Обсуждения награжденных: 2017-2020 гг
как всегда без этого никак, надо обмыть косточки всем...использовать совместно с темой о награждениях модераторов https://forum.vgd.ru/43/106581/
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9956 | Наверх ##
8 апреля 2021 14:21 ksologub написал: [q] У меня есть две достойные кандидатуры на награждение. Это мои коллеги - модераторы раздела "Определение формы, наград, оружия - тезки Владимиры (VC и Каргопольский драгун).[/q]
Присоединяюсь. Предлагаю также наградить ksologub и G-Is. Все они на протяжении уже многих лет щедро и бескорыстно делятся своими знаниями, с уважением относятся к спрашивающим. --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (11) |
ksologub Москва Сообщений: 7463 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12793 | Наверх ##
27 сентября 2021 23:01 27 сентября 2021 23:06 Хочу в очередной раз предложить наградить трёх богатырей - модераторов раздела атрибуции военных фотографий, а именно VC, G-Is, Каргопольского Драгуна Эти люди уже много лет совершенно бескорыстно занимаются весьма непростой работой, и, полагаю, заслужили признание форумчан. --- Униформология Российской империи
| | Лайк (12) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2027 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18640 | Наверх ##
2 октября 2021 7:17 2 октября 2021 7:33 ksologub написал: [q] Хочу в очередной раз предложить наградить трёх богатырей - модераторов раздела атрибуции военных фотографий, а именно VC, G-Is, Каргопольского Драгуна Эти люди уже много лет совершенно бескорыстно занимаются весьма непростой работой, и, полагаю, заслужили признание форумчан.[/q] Поддерживаю и плюсую к ним четвёртого богатыря, - автора предыдущего сообщения, - ksologub. VC, G-Is, ksologub, Каргопольский Драгун - модераторы раздела Определение формы, наград, оружия, специалисты высокого уровня, постоянно бескорыстно помогающие форумчанам разбираться в униформистике. Это просто счастье, что на форуме ВГД есть эти люди! | | Лайк (15) |
Alla-zalivina Сообщений: 5965 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15628 | Наверх ##
2 октября 2021 10:27 Руслан ДикушинДостойные товарищи, как и Тимур! Но почему то, нам никто не отвечает? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (5) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12730 | Наверх ##
2 октября 2021 11:08 2 октября 2021 11:49 Всем привет! Не видела раньше эти сообщения. Поддерживаю, что уважаемых форумчан, спецов своего дела:
timas VC G-Is Ksologub Каргопольский Драгун + ygv давно пора наградить!
Ещё бы добавила в список Raisa28, Терсинец за помощь форумчанам в военном поиске. | | Лайк (8) |
Alla-zalivina Сообщений: 5965 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15628 | Наверх ##
2 октября 2021 11:52 2 октября 2021 11:55 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (8) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11244 | Наверх ##
2 октября 2021 13:30 Поддерживаю всех вышереченных! :-) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (5) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2494 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16660 | Наверх ##
7 октября 2021 18:58 7 октября 2021 19:21 Я поддерживаю этих ребят, которых уже предложили. Ещё бы я отметила высокопрофессиональную и бескорыстную деятельность такой форумчанки, как Allа RW. Вызывает большое уважение работа Tasha56 ( Наташи) и Tomilina ( Аля), которые очень доброжелательно и развернуто дают ответы новичкам в своих темах и как настоящие хозяюшки всегда следят за порядком и недавно провели колоссальную генеральную уборку. Не могу не отметить ребят, которые мощно работают в теме по Тверской области, это и KonstantinCo и solo_vv и Vlastimil и Shtopor ( извините, если не всех отметила). Здесь исключена ситуация, при которой человек, что- то спросивший, будет проигнорирован. Также непременно отмечу и думаю, что не только я, форумчанина Mititch, который не так давно на форуме. Но мы же не о степени забронзовелости ведём речь, правильно. Этот форумчанин успел уже сделать много полезного- создал раздел " Торопецкий уезд" в теме по Псковской области и теперь мы, которые из тех краев, получили надёжное рабочее место. Дмитрий начал индексацию захоронений на кладбищах бывшего Торопецкого уезда, держит руку на кнопке обновлений архива , индексирует один из погостов. Всегда старается ответить на вопросы, если он в теме. На мой взгляд, здорово " выстрелила" KoLenka. Сравнительно недавно придя на проект, она уже успела дать много полезных советов по архивному поиску, создала интересную тему. В архивных поисках эту форумчанки отличает нетрадиционный подход, дающий новые, неизбитые пути для поиска. Вообще, если тема с нашими " героями" интересна не только нам, но и администрации форума, хочется увидеть обратную связь)). Если говорить про наше все, то не могу не отметить Валерию ( Valcha), посты которой и интересны и ироничны в необходимых случаях. На форуме много интересных людей, которые приносят большую пользу и форуму и форумчанам. Хотелось бы отметить ещё многих. Если бы были критерии по маркерам, было бы проще ( может они есть, а я их не нашла, тогда сорри). А ещё в номинации " Наши позитивные столпы" я бы отметила Гринцевич2 и Gorian55. Без них солнца на форуме было бы меньше. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (3) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12730 | Наверх ##
8 октября 2021 0:37 8 октября 2021 11:01 Доброй ночи всем! Добавлю ещё трех достойных кандидатов для награждения: Klim2018 GeoZ Nadejda Orel, Czernichowski (перевод с польского на русский и обратно мастерски и тоннами)
Очень ждём ответную реакцию администрации нашего форума) | | Лайк (3) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
24 февраля 2022 12:01 24 февраля 2022 12:02 Хочется предложить для награждения Всех модераторов тем по война и военным
Их вклад в развитие и продвижение форума огромен.
Прошу поддержать это предложение
Ksologub Каргопольский Драгун VC G-Is --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
|