Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
5 августа 2005 9:36 Добрый день, Друзья!!! Я вернулся в родной Киев после путешествия по России и родственникам, много чего интересно с точки зрения генеалогии и своих родствеников нарыл у них: старые фотографии, семейные слухи и обиды - все пошло в архив... Сейчас приму душ и займусь дальнейшей организацией встречи... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
5 августа 2005 13:48 Так что бы меньше говорить, а больше делать - уже забронировал в "Бабуине" столики на 13-е августа на 15:00, 15-20 человек. По форуму у меня получилось 13 человек (со мной :-), что уже не плохо... Друзья, если у кого-то нет возможности постоянно проверять форум, сбростье мне на личку Ваши контактные телефоны, в случае каких-либо изменений - перезвоню и сообщу. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
5 августа 2005 18:01 Dmitry Kudinov Думаю, в этот день наша семья сможет Вас приютить (95 %), но надо еще где-то ко вторнику уточнить, т.к. связано с дачными разъездами. Про гостинницы ничего не знаю, т.к. не приходилось с ними связываться, но думаю, что и не понадобится. С уважением, Наталья (Киев) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
8 августа 2005 16:49 УРА КИВЛЯНАМ и гостям прекрасного Киев-града!! Постараюсь всё-таки быть! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
9 августа 2005 10:04 Друзья, Если кому-то что-то надо будет показать в електронном виде, то я могу взять свой ноутбук. Кто возьмет фотоаппарат? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
9 августа 2005 10:53 Я всегда с собой беру Цифрофотокамеру  | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
9 августа 2005 10:56 Vitaliy Savchuk А у тебя СD-ROM на ноутбуке есть? Смогу показать, как работает программа PAF. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
9 августа 2005 15:38 Nata K, несколько дней не мог ответить, т.к. был в отъезде. Спасибо большое! Это было бы очень и очень замечательно! Vitaliy Savchuk, я тоже буду с фотоаппаратом  | | |
9 августа 2005 21:34 Коллеги, В ноутбуке есть DVD/CD-RW привод, так что прошу, записываете и приносите! Нет привода для дискет :-( (Сообщение отредактировал Vitaliy Savchuk 9 авг. 2005 21:36) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 913 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
9 августа 2005 21:46 Vitaliy Savchuk А USB есть? --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
|