Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 408
Уважаеміе киевляне! В субботу я снова буду в вашем прекраснейшем городе! yahoo.gif

Ежели вдруг чего (что-нибудь передать, что-нибудь рассказать, пустить переночевать, просто встретиться -- мой телефон: +380634932376
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30609
Привет, Дим!

Рад, что ты снова к нам! Обязательно имеет смысл встретиться. А насчёт переночевать - не проблемма! Думаю, легко этот вопрос решим!
Ты к нам надолго? a_003.gif

РоманС 101.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 252
РоманС
Нет? Не "самый постоянный"? Значит показалось.
Насчёт встречи 27.08 в Киеве. "Отдельную, незапланированную" встречу не прошу проводить, так как уверенность, что буду = 0, есть только вероятность.
Буду 26.08 на свадьбе в Киеве, а приеду днем раньше или днем позже уеду - не знаю, как получится. Просто отъезд в понедельник более вероятен, чем приезд в субботу, поэтому спрашивала про понедельник.
Что Вы имели ввиду - "напишите, что Вас в Киеве интересует, возможно, к Вашему приезду что-нибудь сообразим"? Я может после многочисленных перелетов тупить конкретно начала, но не могу понять на какую тему Вы предлагаете что-то сообразить?
Хорошего Вам отдыха на море!

---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Ёжик[/b

Здравствуйте!

Если не надо проводить встречу незапланированную в понедельник - дык не будем. Любой каприз для Вас! biggrin1.gif

Перевод: "напишите, что Вас в Киеве интересует, возможно, к Вашему приезду что-нибудь сообразим" - имеется ввиду посещение и работа в архивах, библиотеках, экскурссии или просто прогулки. А Вы что подумали?

С уважением, РоманС

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Черти, так вы встречались или нет?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
РоманС
Ну, вот, Вы уехали и все молчали - никто мне на мобилу так ничего и не сбросил и никуда не позвал.
А я была и в субботу и в понедельник.
cray.gif
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Не знаю как в Киеве, а в Славутиче прошла замечательная маленькая встреча двух форумчан: Irina и lyn. Как говорится, "в теплой и дружеской..." 101.gif Я просто поражена усилиями Степана - у него потрясающее древо!!! А как интересно оформлено!!! В общем, наш человек! А главное - так близко! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Здравствуйте, Друзья!

Ёжик

Очень жаль, что всё так получилось, но, как показал опыт, лето не лучшая пора для генеалогических туссовок. Многие архивы не работают, люди в отпусках, да и сами форумчане проводят лето на дачах, в генеаэкспедициях по охоте за бабушкиными сундуками, на море, как некоторые, или в проведении бизнес-трейнингов. :о))))
Так что, приезжайте к нам осенью на Большой Осенний Слёт -2007!!!! Будут многие!

Irina

Ирин! Очень рад за Вас, что так всё замурчательно вышло!! География слётов растёт! Кстати, ты будешь на БОС-2007??? Если да, то может и Степана сагитируешь поучавствовать. Уж больно глянуть на такое замечательное древо хоцца!!!

С уважением, РоманС
---
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
РоманС
За приглашение спасибо, но не получится - сообщение между Киевом и Белградом очень уж слабенькое - на поезде долго (1,5 дня). Билет на самолет Белград-Киев стоит дороже, чем в Москву, а летает он только по средам. Где же найти отпуск кратный неделе! Отпуска больше нет. sad.gif
Так что лучше Вы к нам если располагаете временем. :-)))

---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
РоманС А когда этот БОС намечается - какжется, я что-то пропустила 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈