Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
21 сентября 2012 14:58 РоманС написал: [q] А зачем тебе Рюриковичи?[/q]
Для колориту - это ж будет Древняя Русь, варяги были бы очень в тему! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
21 сентября 2012 15:12 kbg_dneprkbg_dnepr написал: [q] РоманС написал:
[q] А зачем тебе Рюриковичи? [/q]
Для колориту - это ж будет Древняя Русь, варяги были бы очень в тему![/q]
Так тема - 15-й же век! Варяги давно ассимилировались и стали Данилами Петровичами и Добрынями Никитичами.. Да и если посмотреть на гаплотипы Пушкина и Аксакова, далеко они не только норвежцы были. Так что, маемо те, що маемо! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
21 сентября 2012 15:24 21 сентября 2012 15:27 BlackDolphin написал: [q] Nata K написал:
[q] за чашечкой чая [/q]
, рюмочкой чая [/q]
А вот кстати и о чае - как я понимаю, электричества там не будет возле столов, у кого-либо есть походный чайник, чтобы на мангале вскипятить воду??? Мистер Фогг - вся надежда на Вас! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
21 сентября 2012 15:27 или маленький казан (3 литра) с крышкой. | | |
21 сентября 2012 15:28 РоманС написал: [q] Мистер Фогг - вся надежда на Вас![/q]
сегодня гляну если не очень дорого то куплю чайник. | | |
21 сентября 2012 15:29 BlackDolphin написал: [q] или маленький казан (3 литра) с крышкой. [/q]
Кстати, неплохой вариант! Но чай тогда наверное лучше брать пакетированный, чтобы с заваркой и чайничками не возиться.. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
21 сентября 2012 15:31 Только что разговаривал с "куратором" нашего мероприятия от Парка, уточнили время нашего прибытия, всякие мелкие детали. Обратилась к нам с просьбой расставить столы самостоятельно (у них не хватает тех.персонала), но я так думаю, что это даже к лучшему - скомпонуем так, как нам удобно. Снова спросила о баннере. На худой кнец обойдемся тем, что есть. Я вчера Виктору сбросил свой макет и его состовляющие, Если он напечатает, то будем с большим банером, если нет, то с маленьким. Рома, списки не менялись? Сбрось мне до вечера. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
21 сентября 2012 15:38 Да, Олег, есть изменения, до вечера сброшу. Сейчас по телефону делаю последние уточнения. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
21 сентября 2012 15:40 РоманС написал: [q] чай тогда наверное лучше брать пакетированный, чтобы с заваркой и чайничками не возиться.. [/q]
А в 15 в. уже был чай? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
21 сентября 2012 15:45 Друзья, кнопок возьмите, а то у меня только одна коробочка. | | |
|