Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

ТВ-Моя родословная

перенесено из раздела новостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
peacekeeper

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110
shtrudelek
Супер! Спасибо и плюс. А то истоптал все свои проторенные дорожки и не нашел.
---
Гранкины, Воропаевы То(а)рсуковы,
Гридины, Некрасовы (с.Староверовка, Полтавская губ./ Харьковская обл.), Волошины (Кегичевка, Харьковская обл.); Пашко, Хвесюк (д.Нехолсты, Брест-Литовск, Бельск, Гродненская губерния; Немиров, ст.Каролина/с.Зарудинцы, Винницкая область)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10924
peacekeeper,здравствуйте!Ну,как Вам Гришаева?
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4604
Смотрю на генеалогическое древо Гришаевой http://www.1tv.ru/sp/sv=5762&a...menu_id=61.
Указано, что мать старше дочери всего на 10 лет (Парфентьева М.И. и Хартуляри А.Н.). Как такое возможно?
Еще непонятно, какая родственная связь Ильи Парфентьева, кн.Вишневецкой и Милорадовича.
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8878
Мне казалось, что "Моя родословная" выходит по субботам, но на завтра, на 28 ноября, такой передачи нет в программе. Или это только в Украине?
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6090
Хм, посмотрела сейчас программу, и правда нет ни в субботу ни в восресенье.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2910
Alina_S
В следующую субботу будет.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6090
litana, спасибо! По-моему, дальше пойдут более интересные личности. 101.gif
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
peacekeeper

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110
Lara И Вам привет!
Гришаева-то хороша, спору нет. И Древо у нее солидное. Но передача показалась самой слабой из всех. Как-то больно главная героиня статична. Создалось такое впечателение, что она стоит на месте, а к ней подходят люди и тока конверты с ответами из архивов дают. Особенно умилии ответ из Ла Скала сразу переведенный на русский...
Им бы про меня такую серию снять, о том, как я лет 8 назад 15 долларов в Гродненский НИАБ из Москвы отсылал. Официально, банковским переводом. Во проблема была! Кстати 20 долларов за услугу взяли.
А потом, после 4 месячного ожидания получил три строчки ответа. Ну я директору архива позвонил... Это как раз на сценарий 2-й серии тянет... Текстовка там шикарная была.
А все равно жалко, что завтра передачи не будет. Привык уже как-то. Ну и Аросеву жду.
---
Гранкины, Воропаевы То(а)рсуковы,
Гридины, Некрасовы (с.Староверовка, Полтавская губ./ Харьковская обл.), Волошины (Кегичевка, Харьковская обл.); Пашко, Хвесюк (д.Нехолсты, Брест-Литовск, Бельск, Гродненская губерния; Немиров, ст.Каролина/с.Зарудинцы, Винницкая область)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10924
peacekeeperесли честно,я со своим годовалым сынарем толком посмотреть не могу,все урывками.Но Гришаева мне тоже показалась вяловатой.Семейные истории, в принципе все построены по похожему сценарию (независио от того графья ли, дворяне, аль крестьяне предки были).Просто наши главные герои как-то по-разному себя ведут.Меньшов,так тот по селам нарезал(опять-таки,все,что я видела) и ничего!Без пафоса.А Нонна уж больно как-то на Ла Скале зациклилась и на дворянских корнях.И Лазарев как-то разочаровался,что двоюродная бабушка в театре не актриссой была,а костюмером.Хотя,это свойственно начинающим генеалогам,сначала искать "капли голубой крови" и "кусочки белой кости"(и опять-таки, МНЕ так кажется).
А Ваша история хорошааа))))
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5404

anto написал:
[q]
Смотрю на генеалогическое древо Гришаевой http://www.1tv.ru/sp/sv=5762&a...menu_id=61.
Указано, что мать старше дочери всего на 10 лет
[/q]

Возможно, это был второй брак и дочь от мужа удочеренная...
Но вот после просмотра этого древа мой Доктор Вэб сообщил мне, что во временных файлах с этого сайта содержатся вредоносные коды... Вот так всегда. Западаешь на красоту, а потом лечиться надо...Я про сайты a_003.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈