Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
| peacekeeper Москва Сообщений: 142 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
26 ноября 2009 22:33 shtrudelek Супер! Спасибо и плюс. А то истоптал все свои проторенные дорожки и не нашел. --- Гранкины, Воропаевы То(а)рсуковы,
Гридины, Некрасовы (с.Староверовка, Полтавская губ./ Харьковская обл.), Волошины (Кегичевка, Харьковская обл.); Пашко, Хвесюк (д.Нехолсты, Брест-Литовск, Бельск, Гродненская губерния; Немиров, ст.Каролина/с.Зарудинцы, Винницкая область) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
27 ноября 2009 15:29 peacekeeper,здравствуйте!Ну,как Вам Гришаева? | | |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4604
| Наверх ##
27 ноября 2009 18:44 27 ноября 2009 18:46 Смотрю на генеалогическое древо Гришаевой http://www.1tv.ru/sp/sv=5762&a...menu_id=61. Указано, что мать старше дочери всего на 10 лет (Парфентьева М.И. и Хартуляри А.Н.). Как такое возможно? Еще непонятно, какая родственная связь Ильи Парфентьева, кн.Вишневецкой и Милорадовича. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8878 | Наверх ##
27 ноября 2009 20:14 Мне казалось, что "Моя родословная" выходит по субботам, но на завтра, на 28 ноября, такой передачи нет в программе. Или это только в Украине? | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1740 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6090 | Наверх ##
27 ноября 2009 20:20 Хм, посмотрела сейчас программу, и правда нет ни в субботу ни в восресенье. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2910 | Наверх ##
27 ноября 2009 20:33 Alina_S В следующую субботу будет. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1740 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6090 | Наверх ##
27 ноября 2009 20:35 litana, спасибо! По-моему, дальше пойдут более интересные личности. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
| peacekeeper Москва Сообщений: 142 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
27 ноября 2009 21:25 Lara И Вам привет! Гришаева-то хороша, спору нет. И Древо у нее солидное. Но передача показалась самой слабой из всех. Как-то больно главная героиня статична. Создалось такое впечателение, что она стоит на месте, а к ней подходят люди и тока конверты с ответами из архивов дают. Особенно умилии ответ из Ла Скала сразу переведенный на русский... Им бы про меня такую серию снять, о том, как я лет 8 назад 15 долларов в Гродненский НИАБ из Москвы отсылал. Официально, банковским переводом. Во проблема была! Кстати 20 долларов за услугу взяли. А потом, после 4 месячного ожидания получил три строчки ответа. Ну я директору архива позвонил... Это как раз на сценарий 2-й серии тянет... Текстовка там шикарная была. А все равно жалко, что завтра передачи не будет. Привык уже как-то. Ну и Аросеву жду. --- Гранкины, Воропаевы То(а)рсуковы,
Гридины, Некрасовы (с.Староверовка, Полтавская губ./ Харьковская обл.), Волошины (Кегичевка, Харьковская обл.); Пашко, Хвесюк (д.Нехолсты, Брест-Литовск, Бельск, Гродненская губерния; Немиров, ст.Каролина/с.Зарудинцы, Винницкая область) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
27 ноября 2009 22:18 peacekeeperесли честно,я со своим годовалым сынарем толком посмотреть не могу,все урывками.Но Гришаева мне тоже показалась вяловатой.Семейные истории, в принципе все построены по похожему сценарию (независио от того графья ли, дворяне, аль крестьяне предки были).Просто наши главные герои как-то по-разному себя ведут.Меньшов,так тот по селам нарезал(опять-таки,все,что я видела) и ничего!Без пафоса.А Нонна уж больно как-то на Ла Скале зациклилась и на дворянских корнях.И Лазарев как-то разочаровался,что двоюродная бабушка в театре не актриссой была,а костюмером.Хотя,это свойственно начинающим генеалогам,сначала искать "капли голубой крови" и "кусочки белой кости"(и опять-таки, МНЕ так кажется). А Ваша история хорошааа)))) | | |
Alexander G Сообщений: 1009 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5404 | Наверх ##
27 ноября 2009 22:20 anto написал: [q] Смотрю на генеалогическое древо Гришаевой http://www.1tv.ru/sp/sv=5762&a...menu_id=61. Указано, что мать старше дочери всего на 10 лет [/q]
Возможно, это был второй брак и дочь от мужа удочеренная... Но вот после просмотра этого древа мой Доктор Вэб сообщил мне, что во временных файлах с этого сайта содержатся вредоносные коды... Вот так всегда. Западаешь на красоту, а потом лечиться надо...Я про сайты | | |
|