Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
23 сентября 2012 12:52 Друзья, а у меня ведь есть видео об ухе.. Правда, передать мисочки с ухой через экран монитора не получится. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16551 | Наверх ##
23 сентября 2012 12:57 23 сентября 2012 14:01 РоманС написал: [q] передать мисочки с ухой через экран монитора не получится[/q]
Это мы все уже поняли... Видео, фото и словами - все впечатления выкладывайте, а мы уж дофантазируем --- С уважением, Ирина. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
23 сентября 2012 13:25 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
23 сентября 2012 13:36 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
PElena Луганск Сообщений: 7001 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6009 | Наверх ##
23 сентября 2012 14:33 23 сентября 2012 14:34 DVK_Dmitriy написал: [q] Найдите 10 отличий[/q] Отличия найти можно, главное - общее: чайник! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8945 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16989 | Наверх ##
23 сентября 2012 14:49 DVK_Dmitriy написал: [q] Найдите 10 отличий[/q]
1. Не Харьков... 2. 3.... | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16551 | Наверх ##
23 сентября 2012 14:51 DVK_Dmitriy написал: [q] Найдите 10 отличий.[/q]
1. Роман в Киеве, о.Федор - в Харькове 2. Фёдор, вероятно, держит в правой руке ордер на гарнитур из 12 Гамбсовских стульев генеральши Поповой, а Роман правую руку прячет и т.д. Но главное - чайник о.Фёдор несёт себе, а Роман - друзьям-форумчанам --- С уважением, Ирина. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
23 сентября 2012 15:09 23 сентября 2012 18:39 Irina Ol написал: [q] Но главное - чайник о.Фёдор несёт себе, а Роман - друзьям-форумчанам [/q]
ВООООТТТ!!!!! Из-за чайника получилось всё весьма весело! Мистер Фогг как всегда всё предусмотрел, даже поймал двух живых осётриков утром в Киеве, что как по мне, весьма потрясно! Ноооо... чайничка-то то у него кострового до вчерашнего-то дня, как оказалось-то, и не было... На даче у Кума, где есть газовая плита, чайник и электричество, это проблем не создавало, а вот на природе, да без электричества.... Ну а я - большой любитель разных чаев, например сейчас только дома - три вида зелёного, несколько травяных составов, просто травки для комбинирования разных вкусов, несколько видов чёрного и есть каркаде. Так вот, я решительно восстал против идеи бегать в окошко, стоять в очереди и покупать там какой будет в наличии чай. Поэтому, мы забаррикадировали кассы своими тележками и ждали, пока Сергей не подберёт подходящий для открытого огня чайник. Вот в память об этом "Киевском чаепитии", по аналогии с "Бостонским..." меня и зафотографировали с чайником! Но, кто из участников скажет, что я был не прав и напрасно не спал ночь, обдумывая, что нам понадобится не месте и что бы ещё такое не забыть, и героически боролся за обретение чайника? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
23 сентября 2012 15:29 РоманС написал: [q] Но, кто из участников скажет, что я был не прав и напрасно не спал ночь, обдумывая, что нам понадобится не месте и что бы ещё такое не забыть, и героически боролся за обретение чайника? [/q]  Супер! РоманС написал: [q] Irina Ol написал:
[q] Но главное - чайник о.Фёдор несёт себе, а Роман - друзьям-форумчанам
[/q]
ВООООТТТ!!!!! [/q]
Во как мы всё можем на расстоянии прочувствовать!!! Повторюсь: Irina Ol написал: [q] Видео, фото и словами - все впечатления выкладывайте, а мы уж дофантазируем [/q] --- С уважением, Ирина. | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
23 сентября 2012 17:58 Кстати, кто посмотрел фильм о Парке, ссылку на который выложила Наташа, то обратите внимание на Автора проекта Парка и его Президента Владимира Янченко. Он лично посетил нашу локацию, наша тема и идея ему понравилась. Он предложил нам сотрудничество и пригласил в свой офис обговорить его детали. Друзья, нужно как-то собраться, созвониться и встретиться с руководством Парка. Когда Татьяна (куратор нашего Слета от Парка) говорила, что решение о нашем участии принималось на самом высоком уровне, я так понимаю, именно Владимира Янченко она и имела в виду.
 --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
|