Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Определение причины смерти с помощью астрологии
из темы "Болезни, от которых умирали наши предки"
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12322 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8243 | Наверх ##
25 февраля 2021 9:12 25 февраля 2021 9:13 Я - страстный материалист, коллеги. Страстный - это еще очень мягко сказано. С т.з. теории вероятности при бросании монетки орел или решка - 50% вероятности. Но есть еще варианты, которые не принимают в расчет: встала монетка на ребро или повисла в воздухе... Чем-то мне ваши "камлания" напоминают подобную игру... Вероятность правильного ответа 50% - это много? Или это ничто? --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (4) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8091 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11340 | Наверх ##
25 февраля 2021 9:23 Raisa28 написал: [q] Непонятно, почему нет никаких пояснений в последней графе Интересно, по какой категории записан в конце МК данный случай.[/q]
В смысле нет пояснений? По этому случаю все графы заполнены, если я правильно смотрю. Вот тут сложнее. Я это фотографировал непосредственно в архиве и на этот момент не обратил внимания. Возможно напрасно. Будем ждать открытия АИС у Тверского архива, тогда будет возможность ещё раз все посмотреть. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
25 февраля 2021 9:27 alla -zalivina написал: [q] Теперь, Виктора можно смело добавлять в творческий коллектив [/q]
Можно. Его прогноз был удивительно точен. Не знаю как он работает гадает на картах или считает фазу луны, но попадание было 100%. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
25 февраля 2021 9:33 25 февраля 2021 9:34 psyandr, дык, что касается отравившейся грибами девочки, то дело не в семейных легендах. Спустя 1-2 дня по той же причине умирает ее мать, я просто не стал выкладывать ещё метрику, они там на одном развороте даже записаны. Оснований не доверять этим записям у меня нет, т.к. погребение было осуществлено с разрешения станового пристава. Значит это дело было расследовано, и причину смерти ксендз вписал не произвольную, а именно ту, которую выявило следствие. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Raisa28 Сообщений: 5550 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10066 | Наверх ##
25 февраля 2021 9:35 Shtopor написал: [q] В смысле нет пояснений? [/q]
Выше мужчина - 37 лет, (Из Ярославской губернии, другой) - от слабости - уездная милиция рассматривала. А тут - перелом -и ничего - несчастный случай или умышленно. Жаль, что нет возможности посмотреть последнюю страницу. --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12917 | Наверх ##
25 февраля 2021 9:40 25 февраля 2021 9:44 GrayRam написал: [q] Я - страстный материалист, коллеги. Страстный - это еще очень мягко сказано. С т.з. теории вероятности при бросании монетки орел или решка - 50% вероятности. Но есть еще варианты, которые не принимают в расчет: встала монетка на ребро или повисла в воздухе... Чем-то мне ваши "камлания" напоминают подобную игру... Вероятность правильного ответа 50% - это много? Или это ничто?[/q]
Не знаю, много или мало 50%..Но когда ответом на второй вопрос из миллионов причин четко пришло:"удар" (без бубна), длч меня очень много. А Алексей вообще в точку)) И про девочку. Бац, и отравление, ЖКТ)) Shtopor, В Виктор Владимирович скорее всего на кофейной гуще практикует. Надо брать. | | |
25 февраля 2021 9:42 Raisa28 А, в этом плане да, интересно. Дело в том, что эта история дошла до меня от бабушки, а та услышала ее от своей матери. В целом метрика соответствует этой истории. Насколько я полагаю разбирательство было, потому что бабушка точно сказала, что женщину оправдали. Хотя в тех краях имел место быть "суд Линча". Воровства не было в принципе. Первый раз предупреждение, второй раз рубили палец и так каждый раз пока не прекращал воровать. И никто никому не жаловался. Все делали местные деревенские. Но я думаю что касается убийства умышленного или непреднамеренного без следствия вряд ли сделали погребение. Это уж совсем жёсткач! --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
25 февраля 2021 9:49 Shtopor написал: [q] отравившейся грибами девочки[/q]
У мужика померла тёща, приятели на похоронах интересуются - от чего. - Грибов объелась. - А синяки на шее почему? - Так есть не хотела! valcha написал: [q] виртуально знакомый[/q]
Вовочка спрашивает у своего папаши: - А что такое виртуальный? Тот отвечает: - А ты спроси у мамы, у сестры и у деда - дали бы они кому угодно за миллион долларов? Вовочка сходил, спросил: - Да, все сказали, что за миллион -кому угодно, как угодно и что угодно. - Вот видишь, Вовочка, виртуально у нас с тобой есть три миллиона долларов. А реально - | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
25 февраля 2021 9:50 Kapu_Luna написал: [q] скорее всего на кофейной гуще практикует.[/q]
Неа, я бутылку кручу | | Лайк (5) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12917 | Наверх ##
25 февраля 2021 9:57 Гринцевич2 написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] скорее всего на кофейной гуще практикует.
[/q]
Неа, я бутылку кручу [/q]
Очень хороший метод! Можно так нагадаться.. | | Лайк (2) |
|