Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
| Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 631 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
9 октября 2009 18:58 SvetNik Сов. согласна с Вами! Молодец Вы!!! --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
10 октября 2009 9:16 10 октября 2009 9:20 Ну чем говорить здесь( скорее всего здесь не прочитают, хотя я и дала им ссылку на эту тему) вы лучше сразу пишите на форуме 1 канала. Поверьте , им Ваши отзывы нужны. Поэтому предлагаю, чтобы писали и там, только не так отрывочно, а аргументировано. ВГД и СВРТ сыграло в появлении этой передачи не последнюю роль. Ведь наши два сообщества наиболее заинтересованные в развитии генеалогии и привлечении к этой науке других. Значит нам и формировать общественное мнение на передачи 1 канала по этой тематике. Передача нужная,хотя бы потому, что 1 канал. Признание важности им темы- возникновение такой передачи. Следующий этап- должен быть создан ежемесячный такой журнал, выпускаемый именно постоянно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
10 октября 2009 9:40 10 октября 2009 9:47 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10052 | Наверх ##
10 октября 2009 21:35 18 октября 2009 7:54 TatianaLGNNА что там за ссылки были, которые они удалили??? Боятся, но чего? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
10 октября 2009 23:14 Zabellisa Странно. Я не знала, что у них нельзя давать ссылки. Дала ссылку на ВГД и СВРТ. Придется тогда удалить тему --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1896 | Наверх ##
11 октября 2009 1:24 Ага, она думают, что это была реклама ВГД и СВРТ. Наивные они, это наоборот, их форуму нужна реклама, их форум ничто по сравнению с этими. Наверняка специалисты по генеалогии с того сайта прошли свой путь через ВГД, ну и новые любители генеалогии которые там у них появятся, скоро перейдут на наши, более перспективные. | | |
Helena Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
11 октября 2009 19:39 Zabellisa написал: [q] Боятся конкурентов?[/q]
Там глупости одни. Один "знаток" утверждает, что "душу греет то, что род является потомком Рюриковичей..." А на вопрос "а можно узнать с чего Вы начинали "копать"?? )))) Какие-то источники или што еше информационное?", был получен ответ: "А все достаточно просто... начните с того, что просто забейте свою фамилию в поисковик...и посмотрите, что же он выдаст... наверняка узнаете много нового о своих однофамильцах... Затем попробуйте поискать на сайтах тематичных, все зависит от того, какая же тема вас интересует... Ну например на сайтах посвященных дворянским родам России... И покопаться придется наверняка не мало... если там себя не найдете, попробуйте поискать просто на сайтах исторических хроник... и т.д." Да уж... Проще некуда... А это разве не перл? "Для того, чтобы было интереснее, можно сменить фамилию, и затем начать "копать". В общем, надеюсь, что передачи будут посерьезнее | | |
SvetNikУчастник  Москва Сообщений: 81 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
12 октября 2009 9:04 Да, перлы там знатные! Чтобы не испоганить идею, пригласили бы уважаемых генеалогов, хотя бы как консультантов. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2894 | Наверх ##
12 октября 2009 18:41 а где перлы? что-то я не нашла --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1896 | Наверх ##
12 октября 2009 19:24 SvetNik написал: [q] Чтобы не испоганить идею, пригласили бы уважаемых генеалогов, хотя бы как консультантов. [/q]
А они наверное и так себя таковыми считают. По крайней мере Андрей Сазанов и Ольга Лейсли, но я не буду судить о степени их знаний. | | |
|