Вверх #
24 августа 20:55 24 августа 22:09 >> Ответ на сообщение пользователя Mila Mudrenova от 3 июля 2024 16:57 Лена, я могу прояснить по фото №9 и оно у меня немного вызвало радостное беспокойство. Прочтение фамилии в посте - неточное. Татьяна Николаевна была ГОРЕЛИКОВА и это четко видно на памятнике. Бабка Татьяна имела отношение к моему роду, родилась она в 1891 году, когда умерла - не знаю. Она была внебрачной дочерью моей прапрапрабабушки после смерти ее мужа, кто был отец - неизвестно. Но крестной Татьяны была -Александра Матвеева (Бадыкина) - мать жены известного советского писателя М.Пришвина. Татьяна вышла замуж за Алексея Деевича Гореликова из Еленки и у них рождались дочки: Евдокия 1910, Александра 1916. про Анастасию 1912 я не знал. И вот эта Анастасия Сысоева с фото, - похоронена вместе с матерью - Татьяной Николаевной Гореликовой. Кто были родственники Анастасии Сысоевой? Есть известные потомки, с кем можно было бы связаться? Я долгое время пытался найти эту семью, не зная в какие семьи девки вышли замуж. --- Екатеринославская и Черниговская губернии: Ярошенко, Орловские, Саенко, Губка, Украинец
Смоленская губерния Дорогобужский уезд: Ермилины, Семеновы
Курск-Брянск и Забайкалье (Верхнеудинский уезд): Коновалов,Решетников, Самсонов, |