Наверх ##
4 июня 2015 21:23 4 июня 2015 21:45 Родители закладывают в детей характер и формируют их интересы, а также способ мышления. А уж в дальнейшем, исходя их этого, ребёнок сам выбирает в каком обществе ему "вариться". Ох как мне "доставляет" это желание свалить всю вину в пробелах воспитания на общество. К тому времени, когда ребёнок становится социально активным, в него уже надо успеть вложить хоть что-то. И в дальнейшем прививать - не интерес, а образ мышления. Не надо ему свои мысли в голову втюхивать - просто воспитывать надо так, чтоб его собственные мысли устраивали вас. А ещё сейчас "фишка" всё валить на гены (+ к плохим друзьям во дворе). Мы - не только потомки, мы ещё и предки. А кто-то даже - Предки (если вы понимаете, о чём я). И в наших руках наш род, остающийся после нас. Не стоит эту ношу перекладывать на общество. --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? |