Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станин Георгий Николаевич (1921-2006)

Мой троюродный дед

← Назад    Вперед →Модератор: kras
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1763
Станин Георгий Николаевич родился 2 марта 1921 года в городе Москве.

В войну вступил в 1945 году лейтенантом в должности командира штабного взвода связи в составе 7-го отдельного батальона связи 190-й стрелковой дивизии.

Принимал участие в войне с Японией.

Войну закончил в сентябре 1945 года лейтенантом в должности командира штабного взвода связи в составе 7-го отдельного батальона связи 190-й стрелковой дивизии.

После войны работал инженером, старшим инженером и ведущим конструктором в конструкторском бюро Минвуза СССР.

После выхода на пенсию возглавлял Совет ветеранов 9-го микрорайона Басманного района г.Москвы.

Награжден орденом Отечественной войны II степени, медалями "За победу над Японией", "Ветеран труда", Жукова и юбилейными медалями.

Скончался 9 февраля 2006 года в городе Москве. Похоронен на Ваганьковском кладбище.

Прикрепленный файл: A54BF60B-56F6-41AA-9B3D-8101E733BF3B.jpegBEDFF1EE-E518-4F15-B413-EB054C9FAC53.jpeg, 952864 байт
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
← Назад    Вперед →Модератор: kras
Вверх ⇈