Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
Русислав Омск Сообщений: 830 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
10 апреля 2010 22:33 Nikola, не сразу узнал Вас в гриме - сменили аватар.... --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
Русислав Омск Сообщений: 830 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
10 апреля 2010 22:49 не персонаж ли из звёздных войн? Nikola, Вы настолько продвинулись в генеалогии???  Снимаю шляпу... --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3050 | Наверх ##
10 апреля 2010 22:52 Аплодисментов не надо! Гусеница Авессалом... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
10 апреля 2010 23:46 elena_krd написал: [q] А мне больше сочетание белой шубы и грейдера[/q]
Эта белая норковая шуба вообще была отвлекающим маневром, только на нее и смотрела, почти все пропустила. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
elena_krd Сообщений: 6544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11498 | Наверх ##
10 апреля 2010 23:48 10 апреля 2010 23:48 IraneНу что-ож Вы так!!! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
10 апреля 2010 23:57 elena_krd Нет, ну перстенек-то я тоже успела увидеть. На шубы у меня, просто, "болезнь" такая, профессиональная. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
elena_krd Сообщений: 6544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11498 | Наверх ##
11 апреля 2010 8:45 IraneЕжели с таких позиций - совсем простительно. На "профессиональных" вопросах я тоже "стойку" делаю.  Хотя шуба - действительно красивая (и в кадре шубы менялись).... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14396 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9126 | Наверх ##
11 апреля 2010 14:30Незаконнорожденный от дворянина Повезло с записью о незаконнорожденном предке, которого родной отец признал своим сыном, и об этом осталась запись в МК. Лично я достаточно часто видел записи 1920-30-х гг. о признании отцовства через суд в отношении незаконнорожденного ребёнка крестьянской девицы (девки).
А вот рукопись генеалогического характера для Дворянского собрания - является ли она нормой или редкой находкой? | | |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4606
| Наверх ##
11 апреля 2010 14:42 [q] Повезло с записью о незаконнорожденном предке, которого родной отец признал своим сыном[/q]
Признания отцовства не было. Было усыновление. А это две разные вещи. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14396 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9126 | Наверх ##
11 апреля 2010 14:59 anto написал: [q] Признания отцовства не было. Было усыновление.[/q]
Передачу смотрел за час до начала 80-летия мамы.  А пишу сегодня по сохранившимся воспоминаниям. Мог и спутать. | | |
|