Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
19 мая 2007 0:36 ZabellisaВот видишь как только скурили сразу оба появились. Vitaliy Savchuk Мебель Ростоцких можешь мне отдать... | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
19 мая 2007 1:54 Приветик, Лен!
Согласно моим вчерашним наблюдениям в Лавре, Парке Славы и Мариинском парке, каштаны, сирень и другие цветы пока цветут. А у меня в колхозе даже ландыши цветут. :о))) Так что, лепота здесь! Вон, МонАлекс не даст соврать. Насчёт Киева. :о))) А что, ты хочешь к нам приехать? :о))))) Так милости просим!!!! А, кстати, у тебя есть данные по Александровичам из Беларуси в Смоленской шляхте?
С наилучшими пожеланиями, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
19 мая 2007 10:09 РоманСРома, приехать хочу, но не смогу. Главное - желание. При первой же возможности приеду в Киев. Потому как считаю этот город самым лучшим из мной увиденных когда-либо. Если у тебя будет возможность - сделай фотки цветущего Киева и выложи на форуме, пожалуйста. Полюбуемся разам | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
21 мая 2007 14:34 Приветик, изрядноскучающаяпоКиеву Леночка!
Беда в том, что у меня только обычный фотик-мыльница. Покупку цифровика всё откладываю и откладываю. Да и бываю в Киеве редко. Примерно, раз-два в неделю. Давай вместе попросим или Савчука, или МонАлекса, или ещё кого-то? Я тоже хочу увидеть фотки цветущего Киева. :о))) А когда примерно ты сможешь приехать? А то мы все по тебе соскучились. И как будешь ехать, маякни, какие хорошие-интересные книжицы есть у вас там?
С наилучшими пожеланиями, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
21 мая 2007 17:19 10 ноября 2008 1:53Киев | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
22 мая 2007 10:15 ой, не знаю про 26... у меня как раз все бабушки разъезжаются - дитенка не с кем оставить будет, а тащиться с ней по жаре в Киев не хочется... наверное, в следующий раз... --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
23 мая 2007 19:09 Helena Здравствуйте, Лена! Не растягивайте на года посещение Киева с целью увидеть "...знову цвітуть каштани, хвиля ...". Они, по решению современных реформаторов, уступают место германской "кованной" липе. Не берусь взять на себя смелость оспаривать целесообразность решения и уже частичного претворения его в жизнь, но беспомощность их решении проблем бесспорна. Всего Вам доброго! С уважением, Николай. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
23 мая 2007 21:35 РоманСЭх, Ромушка! Пока Алеша с Виталием будут делить мебель Ростоцких - вся красота отцветет  Без книжиц к Вам ехать - одна стыдоба. Привезу пару отсканированных книг да посмотрю что-нибудь в магазинах обязательно. Планируется ли у Вас что-либо на конец июня? Или все на пляжах? | | |
23 мая 2007 21:56 zng_1Здравствуйте, уважаемый Николай! Неужели все так плохо? Я и так уже не могу без боли смотреть новости из Украины... А увидеть хочу именно то, что Вы "пропели". У нас в школе несколько лет работал учитель пения, любивший баян и выпить. Начинал и заканчивал он свои уроки исключительно песней "Где-то цветут каштаны, слышится плеск Днепра" (может, у него было что-то личное)  Так что нам, детям, записалось чуть ли не на подсознательный уровень | | |
24 мая 2007 11:29 Для Ирины: Ирин! Очень жаль, что мы с тобою в этот раз не увидимся, но я всё понимаю, это жизнь. Мы теперь собираемся в каждую последнюю субботу месяца на 13.00 в "Бабуине", так что, следующая встреча будет 30-го июня. милости просим тебя на оную. Глядишь, и Леночка из Минска подъедет и ещё кто-либо. Для Елены: Леночка! Ты из без книжиц для нас в радость. Так что, главное, твой визит, книги второстепенны. Но, не лишни. :о))))) Ты помнишь какой меня регион интересует. Кстати, у вас не было издания аналогичного нашему, типа: "История городов и сёл УССР" в 26-ти томах с разбивкой томов по областям? Кстати, напиши, что у вас там из книжиц есть с ценами, как в прошлый раз. :о))) Насчёт отцветёт, - докладываю, каштаны и сирень отцветают, но зацвела белая акация и запели соловьи. Я из-за этого раньше 2-х спать не могу лечь. Дышу ароматами на улице и балконе и наслаждаюсь пением месных соловушек. Кстати, из вашей туссовки там может кто-то ещё поедет? Не прихватишь пару-тройку товарищей? Например, Дрозда? :о)))) Кстати, на следующюю встречу, в случае Вашего приезда, попробую сагитировать Савчука прийти в вышиванке. Так чтобы был местный калорит. С наилучшими пожеланиями, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|