Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 373 374 375 376  377 378 379 380 381 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631
Друзья, а у меня ведь есть видео об ухе.. a_003.gif

Правда, передать мисочки с ухой через экран монитора не получится. dntknw.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16551

РоманС написал:
[q]
передать мисочки с ухой через экран монитора не получится
[/q]
Это мы все уже поняли... cray.gif
Видео, фото и словами - все впечатления выкладывайте, а мы уж дофантазируем blink.gif
---
С уважением, Ирина.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6009

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Найдите 10 отличий
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Отличия найти можно, главное - общее: чайник! yahoo.gif
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16989

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Найдите 10 отличий
[/q]

1. Не Харьков...
2.
3....
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Найдите 10 отличий.
[/q]

1. Роман в Киеве, о.Федор - в Харькове 101.gif
2. Фёдор, вероятно, держит в правой руке ордер на гарнитур из 12 Гамбсовских стульев генеральши Поповой, а Роман правую руку прячет to_keep_order.gif
и т.д.
Но главное - чайник о.Фёдор несёт себе, а Роман - друзьям-форумчанам blink.gif
---
С уважением, Ирина.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631

Irina Ol написал:
[q]
Но главное - чайник о.Фёдор несёт себе, а Роман - друзьям-форумчанам blink.gif
[/q]

ВООООТТТ!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Из-за чайника получилось всё весьма весело! Мистер Фогг как всегда всё предусмотрел, даже поймал двух живых осётриков утром в Киеве, что как по мне, весьма потрясно! Ноооо... чайничка-то то у него кострового до вчерашнего-то дня, как оказалось-то, и не было... a_003.gif a_003.gif a_003.gif
На даче у Кума, где есть газовая плита, чайник и электричество, это проблем не создавало, а вот на природе, да без электричества....
Ну а я - большой любитель разных чаев, например сейчас только дома - три вида зелёного, несколько травяных составов, просто травки для комбинирования разных вкусов, несколько видов чёрного и есть каркаде.
Так вот, я решительно восстал против идеи бегать в окошко, стоять в очереди и покупать там какой будет в наличии чай. Поэтому, мы забаррикадировали кассы своими тележками и ждали, пока Сергей не подберёт подходящий для открытого огня чайник. Вот в память об этом "Киевском чаепитии", по аналогии с "Бостонским..." меня и зафотографировали с чайником!

Но, кто из участников скажет, что я был не прав и напрасно не спал ночь, обдумывая, что нам понадобится не месте и что бы ещё такое не забыть, и героически боролся за обретение чайника? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

РоманС написал:
[q]
Но, кто из участников скажет, что я был не прав и напрасно не спал ночь, обдумывая, что нам понадобится не месте и что бы ещё такое не забыть, и героически боролся за обретение чайника? a_003.gif
[/q]

biggrin1.gif Супер!

РоманС написал:
[q]
Irina Ol написал:
[q]

Но главное - чайник о.Фёдор несёт себе, а Роман - друзьям-форумчанам
[/q]

ВООООТТТ!!!!! yahoo.gif
[/q]

Во как мы всё можем на расстоянии прочувствовать!!! Повторюсь:
Irina Ol написал:
[q]
Видео, фото и словами - все впечатления выкладывайте, а мы уж дофантазируем blink.gif
[/q]

---
С уважением, Ирина.
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Кстати, кто посмотрел фильм о Парке, ссылку на который выложила Наташа, то обратите внимание на Автора проекта Парка и его Президента Владимира Янченко.
Он лично посетил нашу локацию, наша тема и идея ему понравилась. Он предложил нам сотрудничество и пригласил в свой офис обговорить его детали.
Друзья, нужно как-то собраться, созвониться и встретиться с руководством Парка.
Когда Татьяна (куратор нашего Слета от Парка) говорила, что решение о нашем участии принималось на самом высоком уровне, я так понимаю, именно Владимира Янченко она и имела в виду.

Прикрепленный файл: 2012-09-23_170329.jpg
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 373 374 375 376  377 378 379 380 381 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈