Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
map.gif
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Я так и думал!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Чтобы не повторяться, копирую свое описание годичной давности:
Кафе-книжный магазин-библиотека «Бабуин» находится по адресу: ул. Богдана Хмельницкого (бывшая Ленина), 39.
Проще всего до него добраться: от метро «Университет» по ул. Пирогова один квартал в сторону Михайловской церкви, т.е. до ул. Богдана Хмельницкого, затем по ней спуститься еще 1 квартал в сторону площади Победы. Сразу за 16?-ти-этажным (здоровая башня) домом. Вобщем, минут 5-7 ходьбы. Над входом – большая белая вывеска с красными буквами «КНИГИ».
Стилизовано что-то вроде под библиотеку «по-мексикански» :-). Есть столики на 4, 6 и 10-12 чел. Над каждым столиком висит бра в китайско-мексиканском стиле. До 20-00 или 21-00 играет легкая негромкая приятная музыка (магнитофон), не мешающая общению. После – живая музыка – джаз, саксофон. Силу звука не знаю, но можно сесть чуть подальше от оркестра. По всему периметру зала расположены книжные полки с тематической подборкой (в т.ч. и исторической). Любую из этих книг можно спокойно просмотреть там же за столиками и, если понравится, тут же и приобрести. Цены: чай-кофе – 5-15 грн. (вкусные, особенно, говорят, чай), десерт – 10-25 грн. (есть вкусные тортики и пироги), горячие блюда – 18-35, салатики – 15-32, вина – 10-20 (цены - прошлого года). Чуть дороже, чем в средней кафешке, но… Вобщем, можно и просто почаевничать со сладким, а можно и посерьезнее. Кафе работает до 2-х ночи.
Есть и проветриваемая пристройка, но там все столики круглые, на 4 человека (неудобно сдвигать), и в ней не так уютно, да и комарики могут залетать.
По вечерам, говорят, кафе пользуется спросом, особенно по выходным, так что, я думаю, есть смысл заказать столик дня за 3-4 заранее. Я уже даже, на всякий случай, присмотрела какой удобнее.
Очень и очень уютненько. Более подходящих кафешек для таких встреч в Киеве и не припомню.
Вообще лучше один раз увидеть, чем несколько раз прочитать, а пока, можно ознакомиться здесь: http://www.baboon.kiev.ua.
Если поддержите идею, могу заехать заказать столик. Только определиться, желательно, дня за 3-4.

С уважением, Наталья (Киев)

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Меня кто-то звал????? Кто звал!??
Только благодаря [B]Nate K[/B] сегодня зашел сюда посмотреть о чем ВЫ, уважаемые, тут сговариваетесь. Я тож не против видеть всех. Надеюсь получится, должно получиться, да....
Искренне Ваш.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Будем рады Вас видеть!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Заезжали сегодня в "Бабуин". Цены с прошлого лета не изменились (и это радует). Пиво - 8-11 грн.
Dmitry Kudinov и Regulus приезжайте обязательно. Будем очень рады.
А куда пропали Ефим и Ирина?

С уважением, Наталья (Киев)

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Nata K, вполне возможно, что они не смогут придти.
Gennady

На сайте с 2003 г.
С Ефимом сегодня, т.е. уже вчера, встречался, он тут в Киеве, на встрече планирует быть, если, конечно, ничего супер-мега-экстраординарного лично с ним не произойдет.  
А что наши остальные киевляне так слабо реагируют на предложение о встрече!? Эй,ау!!! Вы где??
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Gennady

На сайте с 2003 г.
Други! В Киеве глубокая ночь (или утро), за окном ливень, спать не хотелось, т.к. прилетела Муза 101.gif.
В результате, родился гимн ВГД. Эта тема где-то уже обсуждалась, но что-то все затихло....
Результат бессонной ночи - три куплета с припевом, поется легко на одном дыхании на музыку известного марша 30-х годов (какого пока не скажу). Думаю, что наша встреча 13 августа может войти в историю ВГД как первая встреча, на которой состоится коллективное исполнение гимна ВГД. Не хочу забегать вперед, но почему-то уверен, что слова вам понравятся. Было бы здорово, если бы на встречу кто-нибудь взял с собой гитару и сыграл этот марш. Если кто умеет играть на гитаре и может ее принести, сообщите мне. Я скажу этому (и только этому) человеку на музыку какого марша написаны слова. А для остальных это будет сюрприз! 101.gif101.gif101.gif
Прелесть этого марша в том, что его можно и орать, и душевно петь, и мурлыкать про себя сидя в архиве.
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Gennady
Спасибо за приглашение, но, к сожалению, я уезжаю из Киева 12 августа.
Желаю приятно и плодотворно провести время.
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈