Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

ТВ-Моя родословная

перенесено из раздела новостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 656
Nikola, не сразу узнал Вас в гриме - сменили аватар.... biggrin1.gif
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 656
не персонаж ли из звёздных войн? Nikola, Вы настолько продвинулись в генеалогии??? shok.gif Снимаю шляпу... biggrin1.gif
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3050
Аплодисментов не надо! Гусеница Авессалом... 101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4183

elena_krd написал:
[q]
А мне больше сочетание белой шубы и грейдера
[/q]

Эта белая норковая шуба вообще была отвлекающим маневром, только на нее и смотрела, почти все пропустила.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11498
Irane
Ну что-ож Вы так!!! biggrin1.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4183
elena_krd Нет, ну перстенек-то я тоже успела увидеть. biggrin1.gif
На шубы у меня, просто, "болезнь" такая, профессиональная. a_003.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11498
Irane
Ежели с таких позиций - совсем простительно. На "профессиональных" вопросах я тоже "стойку" делаю. tongue.gif Хотя шуба - действительно красивая (и в кадре шубы менялись).... 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9126
Повезло с записью о незаконнорожденном предке, которого родной отец признал своим сыном, и об этом осталась запись в МК. Лично я достаточно часто видел записи 1920-30-х гг. о признании отцовства через суд в отношении незаконнорожденного ребёнка крестьянской девицы (девки).

А вот рукопись генеалогического характера для Дворянского собрания - является ли она нормой или редкой находкой?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4606
[q]
Повезло с записью о незаконнорожденном предке, которого родной отец признал своим сыном
[/q]

Признания отцовства не было. Было усыновление. А это две разные вещи.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9126

anto написал:
[q]
Признания отцовства не было. Было усыновление.
[/q]

Передачу смотрел за час до начала 80-летия мамы. yahoo.gif А пишу сегодня по сохранившимся воспоминаниям. Мог и спутать. dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈