Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

дер. Плиговки, Черствятская волость

Черствятская волость, Яновское сельское общество / Ушачский район, сорочинский сельсовет

← Назад    Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: dobby
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 295

Gili1890 написал:
[q]
Max Newman

РГИА Ф. 823 Оп. 2 Дела митрополитов. Д. 1879

В живую, но только внешний вид архивных документов:

А диапазон необходимых страниц значительно сокращает срок выполнения заказа.
[/q]

Очень оперативно, Вы кого-то попросили посмотреть дело? С экрана проектора фотографировать можно бесплатно, правда качество посредственное.
Gili1890

Gili1890

Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 398
Max Newman

Я просила узнать про этот фонд, но из - за текста на польском языке, человек не смог сразу определить нужный приход.
Разобрать фотографии (есть у меня несколько по этому фонду) очень трудно, практически невозможно.
---
Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

Gili1890 написал:
[q]
Max Newman

Я просила узнать, про этот фонд, но из - за текста на польском языке, человек не смог сразу определить нужный приход.
Разобрать фотографии ( есть у меня несколько по этому фонду) очень трудно, практически невозможно.
[/q]

Я в понедельник буду смотреть эту пленку (если ее в карантин не отправят по новым правилам), может получится разобрать. С метрическими книгами на польском я вполне успешно работал, но конечно почерк у всех разной степени разборчивости.
Gili1890

Gili1890

Красноярск
На сайте с 2015 г.

Max Newman написал:
[q]
С метрическими книгами на польском я вполне успешно работал
[/q]

возможно, что это приходит с опытом, а также великая движущая сила - узнать свои корни. Удачи Вам в поисках.

Например, Реестр исповедных душ Копцевской церкви можно прочитать.

Прикрепленный файл: IMG_20190128_121744.jpg
---
Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Лайк (5)
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

Gili1890 написал:
[q]

Max Newman написал:
[q]

С метрическими книгами на польском я вполне успешно работал
[/q]

возможно, что это приходит с опытом, а также великая движущая сила - узнать свои корни. Удачи Вам в поисках.

Например, Реестр исповедных душ Копцевской церкви можно прочитать.
[/q]

Спасибо! И Вам удачи!
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

Gili1890 написал:
[q]
Max Newman

Я просила узнать про этот фонд, но из - за текста на польском языке, человек не смог сразу определить нужный приход.
Разобрать фотографии (есть у меня несколько по этому фонду) очень трудно, практически невозможно.
[/q]

Добрый вечер! Увы, да, вынужден признать, что текст практически нечитабельный. Старый микрофильм посредственного качества с не самого простого документа. В идеале нужно заказывать оригинал документа confuse.gif
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4807

Max Newman написал:
[q]
Увы, да, вынужден признать, что текст практически нечитабельный. Старый микрофильм посредственного качества с не самого простого документа.
[/q]

Чего это он не читаемый? ) Сделайте хорошие снимки, судя по фото, которое тут выложено - все можно будет прочитать.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

dobby написал:
[q]

Max Newman написал:
[q]

Увы, да, вынужден признать, что текст практически нечитабельный. Старый микрофильм посредственного качества с не самого простого документа.
[/q]

Чего это он не читаемый? ) Сделайте хорошие снимки, судя по фото, которое тут выложено - все можно будет прочитать.
[/q]

Это самый лучший почерк из того, что встречается в данном деле 101.gif

Всё дело к сожалению не было времени сфотографировать, а найти приход Гилянской церкви мне не удалось даже при внимательном и неторопливом просмотре двух пленок.

Приход же Апанасковской церкви я легко нашел и сфотографировал и готов отправить всем желающим.
Лайк (1)
Gili1890

Gili1890

Красноярск
На сайте с 2015 г.

Max Newman написал:
[q]
приход Гилянской церкви мне не удалось
[/q]

Спасибо Вам большое, за желание помогать людям.
---
Лайк (1)
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

Gili1890 написал:
[q]

Max Newman написал:
[q]

приход Гилянской церкви мне не удалось
[/q]

Спасибо Вам большое, за желание помогать людям.
[/q]

Пожалуйста.
← Назад    Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈