⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15565 | ShtoporТеперь, можно послать в баню, официально 😜 Идите ка в баню, сударь(сударыня) смайлик |
Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11062 | alla -zalivina написал: Теперь, можно послать в баню, официально 😜 Теперь можно это делать, но так, чтобы не заблудился. |
Лайк (2) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16581 | Ekaterinburg написал: Это называется : "Свет мой, зеркальце, скажи...". Однако стоит посмотреть на автопортрет Прямо Эгон Шиле https://forum.vgd.ru/post/22/119103/p3703418.htm#pp3703418 |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | weright написал:
я настороженно отношусь к людям, которые поддерживают диктаторов и диктатуры. А также к тем кто предлагает диктаторские методы работы. В любых проявлениях. Будь то в тройках или в группах. И опять с праздником вас. С прощенным воскресение. Надеюсь, вы всех простили и зло ни на кого не держите ![]() |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16581 | Ekaterinburg написал: Так и относитесь к ним как хотите. Чего к людям с утра приставать. Спящего даже змея не жалит. Диктаторским бывает строй, и даже при нем, диктаторском, решение вопросов большинством всегда демократичнее, чем единоличное веселое снесение голов, особенно " неумехами". |
Товарищ Саахов Сообщений: 5014 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3633 | FlyuraGatina написал: Мужчин красят поступки, слова и действия, а вот так унижать человека, могут только слабые по характеру мужчины, которые всего того что пишут на различных форумах никогда не осмелятся сказать в жизни Справедливости ради надо сказать что Ваш подзащитный первым перешел на подобный стиль общения Давненько я не видел на форуме столь бесцеремонного, напыщенного, наполненного презрением к оппоненту поведения. "Неумехи", незнайки, свора, никчкемные шавки" - это по вашему слова достойного, сильного по характеру мужчины ? Если с тобой не согласны - сильный мужчина не впадет по этому поводу в такую истерику, не будет вести себя так мерзко, как мы увидели в исполнении вашего подзащитного. Как то так |
Лайк (9) |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5173 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3916 | "Ребята, давайте жить дружно". Сегодня Масленица, Прощенное воскресенье - надо радоваться жизни. |
Лайк (4) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20489 | [8.03.2021] В эти мартовские дни я задумался о происхождении таких странных по звучанию слов как мужчина и женщина. Нет фактов их употребления в стародавние времена, но, например, слово женщина приводится А.Х Востоковым в Хронографе XVI века: «оже азъ есмь женщина а вы храбрища войская». Обилие шипящих звуков безусловно указывает на славянские корни этих слов. Весьма забавными мне показались варианты употребления этих словосочетаний из Русских сатирических журналов XVIII в.: «Мужчина притащи себя ко мне, я до тебя охотница», «Ах, мужчина, ты уморил меня», «Ах, мужчина, как ты забавен»)) Сергей Котельников Товарищ Саахов написал: "Неумехи", незнайки, свора, никчкемные шавки" - это по вашему слова достойного, сильного по характеру мужчины И это всего лишь малая толика, у него были еще более презрительные обороты. |
Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | weright написал:
То есть, вы предлагаете мне закрыть глаза и спать, тогда змея в вашем облике ко мне цепляться не будет? Но ядовитая змея останется змеей и не меня так другого уползет жалить. При диктаторском строе мнение большинства уже никого не волнует, хождение строем и подлаживание под диктатора, не есть согласие большинства. Да никто и не будет спрашивать это мнение. Большинством считаются сомкнутые ряды диктаторских приспешников А несогласные или подавлены или рассеяны в разные стороны. Потому и приходит к власти диктатура, что голос несогласных тих и разрознен А у власти кроме кнута для несогласных есть и пряник для приближенных, они всегда будут у кормушки. И опять напоминаю, с прощенным воскресением вас. ![]() Не забудьте простить врагов ваших |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16581 | Ekaterinburg написал: Екатерина, не забывайте, что общение- это улица с двусторонним движением. Брошенный бумеранг возвращается. Вы его бросили с утра. Никто Вас не трогал. И уж беспокоиться, что я Вас зацеплю первая, точно не стоит. Я понимаю, что Вы заряжены на дальнейшее общение, но это уже без меня. |
Лайк (4) | Жалоба (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |