Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 376 377 378 379  380 381 382 383 384 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6009
regul DVK_Dmitriy

Огромное спасибо за продолжение репортажа! Яркое и красивое дополнение!
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1273
Так как я все время провел возле своей "чудо-печки" то фотографий получилось немного.

С почетной грамотой от Президента России.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
Здорово!

Купа позитивних вражень від давньоруського городища.

Зустріч - вдалась, місце для зустрічей було вибрано досить вдало. Те, що ми базувались в невеличкому закутку для першого разу (знайомства з центром) було чудовим рішенням, оскільки дало змогу нам трішки поїсти та поспілкуватись між собою.

Якщо домовимось з власниками комплексу про нашу присутність на таких фестинах, то людей які будуть цікавитись своїм родоводом явно побільшає, а генеалогічна література найде найкоротший шлях до споживача, дослідникам добавиться роботи.

Є ще один подібний заклад - "Мамаєва слобода" (доба козацтва та шляхетства), там колись була подібна ідея і господар комплексу був також - за.

На світлині результат нашої родової (стрільбицької) забави, якою з задоволенням побавилися разом з сином. (стенд сина - ліворуч) blink.gif

Прикрепленный файл: Photo-0002.jpg
---

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631
Да, Виктор, вижу, тебе надо почаще тренироваться в родовой забаве! biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Кстати, может быть, переговори с хозяином "Мамаевой слободы" и есть у них на эту осень будет какое-то мероприятие, то может под него соберёмся там? 101.gif Может, не доехавшие гости доедут. Особенно те, кто субботы перепутал.. a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья!

Кто ещё писал видео на мероприятии?

Может, как-то объединим видеоролики и кто-нибудь их "сошьёт" в один сюжет?

Кто готов собрать и "сшить" видео материал?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1273
РоманС у меня видео, с вечернего шоу, но без звука (фотик не умеет писать звук)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10044
Ой, молодцы! yahoo.gif

Как же здорово, прямо вся обзавидовалась confuse.gif
жаль, что выбраться не получилось cray.gif sad.gif
а фотографии какие......чудо!!!!
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

РоманС написал:
[q]
Кто ещё писал видео на мероприятии?
[/q]

У меня попандос! cray.gif
Как оказалось слетели все настройки в фотоаппарате! ranting_w.gif
В итоге все фото с минимальным разрешением,
а видео без звука так и ещё в ускоренном режиме! cray.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Н-дэ..... Похоже только у меня видео со звуком и в нормальном режиме.

Что по этому поводу думаю. Если кто-то возьмётся за монтаж, то там где нет звука, наложить звуковой ряд, аналогичный тому, что у них в фильме и на сайте. С ускоренным видео тоже можно его вмонтировать, так даже экспрессивнее будет. Ну, и музычку тоже можно наложить соответствующую, типа из "Старого Ольсы". Или попробовать замедлить, но не знаю, возможно ли это. У меня видео в формате AVI

Так кто возьмётся за монтаж?

Можно даже не участники мероприятия! Или так, обломками выложим, чтобы люди плевались 20 роликов по пол-минуты, подряд открывая?

Или вообще видео выкладывать не будем?

Жду мнения и предложения!
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Zabellisa написал:
[q]
Ой, молодцы! yahoo.gif

Как же здорово, прямо вся обзавидовалась confuse.gif
жаль, что выбраться не получилось cray.gif sad.gif
а фотографии какие......чудо!!!!
[/q]

Ой, Юль, на так вас всех не хватало! Ты себе даже представить не можешь, насколько сильно. Вспоминали вас не раз! biggrin1.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 376 377 378 379  380 381 382 383 384 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈