Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждения награжденных: 2017-2020 гг

как всегда без этого никак, надо обмыть косточки всем...использовать совместно с темой о награждениях модераторов https://forum.vgd.ru/43/106581/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: valcha
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9956

ksologub написал:
[q]
У меня есть две достойные кандидатуры на награждение. Это мои коллеги - модераторы раздела "Определение формы, наград, оружия - тезки Владимиры (VC и Каргопольский драгун).
[/q]

Присоединяюсь.

Предлагаю также наградить ksologub и G-Is.

Все они на протяжении уже многих лет щедро и бескорыстно делятся своими знаниями, с уважением относятся к спрашивающим.
---
Платным поиском не занимаюсь.
Лайк (11)
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12793
Хочу в очередной раз предложить наградить трёх богатырей - модераторов раздела атрибуции военных фотографий, а именно VC, G-Is, Каргопольского Драгуна
Эти люди уже много лет совершенно бескорыстно занимаются весьма непростой работой, и, полагаю, заслужили признание форумчан.
---
Униформология Российской империи
Лайк (12)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18640

ksologub написал:
[q]
Хочу в очередной раз предложить наградить трёх богатырей - модераторов раздела атрибуции военных фотографий, а именно VC, G-Is, Каргопольского Драгуна
Эти люди уже много лет совершенно бескорыстно занимаются весьма непростой работой, и, полагаю, заслужили признание форумчан.
[/q]

Поддерживаю и плюсую к ним четвёртого богатыря, - автора предыдущего сообщения, - ksologub.

VC, G-Is, ksologub, Каргопольский Драгун - модераторы раздела
Определение формы, наград, оружия, специалисты высокого уровня, постоянно бескорыстно помогающие форумчанам разбираться в униформистике. Это просто счастье, что на форуме ВГД есть эти люди!
hug.gif
Лайк (15)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15628
Руслан ДикушинДостойные товарищи, как и Тимур!
Но почему то, нам никто не отвечает?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (5)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12730
Всем привет!
Не видела раньше эти сообщения.
Поддерживаю, что уважаемых форумчан, спецов своего дела:

timas
VC
G-Is
Ksologub
Каргопольский Драгун
+ ygv
давно пора наградить!

Ещё бы добавила в список Raisa28, Терсинец за помощь форумчанам в военном поиске.
Лайк (8)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15628
Тоже, достойный товарищи!
Ygv https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=55934

Ist https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=30544
Благодарности форумчан, уже не помещаются в профиле!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (8)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11244
Поддерживаю всех вышереченных!
:-)
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (5)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16660
Я поддерживаю этих ребят, которых уже предложили.
Ещё бы я отметила высокопрофессиональную и бескорыстную деятельность такой форумчанки, как Allа RW.
Вызывает большое уважение работа Tasha56 ( Наташи) и Tomilina ( Аля), которые очень доброжелательно и развернуто дают ответы новичкам в своих темах и как настоящие хозяюшки всегда следят за порядком и недавно провели колоссальную генеральную уборку.
Не могу не отметить ребят, которые мощно работают в теме по Тверской области, это и KonstantinCo и solo_vv и Vlastimil и Shtopor ( извините, если не всех отметила). Здесь исключена ситуация, при которой человек, что- то спросивший, будет проигнорирован.
Также непременно отмечу и думаю, что не только я, форумчанина Mititch, который не так давно на форуме. Но мы же не о степени забронзовелости ведём речь, правильно.
Этот форумчанин успел уже сделать много полезного- создал раздел " Торопецкий уезд" в теме по Псковской области и теперь мы, которые из тех краев, получили надёжное рабочее место. Дмитрий начал индексацию захоронений на кладбищах бывшего Торопецкого уезда, держит руку на кнопке обновлений архива , индексирует один из погостов. Всегда старается ответить на вопросы, если он в теме.
На мой взгляд, здорово " выстрелила" KoLenka. Сравнительно недавно придя на проект, она уже успела дать много полезных советов по архивному поиску, создала интересную тему. В архивных поисках эту форумчанки отличает нетрадиционный подход, дающий новые, неизбитые пути для поиска.
Вообще, если тема с нашими " героями" интересна не только нам, но и администрации форума, хочется увидеть обратную связь)).
Если говорить про наше все, то не могу не отметить Валерию ( Valcha), посты которой и интересны и ироничны в необходимых случаях.
На форуме много интересных людей, которые приносят большую пользу и форуму и форумчанам. Хотелось бы отметить ещё многих. Если бы были критерии по маркерам, было бы проще ( может они есть, а я их не нашла, тогда сорри).
А ещё в номинации " Наши позитивные столпы" я бы отметила Гринцевич2 и Gorian55. Без них солнца на форуме было бы меньше.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (3)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12730
Доброй ночи всем!
Добавлю ещё трех достойных кандидатов для награждения:
Klim2018
GeoZ
Nadejda Orel,
Czernichowski (перевод с польского на русский и обратно мастерски и тоннами)

Очень ждём ответную реакцию администрации нашего форума)
Лайк (3)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4004
Хочется предложить для награждения Всех модераторов тем по война и военным

Их вклад в развитие и продвижение форума огромен.

Прошу поддержать это предложение

Ksologub
Каргопольский Драгун
VC
G-Is
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Обсуждения награжденных: 2017-2020 гг [тема №106651]
Вверх ⇈