⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2914 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3987 | PedigreeResearcher написал: Желаете поближе? Вот так выглядит убедительнее Но согласитесь, что полная ветвь на которой будет видно что откуда появилось (выросло) выглядит убедительнее А когда появляется макушка и человек заявляет, я есмь альфа и омега и это предки мои.. Вызывает вопросы И да, тактичность это ваше второе имя |
Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3124 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 855 | Ответа на вопросы не будет. Ваша скромность больше напоминает самоуничижительность. И ещё. Мне жечь, или как? |
PedigreeResearcher Сообщений: 3124 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 855 | Про убедительно. Странно конечно доказывать свою правоту не понятно кому. Человеку никак себя ещё не зарекомендовавшему. С другой стороны, генеалогия - моё любимое хобби. Точнее, единственное. Которому почти 15 лет отдаю по нескольку часов в день. Были бы уши, а заливаться соловьём, я всегда рад. Поэтому по пунктам. У меня чуть больше 7% дворянских предков. 7.03125%, если совсем точно. 6.25% со стороны мамы. То есть, пра(2)дед "чистый" дворянин. И 0.78125% со стороны отца. То есть, пра(5)бабушка - беспримесная гербовая шляхтенка. Остальные неполных 93% из крепостных помещичьих и экономических крестьян. Так вот, последние лет 5, я занимаюсь только пресловутыми 6.25% с маминой стороны. Все крестьянские линии - я перерыл за десяток лет до этого. Беру такие вот настройки (только предки без супругов), и получаю 2842 человека (без меня и дочки). Вам, как любителю мифов, подсуну своего пра(37)деда, Одина. ![]() |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2914 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3987 | PedigreeResearcher написал: Ответа на вопросы не будет. У меня не так много поколений 7 (с отчеством восемь, надо подвязываться к РГАДА), по одной из ветвей старообрядцы-беспоповцы, к тому же инообластные. Надо самому копаться, старообрядцы тема малоизученная и документов немного. Есть ещё одна инообластная ветвь по ней 4 поколения, но по ней в интернете ничего нет, приходится заказывать понемногу у исследователей. Живу не в Монреале, на сколько средств хватает, так заказываю. Получается несколько медленнее, чем хотелось бы Сложность ещё в том, что ревизии и исповедки не сохранились, либо находятся в других областях, опять все упирается в вечный вопрос - деньги. |
Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3124 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 855 | Ой, забыл. Вы же любите "поскромнее". Ну пусть тогда будут Чингиз, Ратша, Бяконт и Шимон Африканович. |
PedigreeResearcher Сообщений: 3124 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 855 | У меня и некоторые крестьянские линии забегают во времена Смуты: |
PedigreeResearcher Сообщений: 3124 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 855 | Ладно. Думаю ругаться ни к чему. "Ху из ху" выяснили. Будем считать, что Вы не подумав въехали не так и не в те ворота. ![]() Вот 10 поколений предков моего пра(2)деда: |
PedigreeResearcher Сообщений: 3124 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 855 | К слову сказать, линия моего пра(2)деда генетически выверена на глубину 8 поколений. Я протестировал своих троюродного и восьмиюродного братьев. Друг другу они приходятся восьмиюродными братьями. Их гаплотипы совпали. Так что всё без дураков. ![]() |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1060 | PedigreeResearcher А Роман Родегин есть ваш 24 прадед?Вместе с королевой Швеции Эстрид 24 прабабушкой? Заинтриговала Ваша "сумашедшая"по количеству личное древо.. Или это не про Вас сказ? Да -нет? |
Лайк (2) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3124 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 855 | Елагин написал: digreeResearcher Да. По самому ближнему родству так и есть. В чём смысл сомнений? В том, что неправильно высчитано количество поколений? Или того круче: "Ой, ой! Все у нас теперь дворяне." Так что ли? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |