Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

ТВ-Моя родословная

перенесено из раздела новостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 656
Вот блин. Сижу жду, чтобы побачить очередную серию. А тут нате-с - перенесли... Обидно. Телек не смотрю практически, поэтому программу передач не юзаю. Ну и как мне было узнать о том, что передачу перенесли?! ranting_w.gif

neizvestniy2006
жму руку, товарищ по несчастью
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 209
Русислав
neizvestniy2006

Если хорошая скорость интернета, можно в записи онлайн смотреть по ссылке
http://www.1tv.ru/sp/si=5762&im=2

Например, передача с Меньшовым 1 часть
http://www.1tv.ru/sp/si=5762&fi=2251

---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6088
Lorelei, вот спасибо! Еще ни разу не смотрела эту передачу, все некогда, а теперь хоть имею представление...
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Lorelei, благодарю, но с моим dial-up`ом...... biggrin1.gif
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2910
Целиком смотрела с Боярскими, а с Дибровым и Меньшовым только конец застала.
В передаче про Боярских мне было ценно, что показали церковь святой Екатерины в Питере. Сама я ее не увижу, так хоть так показали церковь, в которой крестили-женили-отпевали моих предков.
В общем-то с этой точки зрения мне эти передачи и интересны, т.е. я могу увидеть то, что своими глазами не увидела бы.
А в оценке сюжетов поддержу высказавшихся, что выглядит как-то...не серьезно. Но я думаю, что это именно в расчете на нашего зрителя sad.gif

Для нас, тех, кто занимается этим серьезно и самостоятельно, передача должна была бы быть на канале Культура. А ОРТ - это же РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ канал.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Альбина Брат
Начинающий

Татарстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20

Alexander [/b написал:
[q]
Все-таки передача получилась интересной, трогательной. С человеческой точки зрения. G]

Соглашусь с Вами. когда видела рекламу с участием Диброва и он говорил про то что к ручке прикосались его предки, что это фантастика. Мне очень понравилось... прям взяло за душу.... 101.gif
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Посмотрел очередную серию. В принципе, ничего особенного. От себя добавлю, что немного раздражают долгое описание Ленинградской блокады и Бородинского сражения. Я, конечно, сознаю большое значение этих трагических сюжетов нашей истории... Но программа всё же не об этом.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4907
А эти отступления носят просветительский характер... Вы не представляете - какое количество граждан ничего не знает об истории вообще... И об истории России в частности...

Прикрепленный файл: А. Лазарев.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8878
А мне передача понравилась. Почему-то на историю страны, на все события: революции, войны, сражения смотришь несколько иначе, когда в них участвуют твои родные. Все становится ближе, понятней и, кажется, что я принимаю соучастие. Но это сугубо мое мнение.
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4726
овч написал:
[q]
...эти отступления носят просветительский характер...
[/q]

Насчет "просветительского характера" 1-го biggrin1.gif
Если на их сайте пройти по ссылке "воспользуйся поиском в архивах", а затем по ссылке "дворянство российской империи",
и воспользоваться формой для проверки фамилии, то на Иванов или Петров получите замечательную запись: "Поздравляем! Вы принадлежите к дворянскому роду" biggrin1.gif
А вот Сидорова обидели... lol.gif
С уважением,
Олег
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈