Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
Русислав Омск Сообщений: 836 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
1 ноября 2009 11:01 Вот блин. Сижу жду, чтобы побачить очередную серию. А тут нате-с - перенесли... Обидно. Телек не смотрю практически, поэтому программу передач не юзаю. Ну и как мне было узнать о том, что передачу перенесли?! neizvestniy2006жму руку, товарищ по несчастью | | |
Lorelei Москва Сообщений: 700 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
2 ноября 2009 10:05 2 ноября 2009 10:05 --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1740 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6088 | Наверх ##
2 ноября 2009 10:26 Lorelei, вот спасибо! Еще ни разу не смотрела эту передачу, все некогда, а теперь хоть имею представление... --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
2 ноября 2009 13:32 Lorelei, благодарю, но с моим dial-up`ом...... | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2910 | Наверх ##
2 ноября 2009 16:01 Целиком смотрела с Боярскими, а с Дибровым и Меньшовым только конец застала. В передаче про Боярских мне было ценно, что показали церковь святой Екатерины в Питере. Сама я ее не увижу, так хоть так показали церковь, в которой крестили-женили-отпевали моих предков. В общем-то с этой точки зрения мне эти передачи и интересны, т.е. я могу увидеть то, что своими глазами не увидела бы. А в оценке сюжетов поддержу высказавшихся, что выглядит как-то...не серьезно. Но я думаю, что это именно в расчете на нашего зрителя  Для нас, тех, кто занимается этим серьезно и самостоятельно, передача должна была бы быть на канале Культура. А ОРТ - это же РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ канал. | | |
| Альбина Брат Начинающий
Татарстан Сообщений: 38 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
2 ноября 2009 21:43 Alexander [/b написал:[q] Все-таки передача получилась интересной, трогательной. С человеческой точки зрения. G]
Соглашусь с Вами. когда видела рекламу с участием Диброва и он говорил про то что к ручке прикосались его предки, что это фантастика. Мне очень понравилось... прям взяло за душу....
| | |
7 ноября 2009 12:10 Посмотрел очередную серию. В принципе, ничего особенного. От себя добавлю, что немного раздражают долгое описание Ленинградской блокады и Бородинского сражения. Я, конечно, сознаю большое значение этих трагических сюжетов нашей истории... Но программа всё же не об этом. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16289 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4907 | Наверх ##
7 ноября 2009 12:30 7 ноября 2009 12:52моя родословная А эти отступления носят просветительский характер... Вы не представляете - какое количество граждан ничего не знает об истории вообще... И об истории России в частности...
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8878 | Наверх ##
7 ноября 2009 12:58 А мне передача понравилась. Почему-то на историю страны, на все события: революции, войны, сражения смотришь несколько иначе, когда в них участвуют твои родные. Все становится ближе, понятней и, кажется, что я принимаю соучастие. Но это сугубо мое мнение. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1469 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4726 | Наверх ##
7 ноября 2009 13:08 овч написал: [q] ...эти отступления носят просветительский характер...[/q]
Насчет "просветительского характера" 1-го Если на их сайте пройти по ссылке "воспользуйся поиском в архивах", а затем по ссылке "дворянство российской империи", и воспользоваться формой для проверки фамилии, то на Иванов или Петров получите замечательную запись: " Поздравляем! Вы принадлежите к дворянскому роду" А вот Сидорова обидели... С уважением, Олег | | |
|