Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РАЗДЕЛ "ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ КНИГИ" НА ТОРРЕНТАХ

ОГРОМНОЕ СОБРАНИЕ! ДАЖЕ ОПИСЫВАТЬ ЕГО НЕ БУДУ. МАССА СПРАВОЧНИКОВ И КАЛЕНДАРЕЙ. Источники начиная с 13 века в сканокопиях! Вперед!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9656

anto написал:
[q]
тарифному плану скорость в Кбит?
[/q]

заявленная провайдером 100, но когда начинаю качать - в окне закачки - показания от 7 и в низ до 0, 1 . Из разговоров с оператором ничего полезного для себя не выяснила, они мне объясняют, что они заявляют байтах а у меня значения в битах, делите на 8... tongue.gif
Вообщем, решила дождаться лучших для себя времен, когда смогу заменить тариф или сменить оператора... cray.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4575
Да, надо делить на 8. Получается где-то 15 КБайт в секунду, это и должно указываться в торренте, 1 мегабайт будет качаться 80 секунд, вот и считайте сколько будете качать нужный файл. Еще обратите внимание, что скорость там зависит от наличия раздающих, если их нет - будет ноль. Но на rutracker почти всегда они есть, нет - можно зайти в другое время. Если у Вас качается с Царского села - и тут скачается.
100 Кбит - странно мало, в столицах счет уже на Мбиты.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

anto написал:
[q]
в столицах счет уже на Мбиты
[/q]

101.gif спасибо за науку 101.gif
а по поводу стольных градов и скоростей говорить не приходится... еще сравните уровень доходов biggrin1.gif
---
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

anto написал:
[q]
Если у Вас качается с Царского села
[/q]

да, качается, толькоооооооочееееень меееедленно biggrin1.gif
но, это уже мои проблемы sad.gif
---
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 379
Знаете, я посмотрел, на торрентах (Rutracker.org) собраны практически все тома ВСЯ РОССИЯ Семенова-Ламанского. Их почти 20. Все - находятся в строке поиска на слова "семенов ламанский". И все - в pdf! И никаких ограничений на скачку! Наконец-то!

А еще я нашел подборку "Харьковского сборника"!
Вот тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3032041

---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
У меня качается максимум 500 кб/с. Вполне достаточно, чтобы качать все, что нужно. А там море прекрасных книг
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.

У меня скорость доходит до 1,3 мб. Но в основном - 500-650 кб.
---
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.

Лично я открыл для себя 4 прекрасных книги по экономике и статистике России.

1.Статистическiя таблицы Всероссiйской Имперiи 1807 г.

2. Лаппо-Данилевский А.С. Русские промышл. и торг. компании в первой пол. XVIII ст. Ист. очерк. СПб. 1899

3.РУБАКИН Н.А. - РОССИЯ В ЦИФРАХ (1912)

4.Семенов-Тян-Шанский П.П. Географическо-статистический словарь Российской империи. 1863-1885

Все они - отличный источник данных об экономике страны. Дают представление о том, что сколько стоило и где сколько чего производилось.
Псоледняя книга указывает численность населения по отдельным городкам по за разные века (18-19) и вообще представляет собой отличный экскурс в историю отдельных насел пунктов и областей.

Могу перекинуть их торренты кому надо.
Может, потружусь и перезалью все в одном месте.

---
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21883
Дорогие друзья!
Помогите советом, пожалуйста. Я зарегистрировалась на rutracker.org, торрент получила. Начинаю скачивать "Списки выпускников учебных заведений Петербурга" - загружается 5 Мб, далее выходит сообщение "ошибка торрента: отказано в доступе". Что это значит и можно ли это как-то преодолеть? Очень нужна книга!
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892

Nathalie написал:
[q]
Дорогие друзья!
...Я зарегистрировалась на rutracker.org, торрент получила. Начинаю скачивать "Списки выпускников учебных заведений Петербурга" - загружается 5 Мб, далее выходит сообщение "ошибка торрента: отказано в доступе". Что это значит и можно ли это как-то преодолеть? Очень нужна книга! ...
[/q]

Пойдёмте со мной СЮДА. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » РАЗДЕЛ "ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ КНИГИ" НА ТОРРЕНТАХ [тема №30916]
Вверх ⇈