Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
PElena Луганск Сообщений: 7001 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6009 | Наверх ##
24 сентября 2012 13:01 regul DVK_Dmitriy
Огромное спасибо за продолжение репортажа! Яркое и красивое дополнение! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
24 сентября 2012 14:13 Так как я все время провел возле своей "чудо-печки" то фотографий получилось немного. С почетной грамотой от Президента России. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
24 сентября 2012 14:37 24 сентября 2012 15:48 Здорово! Купа позитивних вражень від давньоруського городища. Зустріч - вдалась, місце для зустрічей було вибрано досить вдало. Те, що ми базувались в невеличкому закутку для першого разу (знайомства з центром) було чудовим рішенням, оскільки дало змогу нам трішки поїсти та поспілкуватись між собою. Якщо домовимось з власниками комплексу про нашу присутність на таких фестинах, то людей які будуть цікавитись своїм родоводом явно побільшає, а генеалогічна література найде найкоротший шлях до споживача, дослідникам добавиться роботи. Є ще один подібний заклад - "Мамаєва слобода" (доба козацтва та шляхетства), там колись була подібна ідея і господар комплексу був також - за. На світлині результат нашої родової (стрільбицької) забави, якою з задоволенням побавилися разом з сином. (стенд сина - ліворуч)
 ---
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
24 сентября 2012 15:53 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
24 сентября 2012 19:16 24 сентября 2012 19:18 Друзья!
Кто ещё писал видео на мероприятии?
Может, как-то объединим видеоролики и кто-нибудь их "сошьёт" в один сюжет?
Кто готов собрать и "сшить" видео материал? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
24 сентября 2012 19:33 РоманС у меня видео, с вечернего шоу, но без звука (фотик не умеет писать звук) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10044 | Наверх ##
24 сентября 2012 19:35 Ой, молодцы! Как же здорово, прямо вся обзавидовалась жаль, что выбраться не получилось а фотографии какие......чудо!!!! | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
24 сентября 2012 19:39 РоманС написал: [q] Кто ещё писал видео на мероприятии? [/q]
У меня попандос! Как оказалось слетели все настройки в фотоаппарате! В итоге все фото с минимальным разрешением, а видео без звука так и ещё в ускоренном режиме! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
24 сентября 2012 20:00 24 сентября 2012 20:04 Н-дэ..... Похоже только у меня видео со звуком и в нормальном режиме.
Что по этому поводу думаю. Если кто-то возьмётся за монтаж, то там где нет звука, наложить звуковой ряд, аналогичный тому, что у них в фильме и на сайте. С ускоренным видео тоже можно его вмонтировать, так даже экспрессивнее будет. Ну, и музычку тоже можно наложить соответствующую, типа из "Старого Ольсы". Или попробовать замедлить, но не знаю, возможно ли это. У меня видео в формате AVI
Так кто возьмётся за монтаж?
Можно даже не участники мероприятия! Или так, обломками выложим, чтобы люди плевались 20 роликов по пол-минуты, подряд открывая?
Или вообще видео выкладывать не будем?
Жду мнения и предложения! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
24 сентября 2012 20:02 Zabellisa написал: [q] Ой, молодцы! 
Как же здорово, прямо вся обзавидовалась  жаль, что выбраться не получилось  а фотографии какие......чудо!!!! [/q]
Ой, Юль, на так вас всех не хватало! Ты себе даже представить не можешь, насколько сильно. Вспоминали вас не раз! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|