Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малороссийский родословник В. Модзалевского

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 51
А у меня не скачивается. cray.gif cray.gif cray.gif А что там в этих книгах? Форумчане, помогите скачать Модзалевского. У меня выдает какую-то ошибку. Сначала скачивает, а потом бац и ничего не получилось. Как Вы это делаете? Может у меня какой-то программы нет на компе?
Заранее спасибо всем.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 531
Первые два тома у меня скачались и открываются без проблем. А вот пятый том, разрезанный на части, скачивается, но затем не открывается (у этих кусков даже расширения нет, - чем их открыть?)
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 443
desalex
У меня тоже так бывает. Я делал так - выбираешь любую произвольную папку с фалами. Открываешь. В командной строке жмешь кнопку "сервис", дальше - "свойства папки". Дальше - "вид", убираешь "галочку" в строке "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Потом закрываешь папку и начинаешь переименовывать нужный файл. Дальше просто набираешь на клавиатуре при переименовании нужного файла его имя и через точку нужное для него расширение (по английски - рар, пдф или диву). По моему здесь я выбирал "пдф". Сохраняешь файл с новым именем. И все. Потом "галочку" нужно вернуть на свое место.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
gela
любитель

gela

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 115
Все файлы у меня открываются акробатом.
Удачи!
---
Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 51
Ужасно. ranting_w.gif Плохо когда не знаешь, да еще и забыл. Попробовала сделать как посоветовал illabes, но все равно ничего не выходит. Теперь пишет что я вообще ничего не могу скачать, так как что-то уже скачивается, куда не известно и сколько еще будет продолжаться тоже. Просит прервать первое скачивание, а как это сделать? Никаких окон нет, все документы закрыты. Подскажите что делать? cray.gif
Простите, быть может у кого-то скачалось и все открывается. Может кто-то может на электронку мне сбросить? Или тоже не получится?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

Неужели ни у кого так и нет 3 и 4 тома? dntknw.gif

У кого есть - поделитесь с "корешковым братством" 101.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
Присоединяюсь к мольбе! cray.gif
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
gela
любитель

gela

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 115
Да, да, и я тоже жду.
Может, действительно, у кого-то есть?
П о д е л и т е с ь !
---
Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 531
3 и 4 тома - конечно, надо!
А по поводу пятого тома - было бы хорошим делом, если бы тот, кто успешно скачал, перевыложил архивом. Ещё лучше - склеил бы весь том до кучи и выложил, как единоцелое...
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
desalex

ну не знаю, скачивается все прекрасно... я с другого компа скачала и все прекрасно раскрывается...и зачем объединять в одно то, что сделано в 5-ти книжечках

что-то Вы мудрите a_003.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » Малороссийский родословник В. Модзалевского [тема №11774]
Вверх ⇈