Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
23 сентября 2012 3:08 Ну, и как обещал, пару фоток. Рыцари выходят на ристалище для участия в одиночном турнире:
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
23 сентября 2012 3:15 Маршал поединка, в реале господин Петрухин из Тулы, даёт последние наставления рыцарям перед боем:
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9704 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24168 | Наверх ##
23 сентября 2012 5:05 23 сентября 2012 5:10 РоманС BlackDolphin ww2 Nata KРебята, я поздравляю вас с очередной состоявшейся встречей, а так же выходом на новый формат таких встреч! С большим интересом посмотрела ролик, который дает прекрасное представление о месте вашей встречи, действительно, лучшего трудно пожелать, всё очень и очень в тему! У вас было мало времени, но вы успели, подготовились, МОЛОДЦЫ! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
PElena Луганск Сообщений: 7001 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6009 | Наверх ##
23 сентября 2012 7:02 РоманС BlackDolphin ww2 Nata K
Огромное спасибо за фото! Ролик дает реальное представление о парке! Присоединяюсь к восторженному соощению Ларисы -
молодцы! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
23 сентября 2012 10:30 Эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!! Впечатлений море!!!!!!!!!!!!! Уха СУПЕР!!!!!!!!! Парк СУПЕР!!!!!!!!!!! А люди СУПЕР!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
23 сентября 2012 11:25 Посмотрела ролик, предложенный Наташей. Теперь ясно, почему такая цена билета: надо ведь поддерживать такую красоту, достраивать, развиваться... Так что все оправданно Так жаль, что к Вам не доехали Сидели вчера с Сашкой на работе поздно вечером, она спрашивает: - Ну как там? Что-нибудь пишут? Говорю: - Ничего не пишут... Значит, очень хорошо сидят Жаль, жаль, жаль, ах, как жаль, что мы не попали на ТАКУЮ грандиозную встречу... С таким удовольствием смотрю на ВАши красивые умные лица на фотографиях, Вы такие замечательные!!! | | |
23 сентября 2012 11:50 По поводу лиц - вот это фото тоже не могу не поместить. Кстаты, вот эту повязочку она только что перед этим сплела на мастер-классе, проходящем прямо рядом с нашим столом... на простой сельской телеге, где барышни в аутентичных одеяниях учили всех желающих искусству плетения:
23 сентября 2012 11:55 23 сентября 2012 11:56 Лен, по цене на билеты, тоже всё продуманно. За неделю перед этим появились купоны на 50% скидку, дети вообще бесплатно, пенсионерам и студентам тоже хорошие скидки. Ну, а нам как участникам - по 20 грн. билет. Это примерно 2,4 доллара США и всю еду и питьё мы принесли с собой, и занимали два больших их стола. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9704 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24168 | Наверх ##
23 сентября 2012 12:25 Nata K написал: [q] Сереже отдельное единогласное спасибо за КОРОЛЕВСКУЮ уху!!! [/q]
DVK_Dmitriy написал: [q] Уха СУПЕР!!!!!!!!![/q]
Ухи я той не пробовала, НО! Я почему то верю всем едавшим Сергей в том руку оказал давно Сварил "шедевр" на зависть окружавшим --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
23 сентября 2012 12:49 23 сентября 2012 12:52 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|