Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Определение причины смерти с помощью астрологии

из темы "Болезни, от которых умирали наши предки"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8243
Я - страстный материалист, коллеги.
Страстный - это еще очень мягко сказано.
С т.з. теории вероятности при бросании монетки орел или решка - 50% вероятности.
Но есть еще варианты, которые не принимают в расчет: встала монетка на ребро или повисла в воздухе...
Чем-то мне ваши "камлания" напоминают подобную игру...
Вероятность правильного ответа 50% - это много? Или это ничто?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (4)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11340

Raisa28 написал:
[q]
Непонятно, почему нет никаких пояснений в последней графе
Интересно, по какой категории записан в конце МК данный случай.
[/q]

В смысле нет пояснений? По этому случаю все графы заполнены, если я правильно смотрю.
Вот тут сложнее. Я это фотографировал непосредственно в архиве и на этот момент не обратил внимания. Возможно напрасно. Будем ждать открытия АИС у Тверского архива, тогда будет возможность ещё раз все посмотреть.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Теперь, Виктора можно смело добавлять в творческий коллектив
[/q]

Можно. Его прогноз был удивительно точен. Не знаю как он работает гадает на картах или считает фазу луны, но попадание было 100%.
---
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
psyandr, дык, что касается отравившейся грибами девочки, то дело не в семейных легендах. Спустя 1-2 дня по той же причине умирает ее мать, я просто не стал выкладывать ещё метрику, они там на одном развороте даже записаны.
Оснований не доверять этим записям у меня нет, т.к. погребение было осуществлено с разрешения станового пристава. Значит это дело было расследовано, и причину смерти ксендз вписал не произвольную, а именно ту, которую выявило следствие.
---
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10066

Shtopor написал:
[q]
В смысле нет пояснений?
[/q]

Выше мужчина - 37 лет, (Из Ярославской губернии, другой) - от слабости - уездная милиция рассматривала.
А тут - перелом -и ничего - несчастный случай или умышленно.

Жаль, что нет возможности посмотреть последнюю страницу.
---
Платным поиском не занимаюсь.
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12917

GrayRam написал:
[q]
Я - страстный материалист, коллеги.
Страстный - это еще очень мягко сказано.
С т.з. теории вероятности при бросании монетки орел или решка - 50% вероятности.
Но есть еще варианты, которые не принимают в расчет: встала монетка на ребро или повисла в воздухе...
Чем-то мне ваши "камлания" напоминают подобную игру...
Вероятность правильного ответа 50% - это много? Или это ничто?
[/q]

Не знаю, много или мало 50%..Но когда ответом на второй вопрос из миллионов причин четко пришло:"удар" (без бубна), длч меня очень много. А Алексей вообще в точку))
И про девочку. Бац, и отравление, ЖКТ))

Shtopor,
В Виктор Владимирович скорее всего на кофейной гуще практикует. Надо брать.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Raisa28
А, в этом плане да, интересно. Дело в том, что эта история дошла до меня от бабушки, а та услышала ее от своей матери. В целом метрика соответствует этой истории. Насколько я полагаю разбирательство было, потому что бабушка точно сказала, что женщину оправдали.
Хотя в тех краях имел место быть "суд Линча". Воровства не было в принципе. Первый раз предупреждение, второй раз рубили палец и так каждый раз пока не прекращал воровать. И никто никому не жаловался. Все делали местные деревенские. Но я думаю что касается убийства умышленного или непреднамеренного без следствия вряд ли сделали погребение. Это уж совсем жёсткач!
---
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

Shtopor написал:
[q]
отравившейся грибами девочки
[/q]

У мужика померла тёща, приятели на похоронах интересуются - от чего.
- Грибов объелась.
- А синяки на шее почему?
- Так есть не хотела!

valcha написал:
[q]
виртуально знакомый
[/q]

Вовочка спрашивает у своего папаши:
- А что такое виртуальный?
Тот отвечает:
- А ты спроси у мамы, у сестры и у деда - дали бы они кому угодно за миллион долларов?
Вовочка сходил, спросил:
- Да, все сказали, что за миллион -кому угодно, как угодно и что угодно.
- Вот видишь, Вовочка, виртуально у нас с тобой есть три миллиона долларов. А реально -
Лайк (6)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

Kapu_Luna написал:
[q]
скорее всего на кофейной гуще практикует.
[/q]

Неа, я бутылку кручу biggrin1.gif
Лайк (5)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12917

Гринцевич2 написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

скорее всего на кофейной гуще практикует.
[/q]

Неа, я бутылку кручу
[/q]

Очень хороший метод! Можно так нагадаться..

Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Определение причины смерти с помощью астрологии [тема №123913]
Вверх ⇈