⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Давно хотел об этом спросить на форуме. Сколько максимально поколений своих предков вы знаете? Родителей полагаю считать первым поколением, дедушек-бабушек -- вторым и т.д. Будет интересно узнать тех, кто отметит заключительный вариант! |
Irina Жить хорошо! (с) Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | да что тут говорить! вон у Аркадия Клепинина уже 16 есть! ... я, например, на 90% знаю про прабабушек-прадедушек, на 30% про прапра- и на этом все. получается не полных 3 поколения. ПОКА!!! |
Лайк (1) |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Я, как брат Аркадия Клепинина, тоже знаю пока только 16. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Когда-то мы голосование устраивали на эту тему - в 2001 году. ![]() 2 - 902 (34.7%) 3 - 718 (27.6%) 4 - 422 (16.2%) 5 - 200 (7.7%) больше - 358 (13.8%) О 16 мне тогда и в голову не приходило спросить ![]() |
Лайк (2) |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Спасибо Всевидящему Оку ![]() |
sergey095 | я тоже с удовольствием проголосую, потому, что разобравшись с программой начал систематизировать свою информацию, надеюсь не останавливаться на достигнутом, особенно если есть такие маяки, как Сергей! |
valeriy | Пока могу похвастать только 10-ю. |
slade | Еще не вечер... А вот я другое предложу. Попробуйте посчитать таким образом. |
Лайк (2) |
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 179 | Может быть хотя бы временно закрепить эту тему наверху, а то тема уползет в подвал и не все проголосуют. |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Ludmilla: да, я помню этот опрос! Сейчас результаты будут отличаться в "лучшую" сторону, т.к. голосует уже "целевая аудитория" ![]() Может, с 18-ью я и "загнул", но должны же такие быть -- на форуме, знаю, точно есть люди, могущие проследить родословную до Рюрика. slade: ага, поле деятельности тут -- ой-ой-ой! У меня тоже пропуски наступают на прапрадедах (знаю 9 из 16), а дальше вообще известны пока только один-два человека из поколения. В опросе нахожусь в середине -- 8 поколений по одной из линий. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |