Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Антигенеалогия

Генеалогия в значении prolem cupio genealogia – Будущее семьи генеалогия.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 656
Родители закладывают в детей характер и формируют их интересы, а также способ мышления. А уж в дальнейшем, исходя их этого, ребёнок сам выбирает в каком обществе ему "вариться".
Ох как мне "доставляет" это желание свалить всю вину в пробелах воспитания на общество. К тому времени, когда ребёнок становится социально активным, в него уже надо успеть вложить хоть что-то. И в дальнейшем прививать - не интерес, а образ мышления. Не надо ему свои мысли в голову втюхивать - просто воспитывать надо так, чтоб его собственные мысли устраивали вас.
А ещё сейчас "фишка" всё валить на гены (+ к плохим друзьям во дворе).
Мы - не только потомки, мы ещё и предки. А кто-то даже - Предки (если вы понимаете, о чём я). И в наших руках наш род, остающийся после нас. Не стоит эту ношу перекладывать на общество.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈