владельцам ВГД организовывать у себя нечто вроде ОЗОНА, АВИТО, W-Берри, СДЭКА и пр., считаю бессмысленным.
Поэтому и выделила эту тему.

Я уже писала тут
https://forum.vgd.ru/post/43/162965/p5155509.htm#pp5155509
Никто не заметил confuse.gif

Единственно приемлемым, из всего предложенного, м.б. только нечто виртуальное.
happy.gif Прошу извинить за старческое занудство cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
Или я отстала от жизни, м.б. сейчас есть другие способы для такого рода пересылок?
[/q]

У каждой посылки даже самой мелкой есть трек-номер по которому можно отслеживать перемещения. Если вещь совсем маленькая, то перемещают в запечатанном полиэтиленовом конверте и стоит пересылка на уровне письма. Для меня эти опасения беспочвенны вовсе. В регионах куча разных производителей разных мелочных изделий и отправляют спокойно по всей России. Я сам из Архангельска два раза заказывал несколько ёлочных игрушек ручной работы и получал в целости и сохранности.
---
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Что касается доставок пользовался ещё СДЭК и ПЭК. В соотношении цена/качество Почта России вне конкуренции. Может мне так не повезло, но доволен остался работой только обычной почты несмотря на то, что заявленные обещанные сроки у частников были значительно лучше, которые в итоге были сорваны.
---
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20313
Shtopor

По 3-у пункту - знаю, сама пересылала. Про полиэтиленовые пакеты - просто забыла.
Вы сразу перешли к доставке готового изделия и это самое простое.

А по 1 и 2- пунктам какие соображения\возражения?

И по последнему
valcha написал:
[q]
Я уже писала тут
https://forum.vgd.ru/post/43/162965/p5155509.htm#pp5155509
Никто не заметил
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
А по 1 и 2- пунктам какие соображения\возражения?
[/q]

Где и как выпустить продукцию? Вы думаете я сам рисовал макеты футболок? Для этого есть уже онлайн-конструкторы, где сам можешь с удобным интерфейсом делать любые макеты в считанные минуты и там же оформить заказ на изготовление. Таких компаний "вагон и маленькая тележка". Важно лишь разобраться у кого выгоднее условия и по качеству. Заказ можно оформить не выходя из дома.
Оформить специальный банковский счёт может любое уполномоченное лицо, чтобы туда капали средства. Если дело пойдет, то оформить самозанятого для уплаты налогов. Говорят знакомые это очень просто делается.

Тут тоже никаких проблем не вижу в случае заинтересованности.
---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12800

valcha написал:
[q]
1. Где и как выпустить такую продукцию? Пропустим этот момент
[/q]

Это самое лёгкое, что может быть.

valcha написал:
[q]
[/q]

Отстали и очень сильно.
Если это именно продукция, а не 30 значков на весь форум ( хотя можно и это) реализуется это всё, лучше всего через Озон, на сегодняшний день. Но можно и через Валдберрис.

valcha написал:
[q]
Оплата пересылаемых изделий? Владельцам на счёт (какой ?)
[/q]

У продавана на Озоне или вб , обязательно будет открыт счёт. Его можно привязать к кому угодно к любому ип, или открыть новый.
На озоне и вб могут торговать и самозанятые.
Вы-например.
Можно продавать и по 1 штуке. Написал картину-продал. Сделал поделку из дерева -продал.
Сейчас то время, когда возможно всё.

Лайк (4)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4871

valcha написал:
[q]
но как Вы себе представляете её реализацию?
[/q]

valcha написал:
[q]
Но предлагать владельцам ВГД организовывать у себя нечто вроде ОЗОНА, АВИТО, W-Берри, СДЭКА и пр., считаю бессмысленным.
Поэтому и выделила эту тему.
[/q]

В современном мире все эти проблемы давно решены с помощью аутсорсинга. Россия, без всякого преувеличения, страна с высокоразвитым сервисом. Пожалуйста, https://ff.cdek.ru/rassylka-podarkov
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
И по последнему
[/q]

Я этого не видел. Ничего не могу сказать.
---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12800

dobby написал:
[q]
Пожалуйста
[/q]

У сдэка нынче очень дорого.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Выделенные сообщения из темы о награждениях [тема №162965]
Вверх ⇈