Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Gennady, я, знаете ли, не вечна под луной 101.gif А мне бы хотелось, чтобы вы все соединились во что-то достаточно живучее, чтобы я вам была не обязательна... Народ постепенно начинает самоуправляться, и это здорово - именно этого я и хочу 101.gif И то, что вы придумывает гимны, это тоже здорово, но культ личности - это лишнее 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7810
Gennady Про Людмилу если петь, то про Котельникова тоже надо. Тут надо сказать,что они стояли у истоков нашего объединения. А дальше надоразвить мысль Людмилы как-то
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Не надо про нас петь! Я просто в целом добрая тетка - легкомысленная и увлекающаяся, я вам не начальник и не идейный руководитель, я о вас просто забочусь по мере сил, а когда вы в ответ тоже обо мне заботитесь, мне очень приятно 101.gif От добрых теток, безусловно, польза есть на свете, но про них поют не гимны, а, типа, частушки 101.gif А Котельников этот сайт, и меня заодно, содержит своими трудами, за что ему, конечно, честь и хвала, но петь про это вроде как не принято 101.gif Так что вы удовольствие мне уже доставили, а далее и не надо, меняйте слово "Людмила" на что-нибудь еще, что действительно вами руководит 101.gif А то вам придется потом как в Гимне Советского Союза строчки переделывать, если что 101.gif
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Ну пока пусть будет как есть, потом что-нибудь придумаем 101.gif101.gif101.gif

Начинаю размещать фотографии в разделе Фотоархив.
hat.gif

---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6252
Gennady, Геннадий! Вы уж пож-ста, пропойте в след. раз про истоки и про тех, кто у них стоял!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
galinaS
Не совсем понял о чем Вы. О Людмиле мы пропели, Вы предлагаете добавить и Котельникова? Но Людмила предлагает не устраивать культ личности 101.gif. Придется участь ее пожелание и пропеть что-то другое. Но только чуть позже, ладно?
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6252
Gennady, простите. Это ирония и шутка...
Просто Людмила так серьезно это восприняла. Илия ошиблась?
Конечно, ее мнение нужно уважать. А культ и вообще жуткая вещь.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Наконец-то и я добрался после рабочего дня домой к компу... Жалко очень что Татьяна не смогла к нам присоединиться!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Галина, серьезно ли я все это восприняла? Ну, я серьезно не хочу чтоб про меня пели... Когда я чего-то не хочу, я становлюсь очень занудной, потому что стараюсь как можно понятнее объяснить свою точку зрения. Я даже и сама себя раздражаю при этом, но это рефлекс.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 406
Благополучно добравшись из стольного града Киева в стольный град Москву и усевшись перед монитором компьютер, хочу сказать всем, кто помог сделать эти несколько дней на украинской земле удивительно приятными и увлекательными, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Наталье Щербухе и её семье за гостеприимство и за содействие в работе в Историческом архиве,
Геннадию Свиридовскому за гостеприимство и за поездки по киевским достопримечательным местам,
Виталию Савчуку опять за же гостеприимство и за интересные рассказы об этих местах,

остальным киевским форумчанам, с которыми мне удалось повидаться,  -- Алексею Монькину, Михаилу Линниченко, Ефиму Комаровскому, обаятельнейшей Юлии Иващенко, Дмитрию Николаеву, Богдану Черненко -- за общение!

Киев -- чудесный город! Надеюсь, в будущем я туда ещё не раз выберусь!

(Сообщение отредактировал Dmitry Kudinov 17 авг. 2005 15:53)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈