Книги на Torrents.ru
Начинаю выкладывать свою библиотеку в общий доступ
Володимеръ Сообщений: 189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 388 | Наверх ##
9 мая 2009 22:35 Чтобы не быть собакой на сене, взялся цифровать свою библиотеку по родословию и выкладывать ее на www.torrents.ru. Сегодня разместил "Памятники южновеликорусского наречия. Отказные книги" на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1828928. Эту работу собираюсь продолжать и дальше. Добро пожаловать! | | |
Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
12 мая 2009 12:30 ВолодимеръОтличное начинание! Вот если бы еще добавить какой-нибудь скромный файлообменник Ну не все дружат с торрентами, особенно на работе --- Ищу все о Васютинских и Плетенец | | |
12 мая 2009 23:25 13 мая 2009 7:12 О файлообменниках как-то даже не подумал, ибо пользуюсь ими крайне редко. Слышал, что файлы с них быстро удаляются, если нет желающих качать. Но для пробы выложил облегченную версию "Отказные книги" по адресу http://rghost.ru/238386 . Ну, а дальше посмотрим, что из этого выйдет. На подходе уже маячат "Памятники южновеликорусского наречи. Челобитья и распросные речи" и "Четвертное право" Благовещенского. | | |
Bietkowski Dmitri Россия, Москва Сообщений: 437 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
12 мая 2009 23:57 А не сможет ли кто-нибудь грамотный объяснить как с этого ресурса файл получить? Что-то там путано... Я даже зарегистрировался. Сегодня зашел в очередной раз, нашел интересное и... вышел. --- Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода | | |
13 мая 2009 7:16 13 мая 2009 7:21 Bietkowski Dmitri написал: [q] А не сможет ли кто-нибудь грамотный объяснить как с этого ресурса файл получить? Что-то там путано... Я даже зарегистрировался. Сегодня зашел в очередной раз, нашел интересное и... вышел.[/q]
Я небольшой специалист по файлообменникам - до этого случая пользовался ими всего пару раз, причем не помню уж, какими. Так что, может, кто посоветует такой портал попроще и подоступнее? Ну а свою выкладку только что проверил, и все вроде получается (ее уже 1 раз даже скачали). После щелчка на кнопке " Превью" (или может это только у меня, как автора?) в окне появляется кнопка " Скачать", а под ней эскизы всех страниц книги (адрес, кстати, в своем предыдущем посте исправил, ибо в него раньше закрадывалась точка, которая портила всю обедню). | | |
janneУчастник  г. Липецк Сообщений: 73 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
13 мая 2009 22:15 ВолодимеръСпасибо за книгу, правда еще качаю, т.к. раздающих мало, а у вас только по ходу вечером торрент работает А у вас еще что-нибудь по Черноземью есть, в частности по Тамбовской губ.? И откуда у вас столько всего! --- ищу Хавлиных, Королевых, Гульшиных, Фроловых | | |
Wonder37=========== ======  Москва, Иваново Сообщений: 551 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
15 мая 2009 18:19 Володимеръ, огласите весь список, пожалуйста. В смысле можете составить список книг, имеющихся у вас и планируемых к оцифровке?.. | | |
15 мая 2009 21:30 Wonder37 написал: [q] Володимеръ, огласите весь список, пожалуйста.[/q]
Почти готова книга Благовещенского "Четвертное право", дальше займусь третьей частью "Памятников южновеликорусского наречия" - Таможенные книги. А за них пока не заглядывал - время покажет. janne написал: [q] А у вас еще что-нибудь по Черноземью есть, в частности по Тамбовской губ.?[/q]
По Черноземью - только "Дворянские имения..." Черникова, но эта книга совсем молодая, так что выкладывать ее не буду. По Тамбовщине, увы, ничего нет. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
17 мая 2009 0:05 Владимир, здравствуйте!
Выложите пожалуйста на файлообменник, типа Рапиды, вторую книгу. Что-то торент у меня заблокирован. Это одна из проблем вылода в Сеть через Локалку.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
17 мая 2009 13:28 17 мая 2009 13:58 | | |
|