Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
3 октября 2006 7:17 Как здОрово! На общем фото - действительно, как родственники! МОЛОДЦЫ! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9200 | Наверх ##
4 октября 2006 0:21 Helena Добрейшая из добрейших Леночка! Большое тебе спасибо, что ты мне помогла! Тебя интуиция не подвела, я действительно не мог ответить, т. к. нахожусь очень далеко от дома и компа родного! --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
4 октября 2006 0:43 Nick02Незабываемый Николай Владимирович! Удачи Вам в поездке и поисках! Присланные Вами фотографии - самые лучшие (и по качеству, и по сюжету  ) | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9200 | Наверх ##
4 октября 2006 19:51 HelenaЛеночка! У меня постоянно возрастает желание в мае засыпать Вас лепестками цветущих каштанов так, чтобы выглядывали только счастливые глазки и ... такой сфоткать! --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
5 октября 2006 3:58 HelenaHelena написал: [q] Моему фоторепортажу явно не хватает фото с подписью: "Потомок Хрещатицких на Хрещатике" [/q]
Лен, наверное, ещё "прикольнее" было бы "Потомок Хрещатицких на Набережной - Хрещатицкой" (она там вроде бы тоже рядышком...). Я, кстати, на эту Набережную-Хрещатицкую "большой зуб" имею: когда "рыскаю" в поисковиках по своим ХРЕЩАТИЦКИМ, ссылки на эту улицу "забивают" все поисковые страницы - слишком много на ней всяких магазинов, учреждений и офисов... | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
5 октября 2006 10:04 Nick02Ну, Николай Владимирович....  Говорила мне Юля, что Вы коварны...  Но чтоб так? Кто же может отказаться от ТАКОГО?  Скорее бы уже май наступил... | | |
5 октября 2006 10:11 ALEX1Александр Николаевич! А я не "прикалывалась" - это я так Вам говорила, что мне Вас в Киеве не хватало Там красота необыкновенная! Вам бы тоже очень понравилось! | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
8 октября 2006 1:43 Люди-люди!
Вчера приехала из Курска, все это время после нашей киевской встречи сидела без интернета, а тут у Вас такая вакханалия! Стоны, вскрики и масса компрометирующих фото. Завидно, что не участвовала в обсуждении каждой, хотя пересмотреть и перечитать все это одним махом -- тоже отдельное удовольствие. Все-таки Роман -- наш суперстар. Предлагаю в следующий раз отдаться его организаторскому гению и встретиться на природе. Беру на себя обязательства по изготовлению чумацкой каши. Всех люблю. Всякие полезности из Курского архива буду сбрасывать на Курскую область. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
12 октября 2006 10:21 Мне кажется, киевляне там без нас снова встречаются и молчат. Они же говорили, что встречаться будут теперь каждый месяц. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3038 | Наверх ##
12 октября 2006 20:57 татиаОни еще и сало едят! Без нас... Очень оно гарное на Бесарабском рынке. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
|