Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
В какой степени родства вы состоите
В какой степени родства вы состоите на настоящее время с ныне живущими.
| severinn Сообщений: 7352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2474
| Наверх ##
25 октября 2010 19:25 dimarex написал: [q] Родителей может и 2, но предков гораздо меньше. Видимо вам не довелось составлять родословные до XVII века. [/q]
Если живут в одном селе | | |
dimarexМодератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3778 | Наверх ##
25 октября 2010 19:58 severinn написал: [q] dimarex написал:[q] Родителей может и 2, но предков гораздо меньше. Видимо вам не довелось составлять родословные до XVII века. [/q] Если живут в одном селе [/q]
Вот вам это понятно, но не для Константина, хотя он и представил 12-юродное родство, которое я пока не нашел, а это много о чём говорит. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
dimarexМодератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3778 | Наверх ##
25 октября 2010 20:02 severinn написал: [q] dimarex написал:[q] Родителей может и 2, но предков гораздо меньше. Видимо вам не довелось составлять родословные до XVII века. [/q] Если живут в одном селе [/q]
Вот вам это понятно, но не для Константина, хотя он и представил 12-юродное родство, которое я пока не нашел, а это много о чём говорит. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
25 октября 2010 22:19 dimarex, мне-то всё понятно. И что n-юродная бабушка может быть одновременно y-юродной сестрой, и то, что один и тот же предок может быть предком по разным корням одновременно. Я веду речь об элементрном понятии, которое называется "степень родства". Хоть наизнанку можно вывернуться, но если человек не полный двоечник, то он всё понимает правильно, а для кого дважды два =15, и у кого 1 килограмм не равен 1 килограмму, ничего не объяснить. Простые примеры опускаю, для тех, кто считать не умеет, я несколько раз повторять не собираюсь. Для тех, кто хочет постебаться, тоже. Для тех, кто воскресные вечера проводит перед компом ради прикола и ржачки, тоже. Поэтому я сегодня немного потрудился и поискал газеты XIX века. Это 1876-ой год. Это для anto и других людей, кто дружен с математикой, головой и логикой. Думаю, таким людям мои фотографии будут полезны. Комментировать и оспаривать преосвященного Иренея (Фальковского), коадъютора Киевской митрополии я не собираюсь. Умные да поймут, а уж если кому не дано, то извините, в учителя не нанимался.
 | | |
25 октября 2010 22:28 1
 | | |
25 октября 2010 22:31 25 октября 2010 22:39 2
 | | |
25 октября 2010 22:42 3
 | | |
25 октября 2010 22:43 neizvestniy2006 написал: [q] dimarex, мне-то всё понятно. [/q]
Константин я вас понял. Если вы насчет ржача в дневнике, то можно было и не смотреть, а если был интерес, то вы зашли, на то, видимо, были основания. --- Чтить! Помнить! Поминать!
25 октября 2010 22:44 4
 | | |
25 октября 2010 22:46 5
 | | |
|