Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Иркутске, 1-2 дек 2005

Короткая, но очень милая встреча belady-sergey095 на Иркутской земле

← Назад    Вперед →Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
На прошлой неделе волею судеб в наш славный сибирский город Иркутск был заброшен один из самых любимых, добрых, веселых и жизнерадостных форумчан Сергей Зарембо a_003.gif

С погодой Сергею, конечно, повезло biggrin1.gif В смысле – «П-О-В-Е-З-Л-О» хехехе!!! Иркутск подготовился к встрече, охладив себя до – 30!!! 101.gif Ну, я считаю, это было бы непростительной роскошью побывать в декабре в Сибири и не прочувствовать всю прелесть сибирских морозов a_003.gif
Было очень интересно узнать о жизни форума и форумчан, о том, кто есть кто, так сказать, «из первых уст»! УВАЖАЕМЫЕ, уверяю Вас, Сергей говорил о Вас только хорошее, рассказывал, какие Вы все замечательные, увлеченные, интереснейшие натуры!!!

Надо сказать, что хотя он и не выполнил свое обещание привезти мне материалы с выставки (я уже простила его за это недоразумение, взяв с него обещание реабилитироваться biggrin1.gif ), впечатление от нашего реального знакомства осталось самое приятное и теплое!! 101.gif Тот заряд позитива и положительных эмоций, которые источает собою Сергей, сделали наше общение легким и естественным.

Сереж, также хочу поблагодарить тебя (буквально в присутствие всех форумчан!!! 101.gif ) за советы относительно генеалогических поисков! Непременно воспользуюсь!

P.S. документальное подтверждение о встрече в Иркутске по плану предоставляется Сергеем a_003.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6352
belady
Здорово! Самая восточная точка на карте России, в которой сотоялась эта встреча? Понимаю Вашу радость. Т.к. тоже пребываю в одиночестве в своем городе.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
galinaS но Вы там всё ж таки все близко a_003.gif 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 63
belady
Мне тоже предоставилась возможность встретится с Сергеем в (не так далекои) Греций и при других климатических условиях конечно и я от души подтверждаю всё что Вы о нём пишите.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
sergey095
Всем Здравствуйте!!!
После командировок не знаешь, за что хвататься, поэтому только сейчас удалось забежать на форум.
Действительно Сибирь встретила нас морозом.
Я уже и забыл, что может быть так холодно.
Но отсутствие перчаток, шапки, зимней обуви и соответствующих вещей целиком компенсировала теплая встреча.
А Настя, как гостеприимная хозяйка, также отказалась от шубы и на всех наших встречах появлялась в летней курточке, чтобы(я так думаю) гармонировать с моим плащем.
Встреч было несколько, совершенно спонтанных, так как приехал я туда поработать, что и делал с особым удовольствием101.gif
Настя оказалась очень милой, общительной девушкой. Могу добавить- настоящей форумчанкой. Так как после 5 неловких минут знакомства создалось впечатление, что знаем мы друг друга 1000 лет.
Кстати на очередную встречу на Третьяковку я приду с ее подарком, не буду пока говорить каким. Скажу только, что он съедобный и очень вкусный, так как свою часть я уже съел101.gif
А еще Настя подарила мне бумажного журавля, которого сделала прямо на коленях из подручного материала.
Ну, а я, как настоящий джентельмен101.gif ничего ей не подарил, даже того, что проспорил.101.gif
Конечно я все компенсирую101.gif Отработаю, так сказать на плантации кедровника.
У Насти она есть, причем своя. И работают на ней----китайцы.
Но она их не обижает, а даже очень хорошо кормит.
Так что кому нужны кедровые орешки обращайтесь к ней101.gif

Есть несколько фотографий, которые мне еще не переслали.
Я их обязательно размещу.

← Назад    Вперед →Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈